Globalpioneers Bewertungen 15

1. Reiseveranstalter
  2. Abenteuersportarten
  3. Anbieter von Kulturreisen
  4. Reiseanbieter

Global Pioneers ist ein deutsches Expeditionsunternehmen, das Abenteuerreisen in die entlegensten Regionen der Welt organisiert und durchführt. Unsere Expeditionen führen aktuell in die Sahara Mauretaniens, in die Wildnis Kanadas, durch den Dschungel Costa Ricas sowie in die Bergregionen Kurdistans. Jede Expedition wird von uns selbst erkundet, geplant und begleitet. Kein Reisebüro, kein Katalog. Unsere Gruppen sind klein, die Routen abseits des Massentourismus, und medizinische Absicherung ist bei jeder Tour gewährleistet. Unsere Teilnehmer sind in der Regel zwischen 20 und 40 Jahren alt und suchen echte Abenteuer fernab des Alltags: ohne Handyempfang, ohne touristische Infrastruktur, dafür mit unvergesslichen Erlebnissen in echter Wildnis. Global Pioneers wurde gegründet, weil die stärksten Erfahrungen geteilt werden sollten, mit Menschen, die genauso für Abenteuer brennen.

4.5

Hervorragend

Becoming someone

All in all war das eine Reise die ich niemals vergessen werde. Es wurde ein Rahmen geschaffen in dem jeder für sich sicher und selbstbewusst auftreten konnte. Die Planung und die Crew waren unglaublich fürsorglich. Ich werde hiervon meinen Kindern erzählen und die Person die ich werden durfte dankt jedem der Teil dieser Reise war.

Einzigartig, sicher und Abenteuer. Just do it

13. Februar 2026

Top!

Top geplant, immer mit genug Freiheiten zwischendurch. Hätte nicht besser sein können 🫶🏼

7. Februar 2026

Unvergessliche Zeit in Mauretanien

Eine einmalige Reise! Perfekte Konstellation der Gruppe und super Orga durch Milan!
Die Erlebnisse, die Atmosphäre und die Menschen haben die Reise für mich unvergesslich gemacht. Es sind Erinnerungen entstanden, die ich definitiv für immer im Kopf behalten werde.
Kann diese Reise nur von ganzen ❤️ weiter empfehlen und auch ohne zu zögern sofort wieder mitfahren.

13. Februar 2026

Ich denke so gern an die Zeit in…

Ich denke so gern an die Zeit in Kurdistan zurück - an die Nächte im Zelt, umringt von atemberaubender Berglandschaft, an das unfassbar leckere Essen, was nach intensiven Tagen eine pure Wohltat war und an interessante, spannende Gespräche mit Einheimischen, die uns einen Einblick in ihre Lebensrealität gegeben haben- offen und neugierig.

Die Organisation der Reise stand im Vorhinein fest, sodass auch jeder gut darüber informiert war, wann was stattfinden sollte. Hier eine kleine Anmerkung: Für zukünftige Reisen wäre es vielleicht etwas entspannter für alle, die Fahrtzeit ein wenig zu reduzieren :)

Ich bin gern wieder mit dabei, vielen Dank global pioneers für diese unvergesslichen Momente!

23. Mai 2025

Richtiges Abenteuer, super organisiert

Ich war mit GlobalPioneers in Mauretanien unterwegs – eine krasse Erfahrung! Die Zugfahrt durch die Sahara, Zelten in den Dünen, Oasen, alte Karawanenstädte… einfach wild. Milan und Jan als Guides waren top, alles super organisiert und trotzdem echtes Abenteuer-Feeling.

Ich bin auf jeden Fall wieder dabei – Kanada und Costa Rica stehen schon auf meiner Liste!

12. März 2025

Kurdistan-Irak

Kurdistan-Irak

Den höchsten Berg des Irak zu besteigen war ein unbeschreibliches Gefühl. Kräftezehrend, intensiv und unglaublich erfüllend. Kurdistan ist eine faszinierende Gegend, voller Natur und Kultur und überhaupt nicht zu vergleichen mit dem Zentralirak. Absolut einzigartig.

8. Juni 2025

Leonidas

Kanutour im Yukon

400 km im Kanu durch den Yukon, körperlich kam ich an mein Limit, aber absolut jede Minute wert. Eine der krassesten und besten Erfahrungen, die ich je gemacht habe. Nur Natur, nur paddeln, nur leben. Unvergesslich

12. Mai 2025

Bergbesteigung in Kurdistan

Ich war mit Globalpioneers in Kurdistan und hätte nie gedacht, dass ich mich dort so sicher fühlen würde, ehrlich gesagt hatte ich anfangs echt etwas Schiss. Aber es war komplett unbegründet! Die Reise war nicht nur kulturell unglaublich spannend, sondern auch landschaftlich einfach beeindruckend. Das absolute Highlight war für mich die Besteigung des Mount Halgurd Ein richtig krasses Erlebnis, das ich so schnell nicht vergessen werde. Ich würde sofort wieder mitfahren!

8. Juni 2025

Kurdistan immer wieder

Ich war mit Global Pioneers in Kurdistan. Hab mich super sicher dort gefühlt, ganz anders als ich es in dem Land erwartet hatte. War ne super nette Gruppe, haben uns von Anfang an gut verstanden. Das Highlight war der Halgurt, der größte Berg im Irak, den wir mit unseren Guides aber easy gemeistert haben.

22. Mai 2025

Sicher & unvergesslich!

Ich bin eine sehr ängstliche Person und fühle mich oft gefangen in diesem Gefühl. Gleichzeitig habe ich eine große Entdeckerlust, die aber oft blockiert bleibt. Mit Globalpioneers habe ich Hoffnung gefunden und mich für die Kurdistan-Reise entschieden, weil ich gerne wandere und andere Kulturen schätze. Im Team von Globalpioneers habe ich mich immer sicher und unterstützt gefühlt. Das war das Beste, was ich tun konnte! Alles Erlebte ist kaum in Worte zu fassen: Ich hatte eine großartige Zeit, bin gestärkt und voller schöner Eindrücke. Als Nächstes geht es für mich nach Kanada und ich kann es kaum erwarten!

17. Mai 2025

Abenteuer 24/7

Die Tour in Mauretanien war vom Anfang bis zum Ende wirklich eines der krassesten Abenteurer meines Lebens. Das Aufwachen zum Sonnenaufgang in der endlosen Wüste war für mich das absolute Highlight. Die unendlichen Weiten voller Sand und riesigen Dünen, die sich bis zum Horizont erstrecken, haben mich tief beeindruckt. Ich kann es nur jedem empfehlen, der Bock auf Abenteuer, und Lust hat in eine komplett andere Welt einzutauchen. Für mich war es das erste Mal in einer Wüste, aber dank unserer Guides Jan und Milan, die uns gut auf die Umstände der Wüste vorbereitet hatten, verlief alles bestens.

1. Oktober 2024

🌍 Einfach unvergesslich

🌍 Einfach unvergesslich! Ich war bei der Reise nach Kurdistan mit dabei – und was soll ich sagen: Es war ein echtes Abenteuer! Besonders die Bergbesteigungen haben mich total begeistert – atemberaubende Natur, herausfordernde Routen und dieser Moment auf dem Gipfel… einfach unbezahlbar. Noch dazu die herzliche kurdische Kultur kennenzulernen, mit all ihrer Gastfreundschaft, Musik, Geschichte und dem leckeren Essen – das war für mich persönlich eines der größten Highlights.

Ich kann jedem nur empfehlen, sich auf so ein Abenteuer einzulassen. Es war jeden einzelnen Schritt wert – und ich freue mich schon auf die nächste Reise mit euch! 🏞️✨

24. Mai 2025

Tolle einwöchige Reise in den Irak

Tolle einwöchige Reise in den Irak. Es war alles gut organisiert und die Guides und Expeditionsleiter sehr symphatisch und kompetent. Besonders die 3 Tage in den Bergen, mit wandern draußen schalfen usw. haben mir sehr gefallen. Die Reise war eine interessante Erfahrung, kann ich nur weiterempfehlen:)

15. Mai 2025