Chaîne et bracelet Iced out Gold
Bonne communication, livraison et fabrication rapide. Ma chaîne et mon bracelet sont magnifiques ! Merci encore GMB.

Antwort von Golden Moissanite Bijouterie
Specialist in moissanite, silver, and gold jewelry. Watches, chains, earrings, bracelets, rings, necklaces, bands, pendants, and custom jewelry!

Antwort von Golden Moissanite Bijouterie
Super service respectueux à l’écoute de vos demande
Très beaux produits, la compagnie répond très rapidement, s’occupe bien de sa clientèle. Je recommande 100% et je vais acheter encore très bientôt 😊

Antwort von Golden Moissanite Bijouterie
bought two watches from the website, thought that was in stock but the owner contacted me to inform me that needed to be produced, 3 weeks that was in my hands. not that bad considering that the price of the swiss movement is only 2800$cad and the settings of the stones is really good, recommend for sure!

Antwort von Golden Moissanite Bijouterie
Service très professionnel et des bijoux de super qualité 👌 Moi qui n'enlève jamais mes bijoux et qui les garde même dans l'eau, ils restent toujours aussi beaux sans ternir. Je recommande x mille

Antwort von Golden Moissanite Bijouterie
The rings are amazing quality for their prices and unlike most diamond jewelry, the diamonds do not fall off not matter what the ring goes through. 10/10 do recommend

Antwort von Golden Moissanite Bijouterie
Bonne qualité, trés bonne expertise et communication.
Ce n'est pas ma dernière achat, assuré!
Merc

Antwort von Golden Moissanite Bijouterie
The best for moissanite watches, trustable for anyone who is wondering

Antwort von Golden Moissanite Bijouterie
💯 best price and can produce anything

Antwort von Golden Moissanite Bijouterie
Worst quality jewelry I ever seen he buys his stuffs from chinese website and sells it 10X more, don’t get scammed and go buy from a reputable seller.

Satisfaction garanti et confiance

❤️ Très satisfaite de mon achat ❤️
Belle qualité à un prix plus que raisonnable…
Bon service !

Antwort von Golden Moissanite Bijouterie
Merci bro très content de ma nouvelle montre .! Sa flash est sa coche , super satisfait bon service bonne communication et surtout les meilleurs prix sur le marché !!
PEACE ✌🏼

Antwort von Golden Moissanite Bijouterie
Service impeccable et réponse rapide. Shipping efficace avec tracking, vraiment sans casse-tête. La qualité est vraiment importante et ça paraît. Je suis ultra satisfaite de mes achats et recommande fortement!

Antwort von Golden Moissanite Bijouterie
Services client impeccable même après vente. Très bon prix pour la qualité des bijoux, je recommande!