Goflora Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2.0

Ich würde 0 Sterne geben, wenn ich könnte. Meine Bestellung wurde am gleichen Tag, an dem sie hätte geliefert werden sollen, storniert - ohne Erklärung oder sonst was. Die angegebene Telefonnummer... Mehr ansehen

Tja hätte ich hiermal bei Trustpilot früher reingeschaut... Der gelieferte Straus entsprach überhaupt nicht der reklame. Reiner Abfall, Freche und gleichgültige Rückmeldung vom 'Kundendienst'. Alle... Mehr ansehen

Ich schreibe eigentlich nie Bewertungen, bin aber Mega enttäuscht. Sendung kam mit 4 Tagen zu spät geliefert und waren zur Hälfte verwelkt die Blumen komplett anders (billig) und das für 35€ ist ei... Mehr ansehen

Habe die Blumen für meine Mutter zum Muttertag bestellt, Lieferung und Bezahlung unkompliziert und schnell. Danke, dass wenigstens das während Corona funktioniert!

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich würde 0 Sterne geben

Die angegebene Telefonnummer gibt es nicht/ kann nich erreicht werden.
Ich warte nun schon fast seit 3 Wochen auf meine Erstattung und auf meine Mails antwortet mir niemand.
Meine Bestellnummer lautet: GO135328
Fall ich in den nächsten Tagen keine Erstattung erhalte werde ich mir rechtlichen Mitteln vorgehen!

1. Dezember 2022

KAUFT HIER NICHT!!!

Tja hätte ich hiermal bei Trustpilot früher reingeschaut...
Der gelieferte Straus entsprach überhaupt nicht der reklame. Reiner Abfall, Freche und gleichgültige Rückmeldung vom 'Kundendienst'. Alles Okay so, Floristenhandwerk eben, da das Handarbeit wäre und die Bilder im Internet nur zur inspiration dienen, WIEBITTE!??? Über 30 Euro für die grüne Tonne :(
Unter Aller Kritik!
KAUFT HIER NICHT!!!

15. November 2022

Goflora ist ein Betrug

Goflora ist ein Betrug. Bestellen Sie keine Blumen bei ihnen. Ich bestellte Blumen bei ihnen und es kam nie an der Adresse an. Danach hörten sie auf zu antworten. Ich habe sie der Polizei gemeldet
Inspektion. Die Untersuchung ist noch nicht abgeschlossen.

Boris Grujic

3. August 2020

Die Blumen sind nie angekommen

Die Blumen sind nie angekommen, es gab auch keine Reaktion auf meine E-Mail, telefonisch sind die auch nicht zu erreichen und mein Geld muss ich mir über die Bank zurück holen,
Ich würde keinem Raten bei Goflora zu bestellen, alles nur Abzocke

26. Mai 2020

70 Euro zu zahlen und nichts wurde…

70 Euro zu zahlen und nichts wurde geliefert. Sie betrügen Leute. Sie lassen Sie glauben, wenn sie Ihre Lieferadresse beim ersten Versuch nicht gefunden haben. Sie bitten Sie um 10 Euro mehr für eine zweite Lieferung und sie verschwinden.

09.05.2020
Ich würde gerne wissen, wie es dazu kam, dass Sie die Lieferadresse nicht gefunden haben.  Die Empfängerin  hat ihre Adresse bestätigt.

Das gleiche wie das, das ich ihnen gegeben habe.

Ich muss 10 Euro bezahlen, damit Sie an der gleiche Adresse , die Sie erstmal nicht gefunden haben.  Ich habe Angst, wieder für nichts zu bezahlen.  Ich möchte diese Bestellung stornieren und bitte erstatten.  Der Empfänger kann ihre Überraschung zum Muttertag nicht mehr erhalten.  Ich bitte um Stornierung und Rückerstattung.

Tag rapheal c .o,

nach Zahlung der Versandkosten kann ein erneuter Zustellversuch erfolgen.

Beste Grüße

Jan von goflora.de

Guten Tag rapheal c o,

vielen Dank für Ihre E-Mail an den Kundenservice von goflora.de

10.05.2020
Wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden Ihnen so schnell wie möglich antworten. Da wir gerade sehr viele Anfragen erhalten, kann die Bearbeitung Ihres Anliegens einige Stunden dauern. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von

neuland internet UG (haftungsbeschränkt)
Hammer Straße 67, 48153 Münster
Registergericht: Amtsgericht Münster, HRB 17885
Geschäftsführer: Jan Kofoet

Die Zahlung wurde geleistet.  Bitte liefern Sie so schnell wie möglich an die mit frischen Produkten angegebene Adresse.  Ich habe Bewertungen Ihrer Dienste gelesen.  Sie sind es gewohnt, keine Bestellungen zu liefern und zu sagen, dass Sie die Empfängeradresse nicht gefunden haben.  Ich habe Sie nur zweimal für die Versandkosten bezahlt.  Wenn das Paket nicht in gutem Zustand an die Adresse geliefert wird, sind Sie verpflichtet, mir alles zu erstatten.

Hallo,

bisher wurde nichts geliefert.  Ich bitte um eine volle Rückerstattung innerhalb kurzer Zeit.  Andernfalls werde ich eine Beschwerde einreichen.

20. Mai 2020

Blumen nicht angekommen, kein Geld zurück, keine Antwort per Email oder Telefon

Habe Blumen zum Muttertag bestellt. Die Blumen sind nicht angekommen.
Es hieß, dass die Blumen 4 Tage nach Muttertag ankommen würden. An sich bis dahin, noch kein Problem für mich, obwohl es trotzdem ärgerlich war. Nachdem die Blumen dann immer noch nicht angekommen waren, schrieb ich zwei E-Mails, auf die ich bis jetzt (über eine Woche nach Muttertag ) immer noch keine Antwort bekommen habe, ob ich nun mein Geld zurück bekommen würde.

Telefonisch erreicht man die auch nicht.

18. Mai 2020

Zum Muttertag

Danke, dass wenigstens das während Corona funktioniert!

17. Mai 2020

Strauß zum Geburtstag meiner Schwester

Ich habe einen Strauß zum Geburtstag meiner Schwester bestellt. Der Strauß kam zu früh und nicht mal annähernd das was ich bestellt hatte. Mehr als die Hälfte hat gefehlt und die Blumen waren alles andere als frisch und sahen aus als hätten sie einen Weg von Gott weiß woher hinter sich gelegt. Nach meiner Beschwerde mit Bildern habe ich unhöfliche Antworten bekommen und man wollte mir das Geld nicht erstatten. Diese Diskussion ging ewig hin und her bis ich mit einer schlechten Bewertung gedroht habe. Das mache ich eigentlich nie aber ich habe bis jetzt nur eine Teilerstattung erhalten nach mehrfacher Aufforderung und jetzt ignoriert man mich! Absolute Frechheit und keinerlei Qualität.

16. Mai 2020

Schlimmer Strauß

Schlimmer Strauß! Eine abgebrochenen Rose mit Gestrüpp für über 30 Euro. Ich bestelle oft Blumen online. Ca 10 mal im Jahr . Immer top bei anderen Anbietern. Nach meiner Beschwerde mit Fotos, sowie der Bitte einen neuen Strauß wie bestellt zu verschicken, wurde mir ein Gutschein über 10 Prozent für spätere Bestellungen angeboten. Sicher bestelle ich da nicht mehr.

14. Mai 2020

Strauß ist nie angekommen

Strauß ist nie angekommen. Auf Anfrage wurde er aber persönlich überbracht.
Sollte am Freitag eine Überraschung sein.
Am Sonntag hab ich dann angerufen. Die Blumen sind nie angekommen.
Zum Glück mit Payback bezahlt und so das Geld wiedergeholt.
ABER DIE ÜBERRASCHUNG WAR HIN!!!!!!!
Hier bestelle ich nie wieder Blumen.

11. Mai 2020

Ich habe einen komplett anderen Strauß…

Ich habe einen komplett anderen Strauß erhalten als eigentlich bestellt und zudem war er beschädigt. Dann habe ich an den Kundenservice geschrieben, weil man telefonisch aktuell keinen erreichen kann und ich habe nur eine Standard E-Mail zurückbekommen. In der E-Mail stand, dass Blumen nur Saisonweise erhältlich sind und sie aufgrund von Corona nur bestimmte Blumen da haben. Warum verkauft man unter einen Namen und unter einem Bild einen Strauß, den man aktuell nicht auf Lager hat? Zudem ist es viel zu teuer und der Strauß ist für das Geld sehr klein. Sehr unzufrieden und nicht weiter zu empfehlen.

9. Mai 2020

Obwohl die Adresse war richtig…

Obwohl die Adresse war richtig eingegeben, meine Schwester hat die Blumen für Geburtstag nicht bekommen mit der Aussage dass die Blumen verweigert ist. Niemand hat geklungen. Auf garckeinen Fall werde ich weiteremfehlen

8. Mai 2020

Ich schreibe eigentlich nie…

Ich schreibe eigentlich nie Bewertungen, bin aber Mega enttäuscht.
Sendung kam mit 4 Tagen zu spät geliefert und waren zur Hälfte verwelkt die Blumen komplett anders (billig) und das für 35€ ist eine totale Unverschämtheit.
Das war definitiv das erste und letzte mal das ich diesen Service in Anspruch genommen habe.
Mir ist das wirklich peinlich, dass so ein mickriges Strauß bei meine Freundin zum 30 Geburtstag angekommen ist.

6. Mai 2020

Nein danke!

Der bestellte Strauß kam viel zu früh an, so dass es keine Überraschung mehr war.
Qualität der Blumen sind außerdem sehr schlecht.
Ich würde hier nicht mehr bestellen.

25. April 2020