Es ist eine colle Idee ein Bewertungsportal, jedoch finde ich es höchs unseriös Bewertumgen mit Geld zu belohnen. Zu diesem Zeitpunkt (3.3.2023 um 15:50 Uhr) bekommt man angeblich für eine Bewertung e... Mehr ansehen
Eine Bewertung für ein Bewertungsportal, macht das Sinn? Warum nicht? Jede/r Nutzer/in fragt sich doch, ob ihm/ihr die Urteile und vergebenen Sterne bei der eigenen Meinungsbildung weiterhelfen können... Mehr ansehen
Sehr zufrieden. Ich hatte ein Anliegen und es wurde unverzüglich erledigt und zudem wurde ich über den Sachverhalt sofort in Kenntnis gesetzt. Vielen Dank für diesen Service.
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Eine berechtigte Beanstandung einer…
Eine berechtigte Beanstandung einer unwahren Nutzerbewertung wurde umgehend geprüft und pflichtgemäß zeitnah gelöscht.
Ein sehr guter Beitrag für transparente Bewertungen von Marktteilnehmern!
Sehr zufrieden
Löschung ungerechtfertigter negativer Bewertung
Mein Anliegen, eine nicht nachvollziehbare negative Bewertung zu löschen, wurde geprüft und sehr schnell erledigt. Dankeschön
Super - Kontakt, kompetenter Service
Super Kontakt und kompetenter Service.
Wir sind mit dieser Fleischerei sehr…
Wir sind mit dieser Fleischerei sehr zufrieden. Das Frühstücks sowie Mittagsangebot ist gut und ausreichend.Das Bedienchema zu Frühstück und Mittagszeiten ist verbessert.Man braucht nicht mehr so lange warten. Auch Sonderwünsche werden erfüllt.Kurzum 100 Punkte.Weiter so.Ach so noch kurz zum neuen Koch....Topp !!!
Fa.schrottmobil
unseriös
unseriös
Bewertungen werden nicht veröffentlich bzw.
wieder gelöscht
Schnelle Reaktion
GoLocal hat umgehend auf meine Meldung reagiert, dass jemand eine unangemessene Bewertung abgegeben hat.
Es wurde gut erklärt, wie die weitere Vorgehensweise ist.
Entsprechend wurde die Bewertung jetzt gelöscht.
Verwechslungsgefahr
Bewertungen werden bei Google angezeigt, die viel älter sind und stehen ganz oben. Dies hat zufolge das wenn der Besitzer eines Lokal gewechselt hat der neue Besitzer die negative Bewertung hat vom Vorbesitzer. Siehe Gasthaus Henze in Vellmar. Das kann nicht sein diese sollten von golocal gelöscht werden.
Websites
100 Pop-ups und trotzdem nicht viel Info. Designt eure Seite neu, ich krieg Augenkrebs. Wer tut sich das freiwillig an?
Dass kann man sich sparen
Das kann man sich sparen . Absolut unseriös. Alle wirklich Bewertungen werden, ohne Wissen, nach einer gewissen Zeit gelöschte.
Fake Bewertungen wie von der Sparkasse Weißen selbst bleiben drin, Fake positiv, bei allen anderen Portalen hat die Sparkasse Weissenfels durch Kontozugriff, unberechtigt, Betrug, null Service magy schlechte Bewertungen. Genauso die Stadt Weissenfels, dac Ordnungsamt Weissenfels, etc. Sinnlos wenn wahrheitsgemäße Bewertungen gelöscht werden. Die selbst verfassten der Betreffenden selbst drin bleiben, die verzehren somit die Realität. Das Unternehmen gilocal sitzt in "Charlottenburg Boxenhagener Str.". Seriös und Empfehlenswert sicher nicht.
Unglaublicher Umgang zwischen Usern
Ich hatte hier bereits eine Bewertung geschrieben, diese wurde gelöscht, ein Schelm, wer böses dabei denkt...
Es wurde schon viel berechtigte Kritik hier in den Bewertungen geäußert. Negative Bewertungen können von den Unternehmen gelöscht werden, golocal steht immer vorrangig auf Seite der Unternehmen.
Aber hier zu etwas anderem: der Umgang zwischen den Usern ist unfassbar. Das beinhaltet auch "Guides" (oder es handelt sich vor allem um diese), welche eigentlich dafür da sein sollten, auf Einhaltung der Forenregeln zu achten, dazu gehört auch die Nettiquette.
Es wird gemobbt, beleidigt, erniedrigt, gestalkt und fertig gemacht, das alles in wahrscheinlich strafrechtlich relevanter Art und Weise. Wie schon gesagt, sogenannte "Guides", also Administratoren, sind dabei mittendrin.
Man wird nicht nur unter Foreneinträgen beleidigt, erniedrigt, gestalkt und fertig gemacht, nein, auch in Privatnachrichten, früher auch in Kommentaren unter Bewertungen und in geheimen Chats, zu denen man selbst keinen Zugriff hat.
Es wird auf das übelste und seelenzerstörendste beleidigt und abgewertet. Darunter auch über Dinge, für welche man selbst überhaupt nichts kann und welche eigentlich keine Fehler darstellen, zum Beispiel über Behinderungen, das äußere oder psychische Krankheiten.
Das eigentliche Team von golocal interessiert das übrigens überhaupt nicht. Diese kann man gar nicht erreichen.
Man kann sich auch überhaupt nicht wehren. Wie schon gesagt, "Guides" sind beteiligt und haben immer mehr seiteninterne Rechte als man selbst. Wenn man sich sachlich und neutral gegen das Mobbing wehrt, würd man sofort geblockt beziehungsweise die Beiträge werden durch Guides gelöscht und unsichtbar gemacht. Aber die Wüsten und üblen schrecklichsten Beleidigungen von anderen bleiben stehen.
Ich weiß nicht, warum diese Menschen das tun oder getan haben. Ich war immer sachlich, freundlich, neutral und ruhig. Ich habe nie etwas getan, was dieses Verhalten der anderen mir gegenüber gerechtfertigt hätte, nicht, dass irgendjemand sowas verdient hätte. Keine Ahnung, ob diese Menschen selbst in ihren Leben unglücklich sind und sich so profilieren müssen. Das wäre aber keine Entschuldigung.
Ich musste mich letztendlich geschlagen geben und meinen Account löschen. Ich stand wirklich kurz davor, durch das Mobbing sui*idial zu werden. Nach Kommentaren eines Guides dort fanden die anderen das sehr lustig.
Ich kann nur dringendst von einem Account dort abraten. Ich hoffe persönlich, dass diese Seite bald geschlossen und den Menschen dort geholfen wird, damit sie niemanden mehr verletzen können.
Ach, übrigens: selbst, wenn ihr zu den "coolen Kids", also den Mobbern auf der Seite gehört, seid ihr nie sicher davor, selbst gemobbt zu werden. Ein spezieller User auf der Seite war selbst jahrelang Mitglied der Mobberbande und hat fleißig mit gemischt. Nun hat sich der Wind gedreht und die gesamte Gruppe hat sich nun auf ihn eingeschossen und ER wird nun von allen anderen genauso schlimm behandelt wie ich damals.
Das zeigt also, dass niemand hier sicher ist. Ihr seid gewarnt.
Diese Bewertungsseite ist meiner…
Diese Bewertungsseite ist meiner Meinung nach völlig unbrauchbar.
Ich habe dort eine Bewertung zu einem Unternehmen abgegeben, mit dem ich eine extrem schlechte Erfahrung gemacht habe. Dabei habe ich sachlich und objektiv geschrieben und konnte jede meiner Aussagen sogar mit Belegen und Dokumenten nachweisen. Trotzdem wurde meine Bewertung gelöscht – nur weil das Unternehmen behauptet hat, meine Aussagen seien falsch. Einen einzigen Beweis dafür mussten sie aber nicht liefern.
Das finde ich einfach nur lächerlich. Die Plattform begründet das damit, dass sie für die Inhalte haftet. Aber wenn das so ist, sollte sie sich ernsthaft fragen, ob sie den Sinn einer Bewertungsplattform überhaupt verstanden hat.
Für mich sind die Bewertungen auf dieser Seite daher völlig wertlos. Sie führen meiner Meinung nach sogar dazu, dass Kundinnen, Kunden und andere Interessierte in die Irre geführt werden.
Alles war sehr professionell und…
Alles war sehr professionell und ausgesprochen schnell erledigt.
Vielen Dank!
Negative Bewertungen werden gelöscht
Negative Bewertungen von gelisteten Unternehmen werden zeitnah gelöscht und zwar ohne Benachrichtigung des Bewerters . Übrig bleiben Fake positive Bewertungen. Das ist Irreführung und keine Bewertung. Ich empfehle Cylex.de - da muss man seine Aussagen zwar nachweisen - was völlig OK ist - aber da wird nichts einfach so gelöscht einfach
Nie wieder HelloFresh !!!!
Trotz mehrfacher Kontaktversuche (8 E-Mails und 9 Telefonate) hat HelloFresh auf mein Anliegen nicht reagiert.
Am 2. Oktober erfolgte bereits eine Echtzeitüberweisung, dennoch wurde im Anschluss erneut ein Betrag ohne meine Zustimmung abgebucht.
Die Mitarbeiter im Kundenservice waren stets freundlich und bemüht, konnten jedoch keine Lösung herbeiführen. Es scheint, dass die Zahlungsabteilung und die verantwortlichen Führungskräfte keinerlei Interesse daran haben, Kundenanliegen zu prüfen oder unrechtmäßige Abbuchungen zu korrigieren.
Ich sehe dieses Vorgehen als unprofessionell und möglicherweise rechtswidrig an.
Da trotz mehrmaliger Aufforderung keine Rückerstattung oder Stellungnahme erfolgte, wurde die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben.
Fazit: Fehlende Reaktion, doppelte Abbuchung, keine Verantwortung – ein Vorgehen, das in keiner Weise akzeptabel ist.
Einfach zuverlässig und perfekt
Einfach zuverlässig und perfekt. Immer wieder gern.
Ein gutes Team für die Wahrheit
Gute Kommunikation und ausgewogener Sinn für Gerechtigkeit!
Schnelles Handeln
Sehr schnelles, hilfreiches und faires behandeln meiner Beschwerde.
Beschwerde gelöscht
Wir haben unsere Bitte, die Beschwerde zu löschen, erfüllt bekommen.
Eher eine Werbeplattform
Golocal und Gelbe Seiten sind in meinen Augen nicht wirkliche Plattformen für Bewertungen. Ich würde sie eher als Werbeplattformen bezeichnen. Unternehmen können dort gute Bewertungen sammeln und sich toll darstellen. In meinem Fall gab ich aber eine schlechte Bewertung ab, und konnte das auch belegen anhand von Dokumenten. Golocal wollte diese Bewertungen aber nicht online lassen. Ich nehme an, der gegnerische Anwalt hat einen Brief geschrieben. Und ich nehme an, das reicht ungeachtet der Beweise aus um eine Bewertung offline zu bekommen. Ich würde das als feige bezeichnen. Das ist auch gleich mehrfach passiert. Dann darf ich keine Bewertungsplattform sein.