Ich Trade mit Mo seit 1 Jahr und habe keinen vergleichbaren Trader und Signalgeber gefunden. Seine Transparenz ist einzigartig, er ist unser Aller Mentor, Mindsetcoach, Motivator, wie ein Freund. Ich... Mehr ansehen
Durch Mo‘s Basic Kurs habe ich zum ersten Mal einige Begriffe richtig verstanden und auch durch die bildliche Darstellung konnte ich es in der praktischen Anwendung umsetzen. Seine Signale haben ei... Mehr ansehen
Mo ist einer der besten Goldtrader auf dem Markt! Wer Bock auf Profit hat kommt unbedingt in seine Telegramgruppe! Die Community sowie die Signale sind wirklich kaum zu übertreffen. Dennoch gehör... Mehr ansehen
Ich verfolge Mo schon seit 2 Jahren und bin erst kürzlich VIP member geworden. Völlig gratis gibt er dort Gold Signale die man live mittraden kann. Seine unglaubliche Trefferquote von nahezu 90% sind... Mehr ansehen
- Gold- und Silberhandelsgesellschaft
- Service für Kryptowährung
- Finanzberater
- Goldhändler
- Kapitalanlagegesellschaft
- Investmentservice
Gold Trader Mo is an established and trusted source of quality signals, providing our clients with tailored services.
Vereinigtes Königreich
- goldtradermo.com
Mo is one of the best gold trader
Mo is one of the best gold trader. He shows every win and loss.
I would always recommend.
Mo ist schon einfach nur klasse
Mo ist schon einfach nur klasse. Richtige Risk Management und man macht Geld mit mo. Ich finde ihn einfach nur klasse. Mach weiter so
Ich muss wirklich sagen ich habe nicht…
Ich muss wirklich sagen ich habe nicht viel gehabt und nur mit 100€ gestartet.
Dank der wirklich unfassbar krassen Hilfe von dem Mo Kanal habe ich mich etwas hoch traden können und bin soo dankbar, diese Möglichkeit zu haben.
Vielen Dank für deine Hilfe MO du bist der beste ❤️
Top Trader
Top Trader! Absolute Top Signale, immer Transparent!
Ein wahnsinnig authentischer Trader
Ein wahnsinnig authentischer Trader. Er verlangt kein Geld oder Ähnliches für seine Signale.
Zur Zeit liege ich bei 91% win und 9% lost.
Risikomanagement ist grandios ☺️
Ich bleib Mo treu! Er weiß war er macht.
MO IS A LEGEND FR!!!
MO IS A LEGEND FR!!!
I appreciate what he is doing for us all
Ich verfolge Mo jetzt seit ca
Ich verfolge Mo jetzt seit ca. 1 Jahr. Ich muss sagen er ist mega, sehr sympathisch und transparent. Er zeigt seine Verluste genauso wie seine Gewinne und beschönigt nichts. Seine Gewinne sind echt beachtlich und auch ich habe schon sehr gute Gewinne durch ihn erzielt. Ich merke halt, dass er ganz genau weiß, was er tut. Auf jeden Fall weiter so.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich die Firma GTMO sehr empfehlen kann. Die Zusammenarbeit mit GTMO war stets äußerst professionell und effizient. Ihre Dienstleistungen sind von hoher Qualität, und das Team zeigt sich stets engagiert und kompetent.
Ich bin überzeugt, dass Sie mit GTMO die richtige Wahl treffen werden und von ihren Leistungen ebenso begeistert sein werden wie ich.
Mit freundlichen Grüßen,
Krzysztof
Ich finde es richtig stark das er so…
Ich finde es richtig stark das er so viele Trades mit uns teilt. Auch die loss trades welche viele Leute nicht teilen werden nicht verheimlicht.
Mal gewinnt man und mal nicht so ist es aber er gibt sich viel Mühe. :)
Hin und wieder würde ich mir mehr Erklärung zu seinen Trades und Zonen wünschen.
Mach weiter so.
Favorite King 👑of gold
Thank you Mo, you are my favorite King of Gold🔥
Der ehrlichste Trader den ich kenne!!!
Ich habe mit einer kleinen Einzahlung schon so guten Profit gemacht dank Mo! Man kopiert nicht nur Signale, nein Mo zeigt auch im Live seine Analyse und lässt uns somit auch super lernen. Auch wenn es mal nicht so gut läuft ist er immer transparent und zeigt auch das! Der beste Trader den ich je kennengelernt habe! Ich bin mehr als dankbar, teil seiner Community zu sein ♥️
Great Gold Trader and being very nice…
Great Gold Trader and being very nice to people
Goldtrader Mo vermittelt gut
Goldtrader Mo vermittelt gut, was es bedeutet den Goldchart zu lesen und zu bewerten. Durch Betrachtung der Vergangenheit kann man die wahrscheinliche Richtung des Charzs bestimmen. Es ist kein schneller Weg aber machbar. Niemals Aufgeben auch wenn es nicht so gut läuft.
⚡Goldtradermo⚡
⚡Goldtradermo⚡
Ein richtig geiler Typ der sein Wissen mit anderen Leuten teilt er weiß was er tut und deswegen mögen ihn schon mit rund 125810 follower auf Telegramm.
Mo ist echt Gold wert, und sehr Nett und freundlich.🚀
500€ bezahlt für die Academy… Seit Juni…
500€ bezahlt für die Academy… Seit Juni 2023 gab es keine Analysen mehr und nichts zu lernen. Und jetzt hat er sie geschlossen. Es waren ca. 1000 Leute in der Academy und jeder der rechnen kann weiss, dies sind rund 500’000€ mit denen er die Leute betrogen hat. Er kümmert sich nur um die VIP welche unter seinem Affilitie sind und er damit zusätzlich Geld verdient!
Gratuliere Mo 👏🏻 ein Scammer wie jeder andere auch!
Mo ist die Nummer 1!
Mo ist die Nummer 1!
Keiner kennt sich so gut aus wie er.
Folgt ihm alle!!
Mo make me so much money I love him
Mo make me so much money I love him. He is free and the best support ever.
Ich kann Goldtrader MO nur empfehlen
Ich kann Goldtrader MO nur empfehlen. Er erklärt sehr viel und man lernt nebenbei Traden. Er arbeitet sehr gerne und viel und ist Interessiert daran seinen Erfolg mit der Community zu teilen. Ihm ist es sehr wichtig das alle genauso Erfolgreich sind wie er. Seine Signale sind die besten und zuverlässigsten die ich bisher hatte. Da können sogar große Firmen einpacken.
GTMO THE GOAT!
GTMO THE GOAT!
More than Safe!
He is the best of the best for sure!!
Makes me richhhh😍