Une catastrophe j'ai besoin de gobelets pour un évènement pro je prends le premier site français proposé sur Google j'envoie mon logo et je paye, quelques semaines plus tard je reçois 100 "daube", ex... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
vraiment super rapide! livré en temps et en heure j'ai appeler le sav car je m'inquiétais pour une livraison qui devait arrivé pour avant samedi, au téléphone l'interlocutrice me dit que le colis ne... Mehr ansehen
Commande passée il y a 15 jours. Livraison plus rapide que prévue !! Verres écocups personnalisés avec mes propres photos.... rendu : absolument parfait ! Photo avant et texte arrière, vraiment rien à... Mehr ansehen
Incroyable !!! J'ai passé une commande (60 gobelets) pour un anniversaire, malheureusement je me suis loupée le paiement n'est pas passé. J'ai contacté le service client un soir à 22h, le lendemai... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chez Gobelets.com, nous nous engageons à vous fournir des produits personnalisés de qualité et imprimés en France, dans nos propres usines. Créez votre verre ou gobelet personnalisés sur notre site pour toutes les occasions de la vie, tel que mariage, anniversaire, repas de famille, mais aussi pour avoir des objets design et qui sont en parfaite harmonie avec votre intérieur.
Kontaktinformationen
Frankreich
- gobelets.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Très satisfaite des produits
Très joli rendu! satisfaits de notre achat avec une livraison rapide. Nous recommandons!
Extrêmement satisfait de ma commande
Je ne peux que recommander !
Service client au top, livraison dans les temps, de beaux gobelets avec une belle impression.
Merci à Zineb pour sa réactivité et son professionnalisme dans les réponses à mes questions.
Je suis très satisfait de ma commande.
Je recommande +++.
Les gobelets sont tops
Les gobelets sont tops! Beaux et qualitatifs.
Le service client est top, j'ai reçu ma commande dans les temps et ils ont bien échangé avec moi.
Un grand merci à toute l'équipe
Un grand merci à toute l'équipe ! Malgré des erreurs que j'ai commises lors de la conception, j'ai eu des contacts par mail et téléphone tout à été corrigé avec une écoute fantastique, un rendu juste PARFAIT merci merci à tous vous êtes fantastique
Site facile d'utilisation
Site facile d'utilisation, commande facile à passer, délai respecté et produit arrivé en bon état et conforme à ma commande
Service très rapide et sérieux
Service très rapide et sérieux
Logos de bonnes qualités et tous les cups sont identiques
Qualité ++
Livraison rapide et très bonne qualité
J'en est commandée 25 tout le monde avait adoré
Qualité et réactivité
Gobelets de qualité, les invités ont apprécié ! Le service client est très réactif. J'ai eu un doute sur le délai de livraison et ils ont pu me rassurer rapidement.
Très bon produit,bien fini.Nous sommes…
Très bon produit,bien fini.Nous sommes très content de cette commande.
Commande toujours pas reçue
Commande toujours pas reçue
commande passée le 7 mai, nous sommes le 4 juin, et la commande n'est toujours pas arrivée à mon domicile comme prévue, mais dans un point relais a 35min en voiture de chez moi
toujours dans l'attente de mon colis
Réception très rapide et verre de…
Réception très rapide et verre de qualité
Très satisfaite de ma commande!
Très satisfaite de ma commande!
Très bonne qualité, livraison rapide.
Les gobelets reçus sont conformes à ce…
Les gobelets reçus sont conformes à ce que j'attendais.
Lorsque j'ai eu besoin du service client pour créer ma commande, il a été très réactif.
Des gobelets qui ont fait sensation
Des gobelets très beau et un service client au top qui suive très bien leur fabrication…
Je les recommande
Je recommande 👍
Goblet de très bonne qualité !
Expédition rapide
Reçu bien avant la date annoncée
Gobelets de qualité
Gobelets de qualité, magnifique design, délais de livraison respecté et prix imbattable. Je recommande vivement
Très bonne expérience à renouveler
Équipe réactive. Rendu conforme à mes attentes. Délai de livraison tout à fait raisonnable.
Superbe qualité
J'ai commandé des gobelets avec la photo de ma fille pour son baptême, très bonne qualité de gobelets et la photo était parfaite. Et en plus les impression ne partent pas au lave vaisselle même après plusieurs cycle de lavage.
Je recommande gobelets.com
Gobelets pour anniversaire de Mariage
Les gobelets sont arrivés très vite . Ils sont superbes , tous les invités ont demandé à les emmener tellement cela leur a plu
Personnel a l ecoute et equipe très…
Personnel a l ecoute et equipe très sympathique qui a su repondre a mes demandes et mes interrogations, verre tres joli et de bonne qualité tres contente je recommande
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.