Un site vraiment parfait et une organisation remarquable. De la mise en ligne de son offre jusqu'à la recherche d'un pet-sitter, tout est fait de manière très sérieuse et notre première expérience à... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Ça fait maintenant 1 an que nous sommes petsitter et nous en sommes absolument ravis. Çela correspond en tout points à nos attentes. Que se soit: pour les animaux qu'on a la chance de garder et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Depuis 9 ans chez Goldenday nous n'avons jamais rencontré un soucis avec une garde, avec Mr Salesse très attentif avec nous et les propriétaires On espère pouvoir continuer les missions le plus lo... Mehr ansehen
Site de confiance pour trouver des pet sitter - gardiens d'animaux à domicile - (ou le devenir...) Goldenday, bien que très actuelle, a tous les atouts d'une entreprise "à l'ancienne". Fiabilité, écou... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Goldenday-Homesitting : confiez la garde de vos animaux à nos bénévoles seniors passionnés. Garde à domicile, suivi attentif, satisfaction garantie. Chez Goldenday-Homesitting, nous offrons un service individualisé haut de gamme pour la garde de votre animal de compagnie à domicile depuis l'année 2005. Chaque demande de garde d'animaux est validée par un entretien individuel téléphonique pour définir avec précision les besoins de votre animal pendant votre absence. Nous garantissons des rencontres avec des personnes de confiance, retraitées, évaluées et connues de l'agence. Nous avons également une politique de paiement au service rendu, afin de garantir votre satisfaction. Nous garantissons par ailleurs que vos animaux seront en pleine forme et que votre maison sera propre à votre retour, ceci pour vous offrir une totale tranquillité d'esprit pendant vos vacances.
Kontaktinformationen
8 RUE DES SPORTS, 53000, Laval, Frankreich
- 0981477619
- contact@goldenday.fr
- goldenday.fr
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
La meilleure pour nos aniy
Nous avons expérimenté 2 autres Sociétés qui proposent les gardes d'animaux à domicile, et de loin nous préférons Golden Day. Professionalisme, rapidité de réaction, et une personne merveilleuse pour nos 2 chiens. Nous recommandons vivement.

Goldenday
Le site internet de Goldenday est très bien fait. Jacques Salesse est très rigoureux. Cela fait quelques années que nous prenons plaisir à garder chats et chiens, c'est formidable !!
Ballester Claire et Gérard

Accueil formidable
Accueil formidable
Les personnes qui sont venues garder notre chat au top
Nous recommandons vivement
Première expérience réussie
Des photos reçues régulièrement

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Je suis cliente depuis 2 ans et'absente…
Je suis cliente depuis 2 ans et'absente régulièrement. Grâce à goldenday mes chevaux sont bien gardés. De plus des belles rencontres avec les petsitter !!! Que du bonheur

Superbe
Nous n'avons rien négatif à dire. Nous sommes clients depuis 7 ans
Mr Salesse est tres gentil et tres sérieux.
Le site est facile à utiliser.
Les gardiens toujours gentil et sérieux - les animaux sont toujours en bonne forme quand nous rentrons et la maison propre et bien entretenu.

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
GOLDENDAY, du travail de professionnels efficaces
Petsitters depuis janvier 2019 avec une autre agence qui a cessé son activité nous avons découverts GOLDENDAY et réalisé notre 1ère garde avec eux début avril 2025. Une vraie réussite ! Leur site est hyper bien pensé, ludique, avec diverses possibilités pour faciliter les recherches et être avertis immédiatement des nouvelles gardes potentiellement intéressantes pour nous. Par ailleurs les maisons proposées à la garde donnent envie d'y passer du temps tout en calinant les animaux. Et je peux vous certifier que ce n'est pas le cas de partout !!! Sans parler de la réactivité de l'équipe GOLDENDAY et de Jacques en particulier pour le suivi des dossiers.

ravis
Cela fait quelques années que nous effectuons des gardes avec GOLDENDAY , et nous sommes ravis . Certains propriétaires demandent à ce que l'on reviennent garder leurs animaux . La garde des animaux est notre priorité .

Avec Goldenday
Avec Goldenday, nous pouvons être sereins car nos chats sont bien soignés, et choyés car les gardiens aiment les animaux. La maison est en ordre à notre retour et aucune mauvaise surprise. Nous faisons confiance et nous recommandons Goldenday pour son sérieux.

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Par 3 fois j’ai fait garder mes 3 Yorks…
Par 3 fois j’ai fait garder mes 3 Yorks et mon chat à mon domicile, à chaque fois cela c’est très bien passé et m’a donné l’occasion de jolies rencontres… c’est un grand soulagement de savoir que l’on peut partir en toute confiance…

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Nous avons fait appel à Goldenday pour la garde de notre chat et de la maison pendant notre séjour au ski
Nous avons fait appel à Goldenday pour la 1ère fois en mars 2025 et sommes pleinement satisfaits, tant de Goldenday (réactivité, gentillesse, sérieux) que d'Annette et Didier qui sont venus et qui ont été en tous points remarquables. Sans l'ombre d'une hésitation, nous renouvellerons. Guy

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Partir en toute confiance avec Goldendaynday
Depuis que nous avons découvert Goldenday nous pouvons partir régulièrement en vacances l esprit tranquille car nous savons que notre chien et notre chat sont choyés à la maison. De plus ces expériences nous permettent de rencontrer des personnes investies et sympathiques de toute la France.

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Des petsitters, des animaux et de belles rencontres.
Nous sommes petsitters et nous sommes inscrits chez Goldenday depuis plus de 6 ans . Nous avons cumulé un certain nombre de gardes pour des séjours allant d'un week-end à 4 mois (chez le même propriétaire). Pour une garde en particulier, nous avons été "réservés" d'une année sur l'autre pendant 5 années de suite. De tout cela, que du bonheur, surtout avec nos petits protégés et des amis que nous avons souvent plaisir à revoir. Oui, petsitters c'est super pour des jeunes retraités comme nous (80 et 76) qui aimons tellement la France, faire de belles rencontres, et surtout "travailler" en toute confiance, sachant que l'intendance suivra.
Merci, Jacques.

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Je suis petsiter et avant de pouvoir…
Je suis petsiter et avant de pouvoir m’inscrire sur le site j’ai eu un entretien téléphonique de plus d’1h avec le responsable pour voir si mon profil correspondait bien avec le fonctionnement du site . Mon rapport et mon expérience avec les animaux et aussi la convivialité avec les maîtres et surtout de savoir respecter les consignes pour les gardes , j’ai du envoyer aussi de nombreux documents ,extrait de casier judiciaire, assurance ,justificatif de domicile ect.....Maintenant ça fait 3 ans que je fais des gardes et je suis très satisfait ,le contact avec les maîtres et les animaux ainsi que les habitations qui correspondent bien au descriptif. Donc pas de surprise à l’arrivée. Une personne est toujours joignable en cas de petit soucis pendant ou avant les gardes. Une très bonne expérience.

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Golden day pour des vacances sereines
Golden day nous permet de partir en vacances sereinement chaque année. En plus des belles rencontres que nous avons fait, nous savons que nos animaux seront traités comme des rois et qu’il y aura aussi quelqu’un pour prendre soin de notre maison !

Site très serieux …
Cela fait maintenant 4 ans que nous demandons la garde de notre petite chienne par le site Golden Day, très sérieux. Et surtout une sécurité si les petsitters choisis ont un empêchement au dernier moment, l'équipe de Goldenday s'organise pour trouver d'urgence une autre garde . Sally est toujours attachée aux gardiens et tout est parfait, des vidéos régulièrement.

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Toujours le top du top !
Après plus d'une cinquantaine de gardes de matous,toutous, poules avec Goldenday.... je peux dire et écrire que toutes celles-ci n'ont été que du bonheur et de magnifiques rencontres animales et humaines. Chaque animal, chaque garde, chaque rencontre est unique et c'est cela qui m'anime pour continuer à profiter de l'amour que me donnent les animaux, que je leur rends...sans oublier toutes les attentions et la bienveillance que m'apportent les propriétaires d'animaux.
Cerise sur le gâteau : je découvre de magnifiques régions, au bord de mer, à la campagne ou à la montagne.
La vie est très belle grâce à Goldenday !!!!!!

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Très pratique et très peu onéreux afin…
Très pratique et très peu onéreux afin de faire garder ses animaux en tout sérénité chez soi

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Site à recommander pour son sérieux
Je recommande ce site qui m'a dejà rendu plusieurs fois service, j'ai testé, je sais maintenant de quoi je parle.
Mon chat était en bonne forme à mon retour et mon appartement : rien à dire. Les gardiens/nes différent/tes ont été à chaque fois sympathiques et mon animal n'avait pas l'air d'attendre impatiemment mon retour. Tout se voit. Merci à GOLDENDAY.

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
j'ai postulé pour être petsitters
j'ai postulé pour être petsitters, envoyé tous les documents, fait le quiz. j'ai eu 23/24 réponses exactes.
puis est venu l'entretien téléphonique. avec le directeur ! je résume, "vous êtes sûr que vous avez fait 23 bonnes réponses ?"
oui, j'ai fait 23.
" ah c'est bizarre, les gens font 22 d'habitude"
peut-être, mais moi j'ai fait 23.
" je suis étonné ! "
voilà comment a commencé notre entretien, déjà le climat de confiance était mal parti.
bref, ma candidature n'a pas été retenu, ce qui ne m'étonne pas, vu que j'ai tenu tête au directeur qui a sans doute l'habitude qu'on s'écrase devant lui.
dans la conversation, il m'a dit qu'il manquait de petsitters. ah bon ? je ne vois pas pourquoi !.....
Remarquez que les bons avis de ce site ne sont donnés que par des propriétaires, il y a peu de petsitters, qui sont en plus négatifs !!
en réponse à la réponse :
"Concernant votre très bon score au quiz, il n’a jamais été remis en cause. La surprise exprimée lors de l’entretien n’avait rien d’un doute ou d’un jugement, mais relevait simplement d’un commentaire spontané sur un score peu fréquent."
c'est faux, le directeur a émis un doute sur mon score. inutile de retourner votre veste sur Truspilot, ayez le courage de vos opinions

Satisfaits 3 fois
C'est la 3ème fois en un an que nous faisons appel à Goldenday pour garder nos 2 chats. A chaque fois, nous avons eu des gardiens différents (en couple ou bien en solo) mais tous étaient des retraités sympathiques qui adoraient les animaux. Le système fonctionne bien et le suivi par l'agence est très sérieux. Les gardiens nous envoient des photos et à notre retour nous avons toujours retrouvé des chats sont paisibles et qui avaient visiblement adopté leurs gardiens. Les repas partagés avant le départ et au retour créent un climat de confiance.

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.