Gomme-shop.com Bewertungen 723

TrustScore 3.5 von 5

3.3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assistenza inesistente. Scritto messaggi su whastapp al numero segnato sul sito, mai avuto una risposta. Chiesto solamente un aiuto dopo l’ordine effettuato! Non ordinerò mai più da questo sito, per... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto di pneumatici Comforser 1100 a/t 195/80 r15, Dot recenti ultima settimana novembre 2025. Prezzo più basso trovato in rete, ordine consegnato nel giro di una settimana. Niente da dire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A differenza di altri siti web analoghi, loro rispondono alle richieste inviate per e-mail, le gomme (marchio premium) che ho acquistato (estive prese a febbraio 2026) erano prodotte a fine 2024, quin... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

5 stelle per incoraggiare. In effetti la consegna è stata molto celere, se consideriamo che l'ordine è stato fatto durante le festività natalizie (31 dicembre). Pneumatici arrivati il 14 gennaio,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reifenhandel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vendita di pneumatici di tutte le marche, sempre in offerta a prezzi piu bassi del web. Spedizione gratuita e veloce, pneumatici di qualità. Negozio 100% italiano!

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza: soddisfatta dell’acquisto, della spezione e della consegna

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile cliente grazie per il suo feedback e per averci preferito, ci fa piacere che il nostro servizio sia stato rapido e utile.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prezzi competitivi

Prezzi competitivi e evasione ordine nei tempi. Leggermente lunghi i tempi di consegna ma questo penso dipenda dal corriere. Di sicuro tornerò ad acquistare da loro.

Comunicazioni veloci e cordiali

Comunicazioni veloci, l' interlocutore si è sempre prodigato nel darmi risposte sicure della spedizione.

Buon servixio…

Consegna materiale nei termini indicati. A richieste per informazioni hanno risposto in.poco tempo ed esaustivo. Per le gomme non posso dare giudizio perché percorsi pochi km

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Non capisco le numerose recensioni…

Non capisco le numerose recensioni negative sui tempi di attesa per la consegna delle gomme. Io le ho ordinate il 24 Novembre e sono arrivate il 2 dicembre. Certo il servizio clienti non risponde al telefono ed alle email ma mi hanno mandato dopo 2 giorni dal pagamento il tracking e poi mi sono interfacciato direttamente con Bartolini. Gomme arrivate ben incartate, ora valutiamo la qualità. Grazie

24. November 2025

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Se vi servono le gomme in pochi giorni…

Se vi servono le gomme in pochi giorni non ordinatele da questo sito!
Le tempistiche per ricevere le gomme sono ingannevoli,dicono 3/6 giorni lavorativi + 3 giorni di ritardo in caso di cambio stagione, FALSO!
Le gomme mi sono arrivate ma dopo 28 giorni ! Quasi un mese! Pura Follia!
Per carità ,ottimo prezzo e gomme del 2025 ,cioè dell'anno corrente e nuove però non si può fare aspettare una persona 1 mese,se uno legge 3/6 giorni lavorativi è tranquillo che entro breve riceverà l'ordine,soprattutto se uno ordina delle gomme è perchè ne ha bisogno nell'immediato,ho cambiato macchina da poco e ho dovuto girare con delle gomme stravecchie e finite col rischio : primo che mi potesse scoppiare una gomma e secondo che potessi prendere una multa dalle forze dell'ordine .
Ultima cosa : non confidate nel servizio clienti non sono loro a rispondere ma l'IA che invece che aiutare da risposte vaghe e la maggior parte delle volte non esaurienti.
Conclusione?
Spendete 20/25€ in più nel totale e comprate da un altro sito.
ADDIO👋🏼

18. Oktober 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci scusiamo per i continui ritardi ma durante il cambio stagione non è facile garantire date. Speriamo di poterla servire meglio in futuro

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tempi Lunghi ma gomme ok e prezzi ottimi

Tutto quello che si legge sulle tempistiche è vero i miei pneumatici sono arrivati dopo 20 giorni di calendario comunque se non avete fretta il prezzo è stato decisamente concorrenziale e le gomme sono arrivate in ordine. il problema è se avete fretta...

10. November 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato le gomme il primo novembre…

Ho ordinato le gomme il primo novembre ma a oggi non risponde nessuno e le gomme non sono ancora tracciabile e alle email non risponde nessuno

1. November 2025

Ordine CVZHALZZ pagamento il 01/11/25

Ordine CVZHALZZ pagamento il 01/11/25, a tutt'oggi nessuna comunicazione certa sulla consegna della merce. Siamo nell'era delle comunicazioni e l'azienda non e all'altezza di gestire ecommerce, non basta applicare qualche euro di ribasso prezzo per crescere come azienda, prima o poi l'affidabilità e serietà aziendale viene fuori e vi meravigliate se non vendete più. AUGURI per il futuro.

17. November 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile utente, tutte le nostre comunicazioni le sono pervenute per mail. Verifichi le spam e come le è stato detto già, non si possono gestire urgenze durante il cambio stagione.

Nuovo treno di 4 gomme

Ordinato il 17/10/2025, ricevuto il 6/11/2025. Tempi di attesa e consegna in linea con quanto dichiarato. Prezzi onesti, se non si ha fretta, vale la pena.

6. November 2025

Tutto bene

Ho messo 5 stelle perché la mia esperienza con questa azienda andata a buon fine, oggi ho ricevuto le mie gomme.vero che ho ordinato 17 ottobre ma con un po' di pazienza gomme arrivate in giorno 6 novembre in buon stato e prezzo conveniente.forse sono stato fortunato ma con email azienda rispondeva subito dicendo che devo attendere a una email di spedizione.auguro che diminuiscono giorni di consegna, troppo tempo di avere gomme.

6. November 2025

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tenete a mente che il tempo e denaro.

Nota positiva il sito non e male, c'è merce per qualsiasi tasca però...perché c'è un però .....comunicazioni al minimo la merce arriva dopo un mese ....😮una lentezza assoluta ...però arriva abbiate fiducia..

18. Oktober 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Purtroppo il periodo del cambio stagione porta con sè molti ritardi. Speriamo di poterla servire meglio in futuro

Esperienza negativa

Esperienza negativa. Ho esercitato il diritto di recesso tramite raccomandata con ricevuta di ritorno come previsto dalle condizioni generali e la raccomandata non è stata neanche ritirata.
Il fatto:
Ho ordinato due gomme per la mia moto in data 06.08.2025. Sono arrivate il 19.08.2025 ero contentissimo ma togliendo l'imballaggio ho scoperto che l'anteriore era sbagliata. Era un altro modello.
Fin qua va tutto bene. Può succedere. Inizio corrispondenza mail. Risposte evasive. Non mi soffermo sul contenuto delle stesse(più di 40).
I giorni passano e la gomma anteriore viene ritirata il 02.09.2025 e mandata in Germania.
Il giorno successivo ricevo autorizzazione per poter rispedire a mie spese ad Agrigento, sede della ditta, anche la gomma posteriore.
Fortunatamente il rimborso mi è stato accreditato il 10.09.2025 e questo spiacevole episodio dopo 35 giorni si è chiuso.
E' stata la prima volta in tantissimi anni di acquisti online che mi succedeva una cosa simile.
I disguidi ci stanno ma di solito il venditore si adopera immediatamente per risolvere il problema in brevissimo tempo.
Questa volta non è andata così e io non farò più acquisti su questo sito neanche se i prezzi dovessero essere inferiori agli altri di molto.

6. August 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile cliente, ci dispiace per quanto accaduto ma come ha ben descritto lei tutte queste dinamiche sono state sono accadute durante il agosto che, come ben saprà non è un periodo facile per i trasporti. Ci scusiamo per quanto accaduto e ci adopereremo per migliorare le nostre spedizioni.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attesa biblica, merce mai arrivata

Innanzitutto ci tengo a dire che compro spesso in meridione perché so che ci tengono a farsi apprezzare, prezzi bassi e spedizioni superveloci, servizio clienti strepitoso...
Ora, dispiace in fondo fare una recensione negativa perché la gente ha diritto di lavorare, ma comportarsi male danneggia chi lavora sodo per farsi un nome in zone "difficili" e chi acquista ha anche il diritto di ricevere ciò che ha pagato in tempi ragionevoli. Se uno compra su un sito dove vede scritto in caratteri cubitali "spedizioni veloci" e poi, dopo 15/20 gli viene detto che non ha pazienza e che non ha letto le regole scritte in minuscolo, allora si arrabbia e cerca di mettere in guardia gli altri acquirenti. È vero che i prezzi sono bassi ma, ancora oggi, dopo quasi tre settimane, ho il dubbio che la merce mi sarebbe arrivata. Mi sono fatto ridare i soldi da PayPal e ho comprato da un altro sito che in poche ore ha già spedito. Buona fortuna gomme-shop, anche se non te la meriti...

9. Oktober 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile cliente il suo feedback è scorretto e diffamatorio. Risultano regolarmente consegnate al punto da lei indicato. La preghiamo di non acquistare più nel nostro negozio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Quello che stanno facendo è pura comedia

Quello che stanno facendo è pura commedia. La consegna è stata in ritardo di quasi 30 giorni, ovviamente, con la scusa che era colpa del fornitore esterno. Poi la consegna è arrivata, ma non c'erano pneumatici. Abbiamo chiesto dove fossero gli pneumatici e ci hanno detto che erano andati persi durante la consegna, se volevamo ordinarne di nuovo. Non so se questi ragazzi si divertano con questo approccio ai clienti, ma è garantito che perderanno tutti i clienti molto velocemente continuando così. Alla fine, ho ricevuto il rimborso, ma chi compensa il tempo perso nelle comunicazioni, nell'attesa della consegna, nelle comunicazioni post-consegna e nel non guidare l'auto a causa della mancata consegna? Un disastro aziendale.

12. Oktober 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile utente, come più volte detto non facciamo spedizioni urgenti durante il periodo del cambio stagione.

L’arrivo della consegna

Comunque le gomme dopo un reclamo aperto su Paypal mi sono state consegnate dopo circa 27 giorni dall’acquisto. Pneumatici conformi e ottimi peccato per i tempi molto lunghi.

19. Oktober 2025

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Tempi di attesa molto lunghi

Prezzo buono. ma non consiglio l'acquisto. Tempi di attesa lunghi. 1 mese per ricevere le gomme (28 giorni dall'ordine). L'assistenza clienti non risponde in maniera esaustiva alle domande. Non sai a che punto è l'ordine, non hai un tracking fino all'ultimo. quando viene fornito rimane ferno per giorni.
Cambiate metodo di lavoro, dovete dire chiaramente che ci vuole un mese per ricevere l'articolo.
Neanche se acquisti su Aliexpress capita questo.
Bisogna essere trasparenti con il cliente. L'unica cosa veloce è stato il mio pagamento. Poi il nulla. Neanche loro conoscono lo stato dell'ordine. hanno risposte standard precompilate da fornire al cliente. L'unica cosa che dicono è di aspettare che ti arriverà un tracking del pacco.
Bisogna fare l'acquisto con largo anticipo.

10. Oktober 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile cliente, nostre condizioni di vendita molto chiare ma bisogno leggere, non gestiamo urgenze in questo periodo del cambio stagione

non comprate

visto che le altre recensioni me le hanno bloccate perchè ritenute offensive... ora sarò più gentile. NON comprate le gomme qui, gentilmente si prendono i soldi e gentilmente non ti mandano le gomme e ancora più gentilmente non ti rispondo a mail e telefonate. Così me la convalidate la recensione? avviata già procedura di gentile denuncia.

8. Oktober 2025

Uno schifiu.....

Ci siamo trovati male, abbiamo fatto l'errore di ordinare senza prima guardare le recensioni. Ordinate 2 gomme, subito non ti rilasciano nessuna mail con la tracciatura, dopo 7 giorni ti danno una tracciatura che non risulta ancora attiva, dopo 15 giorni gli scriviamo e mi dicono sollecitiamo ...e attivano la tracciatura ma dice che è stata solo creata una lettera di vettura ma il corriere attende il mittente per ritirare la merce....dopo 25 giorni vediamo che partono le gomme dalla Germania e poi in 5 giorni perché a cavallo del weekend arrivano...3p giorni per ricevere 2 gomme.... Loro sono i middleman, ordinano come dealer e vendono al dettaglio ma tra che loro ordinano il cliente aspetta 1 mese .....pessimo servizio, risparmi poco e aspetti tanto.....ciao mai più, forza di ciao e mai più chiuderanno....parlo così perché i soldi sono i miei e il tempo anche😊 P.S. lo pseudonimo come lo chiami tu era seguito da un c/o e da un nome e cognome e indirizzo dove arriva sempre tutto e velocemente, non ti appigliare sugli specchi e cerca di rispettare e onorare chi ti ordina e ti da soldi per mangiare che se lo tratti così non tornerà più, guardati tutte le recensioni e fatti due domande ....ciao Cicciuzzo.

15. September 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile cliente, condizioni di vendita chiare. Non gestiamo urgenze e quando acquista anche da altre parti fornisca dati completi non pseudonimi le consegnare saranno più efficaci.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr