Uma otima academia para quem quer comecar do zero, e depois avancar ate um trader profissinal. Existe um suporte enorme em conteudo educativo, e as traders formadoras tem varios anos de experienc... Mehr ansehen
GTA is the most valuable trading academy for anyone that wants to develop this skill as a trader. Arelis and Sonia are totally experienced traders that will support and follow up step by step, always... Mehr ansehen
Estoy muy agradecida de haber entrado en esta academia,hay mucha profesionalidad,responsabilidad,y las mentoras son las mejores,ya que dedican a enseñar toda su experiencia,con un sistema super simple... Mehr ansehen
Esta no es sólo una plataforma para aprender trading. También es una plataforma para formarte personalmente. Arelis y toda su comunidad es increíblemente maravillosa. Pertenecer aquí no solo me ha ens... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Lo mejor de lo mejor
Lo mejor de lo mejor, pura crema, cajeta,
Los pilares para poder construir una base solida en el trading en lo tecnico, acompañado con la otra parte importante de mentalidad, la psicologia...
Sistemas definidos
Plan definido
Sistemas de habitos
Esta todo lo que necesitas....
Acompañamiento en vivo y real
Claridad, concretas y estructurado.
Acabamos de entrar y está todo muy organizado, con vídeos que van a lo concreto y necesario para comprender todo este mundo. No se pierde en explicaciones largas que te hacen perderte. Muy contentos de ser parte de la formación y estoy segura que nos llevará al siguiente nivel, viendo la estructura y forma de explicar. Venimos de otras formaciones y se nota la claridad en todo desde el principio. Gracias Are y Sonia.
Cambio de identidad por completo.
La combinación del autodominio, autodisciplina y la coherencia de la academia para obtener resultados por encima de la media. Trading limpio, sencillo y con todas las herramientas para ser un trader consistente y profesional. Recomendada para traders que de verdad quieran tomarse enserio un estilo de vida diferente.
Buen día
Buen día, 10meses aprendiendo de la mano de esta academia y que avance tanto técnico como personal.
Gracias por ya tener el camino trazado y simple.
Excelentes clases de mentalidad. 💗🙏🏻🥰
This is an Academy perfect
This is an Academy perfect, the coach about is the most beautiful in the world, the experiencie, the histoy is perfecte, I am learning a lot and i am enjoining be here.
Compromiso
Esta es la academia, seria, comprometida y recomendable que necesitaba para crecer como trader.
Oro puro
La mejor manera de empezar, consolidar, mantener y crecer en el trading, el camino mejor acompañado, con profesionales que realmente viven de este negocio. Gold Trading Academy, rompe los paradigmas que te frenan y construye la identidad de éxito que sueñas. Estoy muy agradecida hoy y siempre, Gracias
Una gran academia
Una gran academia, donde todo es explicado de manera simple. La ética de trabajo que tienen Arelis y Sonia es ejemplo para todos. Recomendado para todos los niveles 🙌🏼
Una academia de muy alto nivel,donde un…
Una academia de muy alto nivel,donde un alumno puede aprender desde cero,con clases en vivo donde puedes interactuar con Arelis ,Sonia y Jennifer.Una comunidad a otro nivel , donde contantemente se te aclaran tus dudas para avanzar.
gracias arelis
gracias arelis, por tu conocimiento, paciencia y disciplina.
academia de primer nivel.
todos los conceptos super bien explicados.
Hola mi nombre es José y estoy muy…
Hola mi nombre es José y estoy muy agradecido por la oportunidad de pertenecer a este maravilloso grupo sigo aprendiendo mucho cada día aunque no esté subiendo mis resultados les prometo que es así gracias
El valor que aporta es indescriptible
El valor que aporta es indescriptible. Muy agradecida por tener el privilegio de estar aquí
La mejor academia de trading
La mejor academia de trading! Enseñan todo lo que un trader necesita y no es exactamente trading sino autocontrol, a ser coherente con la estrategia, respetarla, eso no solo es saber hacerlo sino convertirte en la persona que es paciente, segura, disciplinada.
EXCELENTE INFORMACIÓN
EXCELENTE INFORMACIÓN, RECIÉN INICIO Y ES BRUTAL LO QUE HE APRENDIDO Y REFORZADO. QUE MARAVILLA.
La mejor academia
La mejor academia, y en la unica que e aprendido algo real.
una academia espectacular
una academia espectacular, donde aprendido muchísimo y estoy logrando los resultados que quiero , gracias a la guia , las enseñanzas de esas hermosas personas como are , sonia, jennifer. la recomiendo
Una de las mejores academias en español…
Una de las mejores academias en español para aprender VERDADERAMENTE de 0 a 100 principalmente sobre el XAUUSD.
La mejor Academia de Trading en habla…
La mejor Academia de Trading en habla hispana. Sin duda el mejor sitio donde aprender trading y desarrollo personal. Brutal este sitio. A mi me ha cambiado la vida.
Excelente experiencia me encanta la…
Excelente experiencia me encanta la discplina y la transparencia para enseñar agradecida con el grupo de profes por la enseñanza
La Autodisciplina y Autoconomiento
Considero que Arelis es super profesional, tiene mucha vision del mercado y todo lo que explica es basado en data. Recomendando sus Red Pills, el proceso de crecimiento como trader empieza primero convirtiendose en esa persona top! Gracias!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.