go-makkah.com Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande Go mekkah les yeux fermés. Du début à la fin, l’accompagnement a été parfait, avec des explications très claires, une excellente organisation et des guides toujours disponibles et à l’... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voyage inoubliable que j'aurai dû faire bien avant. Le oumra m'a apporté beaucoup de choses en moi. La spiritualité,la tolérance, le pardon... Merci GO-MAKKAH pour votre gentillesse et d'être à l'éco... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alhamdoulillah, notre Omra s’est déroulée dans les meilleures conditions et nous en sommes très satisfaits. Nous sommes également pleinement satisfaits de la qualité de vos services ainsi que de l’a... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n’ai plus rien à vous dire. Vous recevrez prochainement une assignation afin que cette affaire soit portée devant la justice française. Les faits, les responsabilités de chacun et les éven... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

GO-Makkah® se distingue en tant que plateforme exclusive proposant des offres sur mesure pour le Hajj et la Omra. Elle donne aux pèlerins la possibilité de choisir parmi une variété de forfaits, qu'ils soient préconfigurés, personnalisables ou à la carte. Avec un engagement ferme envers la facilitation du voyage vers La Mecque, la plateforme propose des options adaptées aux préférences individuelles. GO-Makkah® simplifie le processus de prise de décision en fournissant des informations complètes sur divers forfaits, allant des pèlerinages de groupe aux voyages personnalisés dans le monde entier. Son approche centrée sur le client se manifeste à travers une interface conviviale et une tarification transparente. En offrant commodité, choix et fiabilité, GO-Makkah® devient une référence pour les pèlerins, les aidant à choisir le forfait idéal pour leur pèlerinage à La Mecque et des voyages personnalisés à l'échelle mondiale.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

821 Bewertungen

Alle Bewertungen

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Omra Avril 2025

Trés bonne agence sérieuse avec expérience solide

Prise en charge de la premiere à la dernière minute, par une équipe très agréable et professionnelle.

Allez-y les yeux fermés, vous serez entre de bonnes mains.

12. April 2025

Nous remercions chaleureusement…

Nous remercions chaleureusement l’agence Go-Makkah pour l’organisation de notre voyage en Arabie Saoudite à l’occasion de notre Omra. Tout s’est très bien passé, du départ jusqu’au retour. L’accompagnement était professionnel et rassurant. Une expérience réussie grâce à une équipe sérieuse et à l’écoute. Merci à toute l'équipe de Go-Makkah.

15. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai voyagé en février 2025 avec toute…

J’ai voyagé en février 2025 avec toute ma famille.
Je recommande Go Makkah une agence à l’écoute avec des guides exceptionnels. Un grand merci pour toute cette organisation. Merci à Hajj Najib et à Moushaib pour tous ce qu’ils ont fait pour le groupe jour et nuit.
Il s’agit de mon deuxième voyage avec Go Makkah.
Toujours aussi satisfaite.

8. Februar 2025

Omra 15 dernier jours ramadan

Salem aleykoum ,

Nous venons de terminer notre omra, les 15 derniers jours du ramadan.

Je voulais tout d’abord remercier l’agence go makkah pour la très bonne organisation durant toute la durée du voyage .

Nous avons effectué tout ce qui a été prévu à Medine et à La Mecque al hamdulilAh.

Un grand merci aux guides qui ont été super et qui ont été aux services des personnes 24h/24 .

Je vous recommande cette agence, qui ont un savoir faire et une expérience depuis plusieurs années ainsi que des guides exceptionnels, pour vos voyages omra ou Haj

16. März 2025

Excellent séjour

J’ai passé un excellent séjour avec go-Makkah. L’équipe a été à présente et irréprochable du début jusqu’à la fin, tout a été parfaitement organisé et bien pensé pour que l’on passe le meilleur séjour possible sans stress.
Merci à eux et au chef de l’agence d’avoir été à l’écoute et d’avoir fait preuve de professionnalisme et de gentillesse. Je n’hésiterai pas à refaire appel à eux.

2. April 2025

Belle expérience avec go Makkah

Jai eu l’occasion de partir cette année à El Omra avec l’agence go Makkah, tout s’est bien passé comme c’était prévu avec Mme Meriem ( agence d Ivry sur Seine ) hôtel, avions, visites ect, je vous recommande cette agence même vos autres voyages.

16. März 2025

Ils vendent du rêve

Ils vendent du rêve, mais il y a à revoir toute l’organisation, il nous laisse perdu alors que le pays est inconnu pour la plupart des pèlerins, vraiment dommage que certains guides soient désagréables alors que d’autres sont passionné comme Haj najib merci à lui, les autres sont incompétents.

1. März 2025

à l'instant

à l'instant
Nouveau
Vraiment déçu, J’ai payé environ 8820 pour un adulte et deux enfants en croyant prendre le top, les guides sont arrogants un certain moshib a Makkah Ne répond pas aux messages, il nous laisse un plan sans réponse à plusieurs Reprise, ils nous disent même pas les invocations à dire lors du tourOn a l’impression d’être une corvée, aucune organisation pour les sorties idem à l’aéroport, il vous laisse tout seul alors qu’on venait d’arriver à Médine il y a aucun guide. Faut se démerder idem à l’hôtel. Idem pour leur carte SIM. En gros on est perdu tout le long On est livré à nous-mêmes, il faut être débrouillard pour faire ce voyage avec eux le seul point positif, c’est les hôtels qui sont top à proximité, ne surtout pas prendre pour vos parents. Une personne âgée sera rapidement perdue, Ne vaut pas du tout la qualité pour le prix

16. Februar 2025

OMRA

salam.
je reviens d'une OMRA avec GO MAKKA et je dois dire que j'ai été subjuguer par le professionnalisme de cette agence.
Tout a été parfais, l'organisation etait parfaite. je recommande cette agence car ils sont a l'ecoute de chaque pélerin.
Un renercie tout particulierement SLIM a la reservation qui m'a realisé un dossier sur mesure!!!!
je reviendais inchallah

8. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons effectué une Omra en famille…

Nous avons effectué une Omra en famille avec Go Makkah et tout était super. Je tenais a remercier toute l’équipe Go makkah, notamment Salim de l’agence de Lyon pour l’organisation et les conseils. Je tiens aussi à remercier les guides sur places notamment Hajj Nejib pour sa bienveillance, l’apprentissage sur la religion et sa disponibilité immédiate.

26. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce voyage spirituel a été une…

Ce voyage spirituel a été une expérience unique dans ma vie. Il nous a permis de nous découvrir et de connaître la raison de notre création par notre Seigneur, le Très-Haut, Allah Azza wa Jall. Grâce à Allah, qui nous a couvert de Sa miséricorde durant cette aventure extraordinaire, nous nous sommes rencontrés, un groupe de pèlerins, pour la plupart à Médine, mais le Seigneur a mis dans nos cœurs un amour fraternel et sincère les uns pour les autres. Cela nous a permis de nous soutenir et de nous conseiller dans une harmonie parfaite, grâce à Allah, Celui qui nous a tous invités.

Concernant la compagnie Go Makkah, Insha’Allah, je leur attribue 5 étoiles. Leur organisation de ce merveilleux voyage semble être inspirée par la volonté divine. Au début, j’avais un peu peur et des doutes, étant donné que c’était ma première expérience et mon premier voyage spirituel vers le territoire d’Allah. Mais Alhamdoulillah, ils ont organisé ce voyage pour près d’une centaine de pèlerins de manière irréprochable, depuis l’accueil à l’aéroport, l’hôtel et les visites. Il y a eu un petit malentendu concernant la visite du jardin du paradis (Rawda), mais je crois que cela a été rapidement réglé. À La Mecque, c’était génial, Alhamdoulillah. Ils nous ont permis d’accomplir trois Umrah, ainsi que des visites des lieux sacrés.

Je remercie notre Seigneur de m’avoir guidé vers Go Makkah.

Je souhaite à tous ceux qui liront ce message la guidance divine. Sachez une chose : mettez votre confiance en Allah, Il est le seul qui guide et qui rend facile ce qui semble difficile.

Zeinab Drame

22. Dezember 2024

Omra

Nous avons eu le plaisir de participer à une Omra avec Go-Makkah et tout était parfait. Je tenais à remercier toute l’équipe et surtout les guides sur place pour leurs disponibilités, gentillesses et bienveillances.

22. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Par la grâce d’ الله j’ai pu visiter de fond en comble le troisième lieu saint de l’islam et pour tout vous dire, c’était magique, après une Omra effectuée il y a 1 an, j’ai encore une fois choisie l’agence GoMekkah pour effectuer cette fois ci un séjour en Jordanie/Palestine, et vraiment un grand Merci à Chokri qui m’a épaulé durant ce voyage, un réel frère de cœur avec qui de petits liens ont pu se tisser petit à petit, je n’ai jamais vécu une expérience pareil, que ce soit dans le fond ou dans la forme de ce voyage, tout était grandiose
Qu’ الله vous bénisse 🤲

20. Dezember 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

moyen

Bonjour, Omra effectuée avec l'agence Go- Makkah en 2024. Globalement cela s'est bien passé, c'est une bonne agence. Cependant, il y a des petits points a améliorer.
- il y a eu quelques problèmes de logistique sur place.
- Le rapport qualité/prix n'est pas cohérent.
- Certains guides ne sont pas motivés. (et d'autres sont très bien).
- Le Car pour les visites ou transfert manque de propreté.
- Les hôtels proposés sont très bien situés géographiquement, mais certaines chambres ont besoin de rénovation ou de rafraîchissement.
Je remercie toute l'agence et l'équipe pour ce magnifique voyage et la préparation.
Je suis satisfait d'être allé dans le plus beau endroit du monde Hamdoullilah.

1. Mai 2024

Une très belle omra

Un excellent accompagnement lord de notre première omra, pour moi, mes parents et ma grand mère. Une équipe pleine de taqwa, bienveillance et de connaissance. A refaire absolument.
Qu'Allah accepte notre omra et récompense grandement l'équipe

16. Dezember 2024

Excellente Omra

Très belle Omra réalisée avec Go-Makkah. Les guides (Haj Najib, Mohammed, Moussab) sont d’une bienveillance, d’un professionnalisme et d’une richesse inégalée! Chaque jour on apprenait au sujet de notre religion. Merci à eux pour leur patience, leur savoir, leur attention pour chaque pèlerin et tous leur conseils, baraka Allah o fikoum.
À la prochaine inchaAllah.

16. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr