Je recommande Go mekkah les yeux fermés. Du début à la fin, l’accompagnement a été parfait, avec des explications très claires, une excellente organisation et des guides toujours disponibles et à l’... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Voyage inoubliable que j'aurai dû faire bien avant. Le oumra m'a apporté beaucoup de choses en moi. La spiritualité,la tolérance, le pardon... Merci GO-MAKKAH pour votre gentillesse et d'être à l'éco... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Alhamdoulillah, notre Omra s’est déroulée dans les meilleures conditions et nous en sommes très satisfaits. Nous sommes également pleinement satisfaits de la qualité de vos services ainsi que de l’a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je n’ai plus rien à vous dire. Vous recevrez prochainement une assignation afin que cette affaire soit portée devant la justice française. Les faits, les responsabilités de chacun et les éven... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
GO-Makkah® se distingue en tant que plateforme exclusive proposant des offres sur mesure pour le Hajj et la Omra. Elle donne aux pèlerins la possibilité de choisir parmi une variété de forfaits, qu'ils soient préconfigurés, personnalisables ou à la carte. Avec un engagement ferme envers la facilitation du voyage vers La Mecque, la plateforme propose des options adaptées aux préférences individuelles. GO-Makkah® simplifie le processus de prise de décision en fournissant des informations complètes sur divers forfaits, allant des pèlerinages de groupe aux voyages personnalisés dans le monde entier. Son approche centrée sur le client se manifeste à travers une interface conviviale et une tarification transparente. En offrant commodité, choix et fiabilité, GO-Makkah® devient une référence pour les pèlerins, les aidant à choisir le forfait idéal pour leur pèlerinage à La Mecque et des voyages personnalisés à l'échelle mondiale.
Kontaktinformationen
32 avenue Pierre Semard, 94200, Ivry sur Seine, Frankreich
- 01.49.87.70.21
- contact@GO-Makkah.com
- go-makkah.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Des professionnels aux service d’une noble cause
wha alaykoum salam wha rahmatou li Allah wha baraka touhou .Comme vous pouvez vous en douter cette Omra a été un moment fort émotionnellement et spirituellement ainsi qu’en rencontre.L’accompagnement spirituelle ainsi que les visites m’on permis de vivre une Omra de manière pleine .La qualité des prestations hôtelières furent elles aussi remarquables.l’investissement et la fraternité de votre équipe sur place m’a permis de raviver ma Foi et de progresser dans celle-ci (même si le chemin et encore long et semé d’embûches ). Qu’Allah récompense nos frères MO7AMMAİD Omar Moushb22 ~Moh Tarik Abdelmoujib Rahim pour leur dévouement à la cause d’Allah en nous transmettant le message qui sera Inch’Allah notre Salut.Qu’Allah nous guide et accepte nos actes d’adorations.Il me tarde de vivre avec Go MAKKAH une nouvelle aventure spirituelle.BarakAllah fikoum.

Antwort von go-makkah.com
Je tiens à remercier toute l’équipe de…
Je tiens à remercier toute l’équipe de go makkah commençant par Myriam un grand merci pour son professionnalisme et sa gentillesse et sa capacité de nous rassurer un grand merci au guide ANas a makkah qui nous a vraiment accompagné et qui a été là pour le moindre soucis un grand merci !! Merci au chikh Yasser pour ses explication sa gentillesse et sa disponibilité merci au guide Omar pour son professionnalisme
Un grand merci à toute l’équipe go makkah qui ont su rendre notre voyage Omra inoubliable !!! Bravo et aussi un grand merci à tous les pèlerins qui étaient avec nous franchement nous étions une très bonne équipe !!!
A d’autre voyage inchallah
Hanane

Un périple inoubliable…
Un périple que je ne suis pas prête d'oublier. Je remercie tout d'abord l'équipe de Go Makkah pour son professionalisme, à commencer par les personnes à l'agence, je nommerai Miryam qui est la première personne qui a su me rassurer ( pour une première Omra j'appréhendais quand même) et enfin elle a su me convaincre. Ensuite pour le reste tout était très bien organisé ,avec l'espace client qui nous permet de de vérifier toutes les informations à chaque étape... Je tiens aussi à remercier, les guides qui sont d'une attention et d'une écoute sans pareille. Qu'Allah les récompense pour leurs efforts et leurs dévouement pour rendre cette expérience spirituelle inoubliable ( Omar, mohamed, Sarah etc...)

Omra mars 2023
Bonjour, j'ai réalisé un voyage de Omra via l'agence Go Makkah de Lyon. Il s'avère que je souhaitais faire ce voyage avec mon frère en situation mobilité réduite depuis un moment. En outre je ne pouvais pas compte tenu des conditions et contraintes liées au Covid. Au mois de mars 2023 j'ai contacté Slim le conseillé de l'agence de Lyon pour connaitre les évolutions et formalités concernant le voyage à la Mecque. Compte tenu que les conditions étaient devenu "normales" c'est à dire moins contraignantes que pendant la période Covid, Slim m'a proposé d'intégrer le prochain départ qui était dans une dizaines de jours environ. Le conseillé Go Makkah est très sympathique, il nous a bien conseillé, mashalla il connait très bien son sujet. Le voyage Omra est merveilleux, le groupe de pèlerin était très sympathique, je n'ai pas de mots pour exprimer le privilège et le bonheur que je ressent d'avoir répondu à l'appel.... Sur place nous sommes pris en charge par plusieurs guides, à savoir, Rami, Mohamed, Zakaria, Magid, Omar... Ils sont super, bienveillant, attentionné patients.... d'une grande gentillesse, et veulent bien faire et nous accompagnés pour le mieux. Ils disposent de solides connaissances religieuses, techniques et de leur environnement. Ce que je veux exprimer c'est que pour le départ de médina à Mekka nous devions partir Mercredi début d'aprem. Les guides ont reculé notre départ de quelques heures afin que nous démarrions du Miqat après le Maghreb, afin que la Omra compte a partir du premier jour du Ramadan. Bien entendu nous avons suivi leur consignes si qui équivaut a la récompense d'un Hadj...... Sur le parcours jusqu'à Mekka nous avons fais une pause et nous avons croisé d'autres pèlerins, d'une autre agence qui n'ont pas bénéficié de cette adaptation de prise en charge. Les frères nous ont expliqués qu'ils avaient pris un taxi car leur agence refusait de décalé le départ comme nous l'a accordé les organisateurs de go mekka. Je ne veux pas dire du mal des autres agences car je ne les connais pas et c'est mon premier voyage avec Go mekka, je pense que d'autre son bien aussi... En ce qui me concerne je pense que pour mes prochains voyage je solliciterais à nouveau Slim de l'agence Go mekka.... Sur les points à améliorer, je pense qu'il aurait été préférable que le billet d'avion soit direct car le retour est difficile avec l'escale qui prend beaucoup de temps et d'énergie... Merci

Par rapport à la Omra
Par rapport à la Omra, le voyage était bien organisé, il faut uniquement que le voyageur fait attention et toujours consulter le groupe whatsup afin d’être alerté du changement des horaires convenus des sorties pour la Omra ou pour les visites. Nous étions sinon très bien accompagnés par les guides. Un grand merci aussi à Meriem de l’agence de Sousse qui nous a très bien accompagné lors des préparatifs

Antwort von go-makkah.com
je recommande vivement GO MAKKAH j'ai…
je recommande vivement GO MAKKAH j'ai vécu une expérience inoubliable grâce à eux MERCI

Antwort von go-makkah.com
je vous recommande vivement l'agence de…
je vous recommande vivement l'agence de voyage GO MAKKAH SOUSSE. J'ai eu la chance de faire appel à leurs services récemment, et j'ai été extrêmement satisfait de mon expérience.
L'équipe de l'agence a été très professionnelle, efficace et attentionnée tout au long de mon voyage. Ils ont su répondre à toutes mes demandes et ont organisé un voyage sur mesure qui a parfaitement répondu à mes attentes.
Je tiens également à remercier Miryam Douik, pour sa gentillesse et son dévouement. Elle a été à l'écoute de mes besoins et a tout mis en œuvre pour que mon voyage se déroule dans les meilleures conditions.

Antwort von go-makkah.com
Merci beaucoup pour votre accueil chaleureux agence gabés et un grand merci à vôtre conseiller monsieur aymen solani pour l'organisation de notre voyage honnête je suis très satisfaite
Voyage omra 2023
Merci Go Makkah pour l'organisation de…
Merci Go Makkah pour l'organisation de notre séjour, c'est vraiment une expérience émouvante et enrichissante
Je tiens également à remercier Douik Miryam pour votre immense professionnalisme et votre extrême gentillesse. Tu as tout fait pour que notre voyage se passe bien.. ya3tikom essaha w Rabbi ywaf9kom
اروع الخدمات مع قو مكة مكتب سوسة وخاصة…
اروع الخدمات مع قو مكة مكتب سوسة وخاصة الاخت مريم نعم الاستقبال والخدمة ماشاء الله ماشاء الله
Je recommande vivement l agence go…
Je recommande vivement l agence go makkah sousse j'ai fait un sejour innoubliable suite au recommendation et au service professionnel de mme meriem qui etait hyper reactive et serviable , mercii Beaucoup
Bonjour ,Je tenais à remercier L'agence go makkah sousse pour leur travail et leur sérieux sourtout la gentille meriem un grand merci pour le professionnalisme et votre gentillesse.
Je recommende vivement l'agence go…
Je recommende vivement l'agence go makkah , je suis très satisfaite de leurs service et leurs compétence je précise en particulier l'agent Douik Miryam qu'elle maitrise bien son boulot avec de la sympathie
Bonne continuation
Merci Maryam et go Makkah Sousse pour…
Merci Mariem et go Makkah Sousse pour le service ma mère et mon père heureux à l'accueil et dans la ville et Makkah service 5 etoiles merci
Le voyage était bien organisée avec go…
Le voyage était bien organisée avec go makkah sousse et grand merci à l'agent Soumaya très serviable souriante et gentille elle m'a beaucoup aidée.
Une expérience exceptionnelle merci…
Une expérience exceptionnelle merci infiniment Madame Mariem on a pas regretté de suivre vos conseils.. à la prochaine
Excellent accueil merci beaucoup soumaya agence sousse
Un excellent accueil et un accompagnement personnalisé, réponses rapides et précises merci beaucoup soumaya
تحية شكر اوجهها لكل العاملين بوكالة…
تحية شكر اوجهها لكل العاملين بوكالة اسفار ( go makka) وانص بالذكر السيدة سمية التي باذلت كل جهدها لاسعاد الغير بكل احترافة و لطف.. كما اشكرها شخصيا للاستماع الي وصبرها معي مع فصاحة في الكلام مما جعلتني احس براحة نفسية وهو العامل الاساسي في نجاح و استقطاب اكثر ما يمكن من الحرفاء.. وهذا ما منحني الثقة بكم وان احجز لدى وكالتكم بكل فخر و اعتزاز.. دمتم دائما متألقين❤️💕😍
Voyage a Istanbul
J'ai réservé un séjour à Istanbul avec un package d'excursion et malgré un problème avec l'hôtel à mon arrivée Mme Soumia était à l'écoute et elle a tout fait pour le suivi de la réclamation.Mes sincères remerciements Madame pour votre aimable attention accordée et meilleurs vœux de bonne continuation pour la suite.
Très accueillante la belle soumaya elle…
Très accueillante la belle soumaya elle nous a donné le prix le plus bas sur le marché et beaucoup d'idées pour mes prochaines vacances. Je recommande vivement
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.