I love the beautiful jewelry that I have bought from you, the personalized charms are a great way to carry my love ones always with me The only thing that I have noticed is that the shipping inform... Mehr ansehen
Tuve un inconveniente ligero con un producto y fueron muy atentos en proporcionar una solución, excelente servicio y atención al cliente. Sus piezas valen muchísimo la pena y son muy buenos regalos pa... Mehr ansehen
Su servicio es muy bueno, pues sus envíos son ágiles y eso es fantástico. Todos los productos tienen una calidad preciosa y los elementos de regalo son bonitos. Hay elementos que tienen el precio mu... Mehr ansehen
yo compre 4 charms, muy preciosos, he comprado muchas otras marcas, pero cambian de color facilmente, se rompe facilmente los colgantes, se raya como en 30 dias, pero los de Gnoce, tengo mas de un mes... Mehr ansehen
No recibí una actualización sobre mi pedido, no sé qué pasa con él o si llegará siquiera, pedí desde el 5 de febrero y aún no sé si me llegará
Los productos que pedi ... Son de muy buena calidad, están muy bonitos y justo es lo que está a buscando de figuras ! 🫶🏻🫶🏻
Las piezas son muy creativas. Espero que me duren mucho tiempo, Y QUE LA CALIDAD SEA BUENA. Llegaron en buen tiempo.
Los productos son hermosos, cabe mencionar que prefiero los color plateados xq los otros que son dorados o rosas se despintan ya que son entintados y la plata esta x debajo, m han salido unos fefectuosos, pero me han resuelto rápido y satisfactoriamente por eso los recomiendo y seguiré comprando.
Molto soddisfatta del mio acquisto.
Il ciondolo è bellissimo ❤️
Puedes encontrar algunos charms que no hay en otros lugares! La compra es sencilla y súper segura 👌🏻
El único pero sería el envío pero vale la pena la espera 🥰
I loved the quality and the designs of the jewellery. Also tue delivery time was good.
Tiempo de entrega rapida tomando en cuenta la distancia, y el producto tiene buena calidad
Fast, efficient, products as described.
Son productos de calidad, muy bien elaborados. Muy bellos es mi segunda compra y tienen infinidad de variedad, los recomiendo, ampliamente. Saludos desde México.
Todos los productos que pedí son muy lindos, los charms me encantaron y son perfectamente detallados, desafortunadamente tuve un tema con una pulsera sin embargo la atención que me han dado para resolverla ha sido de primera.
Muy contenta con la experiencia. He realizado dos pedidos en los últimos meses y ambos han llegado bastante rápido y en perfectas condiciones. Tienen mucha variedad de charms y puedes encontrar uno para cada tipo de persona. Las fotos y vídeos de la web corresponden con el producto físicamente. Con cada pedido viene un regalo y siempre hay interesantes promociones en su web.
La calidad y excelentes diseños es lo mejor. Sin duda volveré por mas charms
Está hermoso el fénix, de buena calidad, me encantó.
Los productos son de buena calidad y muy bonitos.
They are wonderful! Colourful, they shine like little stars. They look beautiful! I will buy more for sure 🥰. The delivery take a while. But it’s ok.
Me gustaron los productos en general. Pero pensé que los dijes servían tanto para hombre como para mujer. Lamentablemente estos productos tienen diferentes grosores y en la página no lo dice.