Die durch Fr. RAin Ilgar geleistete Arbeit war exzellent. Sie eine höchst freundliche Dame, die dem Mandanten mit viel Empathie, Geduld und Fachkompetenz begegnet und eine hervorragende Beratung lei... Mehr ansehen
Extrem unfreundlicher und unseriöser Erstkontakt. Wollte mich beraten lassen über einen Bußgeldbescheid ohne Rechtsschutzversicherung. Würde 690€ kosten. Ist ja alles in Ordnung, mich hätte nur intere... Mehr ansehen
Ich bedanke mich recht herzlich für die gute Zusammenarbeit und Bearbeitung meines Falles. Ich war rundum zufrieden und werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Übrigens...... Kurz noch etwas...... Mehr ansehen
Vielen Dank an diese mega professionelle Anwaltskanzlei in Berlin . Mega freundliche Sachbearbeiter. Schnelle Hilfe und Reaktion . Mega erfolgreich und schnelle Info über den Sachstand . Schnelle u... Mehr ansehen
Revaler Str. 28, 10245, Berlin, Deutschland
- 030555786496
- kontakt@gofreem.de
- gofreem.de
Die Anwalts Kanzlei Chevalier hat sich…
Die Anwalts Kanzlei Chevalier hat sich hervorragend um meinen Fall gekümmert.
Vielen lieben Dank für die kompetente Bearbeitung und Zusammenarbeit!!
Übrigens...... Kurz noch etwas...... Ich bin immer noch sehr erschrocken wie sich die POLIZEI verhält und was einem so angehangen werden sollte und vorallem Lügengeschichten einfach zu erfinden, echt unglaublich!!!!
Mit freundlichen Grüßen!
Jana Reineke
Sehr empfehlenswert
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter sowie Anwälte. Ich wurde immer informiert wenn es was neues zu meinem Fall gab ohne das ich da ständig nachfragen musste. Ich würde sehr gut betreut und mir wurde alles verständlich erklärt.
Absolut Kompetent,besser ging…
Absolut Kompetent,besser ging nicht,kümmern sich um alles und geben Tipps und Hinweise.
Ich nehme keine anderen Anwälte mehr.
Michael Horn
Die Betreuung in meinem Bußgeldverfahren erfolgte zeitnah, unkompliziert und kompetent. Das Verfahren wurde daraufhin eingestellt.
Ihr seid Super
Ihr seid Super. Sie haben mir wirklich sehr gut und völlig unbürokratisch aus der Patsche geholfen. Weiterempfehlungen werden von meiner Seite aus ganz sicher folgen. Vielen Dank nochmals an Ihr ganzes Team. LG Roman Mohl
Sie haben einen super guten Job gemacht!
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit. Sie haben hervorragende Arbeit geleistet. Ich weiß zwar nicht wie Sie das gemacht haben, aber das muß ich ja auch nicht wissen. Sie haben es geschafft dass das Verfahren gegen mich ohne Auflagen eingestellt wurde.
Vielen, vielen Dank
Immer wieder bin sehr zufrieden....
Sehr gut gelaufen
Sehr schnelle und professionelle Hilfe
Sehr schnelle und professionelle Hilfe. Und dazu noch ausserordentlich zufriedenstellend.
Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
Bis alles super läuft!
Bußgeldverfahren abgewehrt
Bußgeld Verfahren wurde durch akribische Arbeit der Kanzlei eingestellt. Sehr zu empfehlen!
Promte Erledigung, bin sehr zufrieden !!!
Ich nöchte mich bei der Kanzelei herzlich bedanken ,für schnelle und effiziente Bearbeitung meines Anliegen, mit einem sehr zufrieden stellenden Ergebnis. Gern wieder 👍👍👍
Anwalt Nr.1
Freundliche Ansprechpartner, sehr einfache und schnelle Abwicklung.
Kann ich nur weiter empfehlen
Vielen lieben Dank
Ihr seit ein Superteam!
Sehr empfehlenswerte Kanzlei!
Hier wird sich sehr für den Mandanten eingesetzt. Vorbildliche Kommunikation. Sehr empfehlenswerte Kanzlei.
Hat alles super funktioniert.
Hat alles super funktioniert.
Kann ich nur empfehlen.
Top Beratung und halten was sie versprechen.
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit und den Erfolg den sie für mich erreicht haben.
Ich finde alles gut
Ich finde alles gut, gute Kommunikation und immer bereit zuzuhören und zu helfen, und viel Professionalität
Verfahren durch Prozess eingestellt.
Verfahren durch Prozess eingestellt.
Ich bin sehr zufrieden! Die Beweisführung hat mich wirklich überzeugt, hier wurde sauber gearbeitet, jede Möglichkeit ausgeschöpft und nichts dem Zufall überlassen. Man hat sich wirklich für mich eingesetzt, vielen Dank!
Verfahren eingestellt
Die Kommunikation hat hervorragend geklappt. Es konnten sehr schnell Termine mit dem zuständigen RA koordiniert werden. Schlussendlich wurde das Verfahren gegen den verantwortlichen Fzg.-Führer eingestellt. Danke an dieser Stelle (Geschwindigkeit-Verstoß in der Probezeit mit Fahrverbot, Aufbauseminar, Verlängerung der Probezeit und viel Geld), dass uns das alles erspart geblieben ist.