Es macht absolut keinen Spaß auf diesem Server zu spielen, die Spieler Teamen und Fokussen einen einfach nur. Die Kits funktionieren nicht und man zerstört seine ganzen Statistiken wegen Fehlern des S... Mehr ansehen
Hallo alle zusammen, an einem entspannten Abend mit meinen Kollegen wollten wir simple runden Bedwars spielen und dabei einfach spaß haben, bis wir nach einigen Minuten gespawntrapped wurden... Mehr ansehen
Eigentlich 0 Sterne. Bin innerhalb einer halben Stunde 2 mal aus einer Bedwarsrunde geflogen wegen "unusual movement", kann mich teilweise nicht bewegen oder respawnen. ist auch der einzige Sev... Mehr ansehen
Einfach nur erbärmlich, community sind alles toxic kinder und man kann nicht spielen. Man wartet in TTT beispielsweise 5 Minuten um eine Lobby zu finden nur um in der letzten sekunde von irgendwelchen... Mehr ansehen
GommeHD.net ist eines der weltweit führenden Minecraft-Server-Netzwerke. Mit einer Community von über 4 Millionen Spielern und 10 Tausend Slots sind wir Deutschlands größtes Minecraft-Netzwerk. IP: gommehd.net
Domstraße 10, 20095, Hamburg, Deutschland
- +4938863583598
- info@gommehd.net
- gommehd.net
Das haben sich andere Leute angesehen
Am liebsten 0 sterne
Ich hasse diesen Drecksserver. Es ist einfach alles komplett am Laggen, die Blöcke unter einem verschwinden einfach und Wasser/Lavaeimer funktionieren auch nicht richtig, sondern werden einfach nicht geplaced. Wenn man in Skywars Tnt Boosts versucht, wird man immer zurückgebuggt und stirbt dann.
Außerdem haben die Ränge (vor allem Premium) viel zu viele Rechte. Wenn man als norank in einer Runde ist, wird man jedes zweite mal rausgekickt, weil sich irgend ein opfer kind nen Premium Rang geholt hat. Echt einfach nur noch cringe. Auf Hypixel kann man sich den heftigsten Rang holen und hat trotzdem nicht so unfaire Rechte.
Ein weiterer Punkt ist, dass Spiele wie Skywars, Bedwars usw einfach absolut unspielbar geworden sind. Nicht nur wegen den Lags und den ganzen Cheatern, auch wegen der Community. Alle Leute sind einfach nur noch die größten no life Sweats. Man hat echt gar keine Chance als normaler Spieler. Die Community ist halt auch komplett toxic, keiner Sagt irgendwie hallo, was auf hypixel halt alle machen, man wird direkt beleidigt und wenn man gekillt wird, wird man instant als L bezeichnet. Ein L sollte einfach aus Prinzip einen Lifetime Chatbann geben. Das traurigste ist halt auch, dass das Serverteam einfach NIX also wirklich NIIIIX dagegen macht. Sad. Hab früher mit meinen Freunden öfters auf Gomme gespielt, aber wir sind dann vor 2 Jahren auf Hypixel umgestiegen. Einfach besser
war mal ein guter Server nur mehr…
war mal ein guter Server nur mehr cheater in ffa 100% offensichtlich und die mods machen garnichts
Leider nur noch 0815 aber trotzdem gutes feeling
Der Gomme Server ist für mich ein guter Server. Er entwickelt sich stetig weiter aber traut sich nicht was neues zu tun. Sie hängen noch immer in den alten Zeiten fest.
Sehr Schlechter Server
Das anticheat ist total schlecht und flaggt nur
Ihr Server ist der letze Abfall.
Ihr Server ist der letze Abfall.(Wegen TTT)
Das TTT Spiel ist schlimmer als die Pest. bzw die Spieler.
Wenn mich jemand random killt und ich report den dann wird er nicht gebannt aber wenn ich ihn random kille und er reportet mich dann werde ich gebannt.
Die Premium Spieler haben zu viel rechte.
Sie joinen einfach in ne runde rein die voll ist und dafür wird einer gekickt.
Super toll wieder 10 stunden warten bis spieler kommen.
+ dazu werden Premium Spieler nie gebannt aber wenn die einen reporten dann wird man direkt gebannt.
Unfairer Server unfaires ding
Gomme ist der letze dreck (TTT)
dieser server hat mich sehr entäuscht…
dieser server hat mich sehr entäuscht nur noch toxics spawntrapper und die mods selber sind auch nicht besser dazu noch das der server viel zu viel lägt
Schlechter Server
Schlechter Server. Nur Schwitzer und Laggs, dazu Glitchen die Blöcke weg.
Ban-Verwirrung
Hallo alle zusammen,
an einem entspannten Abend mit meinen Kollegen wollten wir simple runden Bedwars spielen und dabei einfach spaß haben, bis wir nach einigen Minuten gespawntrapped wurden (für etwa 45min).
Daraufhin haben wir natürlich diese Spieler reportet, uns ein Reportticket gemacht (mein Kollege), wo allerdings nichts bei rumkam als heiße Luft allerdings wurden wir gebannt (für trolling) anstatt unserer Gegner.
Die Mods/Administratoren haben anscheinend keine Lust auf ihre Arbeit und machen diese meiner Meinung nach auch nicht besonders gut.
Neue Mods, die einem wirklich helfen können wären hier hilfreich.
Reicht nicht für mehr als ein Stern.
Schönen Abend noch.
Endlich mal ein Server ohne Lagback...
Hier können Sie ihre Bewertung…
Hier können Sie ihre Bewertung schreiben. Schildern Sie Ihre Erfahrung und verzichten Sie dabei bitte auf unangemessene Ausdrücke. Geben Sie ehrliches, hilfreiches und konstruktives Feedback.
Überall Schwitzer und Laggs
Überall Schwitzer, kein Ranking oder irgendwas anderes.
Die Laggs sind einfach unmöglich und manchmal kann man kein Game joinen.
Schnell Langweilig
Server wird sehr schnell langweilig, zu dem hat man fast gar keine chance zu gewinnen, weil auf dem Server gefühlt nur noch schwitzer sind...
So ein Mist!
nach so ein mist, man wird nur weggehackt und bei bedwars und skywars laggt es einfach manchmal, männo, so ein mist!
Entbannungsanträge
Entbannungsanträge, Forumbeiträge werden bei mir fast immer direkt beantwortet ...
Das ist ein doower Server!
Das ist ein doower Server!
Ich wurde gerade aus meiner Runde gekickt!
Gutes Anticheat aber Langsam wirds langweilig
Gutes Anticheat.
Ich habe Autoclicker ausgetestet von 2018 und nach ein paar Minuten wurde ich für "Autoclicker" gebannt für eine Woche! Ich Habe damals nicht gewusst, dass es Regeln auf diesen Server gibt!
Hier gibt es manchmal gescheite Spiele!
Leider wird der Server langsam langweilig!
Dieser Server und die Inkompetenz der…
Dieser Server und die Inkompetenz der Programierer regt mich sehr auf. Könnt ihr nicht diese nervigen Bugs entfernen wie z.B der das Verschwinden eines Blockes WÄHREND des Bauen in Skywars (OHNE Boden). Und den TNTboost MLG mal wieder möglich machen weil man oft im Flug gestoppt wird und die gesammte Geschwindgikeit verliert.
Es nervt!
Fixt diese Probleme bitte.
Nices Serverchen :3
Unfähige Moderatoren
Könnte ich, dann würde ich diesem Netzwerk 0 Sterne geben, weil zuerstmal alle Gommehd.net Moderatoren sehr schlechte Arbeit leisten. Dies kann man an meinem Entbannungsantrag (Chatban) erkennen, ich habe sehr detailliert beschrieben warum mein Chatban entfernt werden sollte, was als Antwort folgte war eine vorgeschriebene Nachricht, die der Moderator einfach nur kopiert und eingefügt hat. Ich mochte dieses Netzwerk sehr, weshalb ich es mit dem Kauf von Lifetime Premium unterstützt habe. Entweder sie achten darauf, wie ihre Moderatoren unterstützen, bannen und bearbeiten, oder sie werden bald keine Spieler mehr haben, sehr viele Spieler spielen deshalb auf Royalpixels.de , weil Gomme einfach nur noch schlechte Arbeit leistet.
Ich wünsche allen noch einen schönen Abend.