GLOBAL NEOPRENE Bewertungen 425

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite commande d’une combinaison short en Néoprène 3mm et excellent la qualité est impeccable la matière est douce agréable à porté. Taille bien ne laisse pas entrer l eau garde la chaleur d... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 3 décembre. Livraison qui devait se faire entre le 8 et 10 décembre. Mais rien n'a été expédié. Aucune nouvelle information sur le site depuis la commande. Commande toujours indiqu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais commandé une combinaison à manches et jambes courtes. Malgré les mensurations affichées par le fabricant , semblant correspondre aux miennes,la taille était trop petite . Ce vendeur... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sportgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Spécialiste de la combinaison néoprène et leurs accessoires complémentaires pour tous les sports nautiques. Retrouvez tous nos produits pour le surf, la plongée, la chasse sous-marine, le triathlon, le longe côte, le stand up paddle et d'autres sports. Toutes les plus grandes marques sont présentes chez Global Néoprène.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bon que dire :)

Bon que dire :)
Personnellement j'ai commandé 3 combinaisons pour le longe côte en 2 mois 😁 ... pourquoi 3 bin bin bin alors une pour ma femme et 2 pour moi une en shorty et une longue pour l'hiver. Franchement rien a dire sur la qualité et les prix sont plutôt raisonnable et la livraison assez rapide...
Merci a vous pour votre professionnalisme...

13. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit abîmé!FUYEZ! SAV ZERO!

Réception d'une combinaison avec deux petits accrocs , même pas eu le temps de l'essayer...j'ai prévenu de suite le site ..j'ai essayé d'appeler pas de réponse ..j'ai envoyé un mail ..et on me répond que c'est impossible que c'est forcément moi qui l'ai abîmé a l'essayage avec mes ongles ...alors même que je leur avait précisé que je ne l'avais pas essayé et qu'en plus je n'avais pas d'ongles ..bref ...très déçu de ce site..je m estime floué même si les accrocs sont minimes ..c'est pas normal de traiter ses clients de menteurs avant même d'essayer de comprendre la situation.
A fuir !!

25. August 2024

Bonjour Monsieur,

nous ne vous traitons pas de menteur.

Nous avons vraiment l'habitude des essayages des combinaisons de nage lisse et il faut y aller avec précaution pour éviter les accrocs.

En l'occurrence cette combinaison était neuve et sortie d'usine. Elle ne peut donc pas présenter d'accrocs puisqu'elle n'a jamais été portée ni essayée auparavant. Nos combinaisons sont contrôlées.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La combinaison est belle et facile à…

La combinaison est belle et facile à enfiler. Merci d’avoir pensé aux personnes corpulentes par ce modèle MXXXL…qui sinon sont exclues du longe côte si opportun et accessible pour lutter contre le surpoids. Bon je suis un petit peu serrée au thorax… j’espère que cela ira. Faut il envisager un MXXXXL?
Contact cordial avec l’entreprise.
Chaussures montantes à ouverture latérale impeccable et confortable.

25. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

17,80 € de frais de retour !

Combinaison commandée en suivant les conseils des tailles donnés sur le site. Impossible de l’enfiler car trop petite.
Produit retourné immédiatement en parfait état : 17,80 € de frais de port prélevé sur le « remboursement ».
Absence de choix de transport pour le retour ( l’étiquette envoyée ne le permet pas)

28. August 2024

Bonjour Madame,

ce que vous appelez les conseils sur le site sont simplement les guides des tailles fournis par le fournisseur. N'ayant jamais eu d'appel de votre part, nous ne savons pas si vous bien interprété ce tableau.

nous vous re expliquons ici pourquoi cette différence de remboursement.

Vous avez opté pour une livraison express lors de l'expédition de votre commande. Cette commande vous a été livrée? la réponse est oui.

Vous souhaitez retourner le produit, donc nous ne pouvons pas vous rembourser les frais de port de l'expédition de votre produit. Le transporteur ne nous les remboursera pas lui... surtout en livraison 24H

Ensuite, les retours sont à la charge du client. Soit vous nous renvoyez les produits avec un bon d'expédition que vous achetez et nous vous remboursons INTEGRALEMENT ( Hors frais de port aller )

Soit nous vous éditons un bon de retour dont le montant sera déduit du remboursement. Ceci est indiqué dans nos CGV.

Cordialement

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mécontentement du service et de l'entreprise

Je suis vraiment mécontente du service de l'entreprise. Commande passée le 31 juillet avec un délai de livraison 4-5 jours donc arrivée le 4/5 juillet. Le 8 juillet toujours pas expédié je téléphone le monsieur me dis faire partir le colis le jour même en Chronopost et me disant que je l'aurais CHEZ MOI ME LENDEMAIN DONC VENDREDI. Ce jour même je reçois message colis expédié puis en fin de soirée un message de Chronopost m'indiquant que mon colis serais livré le 13 août dans un relai pick UP qui se trouve a plus de 30 minutes de chez moi et n'étant pas véhiculé impossible de plus je part en vacance a l'étranger le lundi 12 et c'est pour cela que j'avais besoin de la combinaison. Arrivant le 13 celle ci ne me sera plus utile. Je suis vraiment en colère et déçu du service peu fiable. Je ne recommande pas y tout.
Un message a été envoyé ce jour ( évidement entreprise ferme tous les WE donc pas joignable autrement) afin de réclamer un remboursement de la commande soit 45€.
J'espère pour eux qu'ils répondront favorablement et que le remboursement sera actif très rapidement.
Vraiment en colère et déçu d'avoir " perdu" 45€ car je vais devoir avancer les frais afin de m'en racheter une autre pour mes vacances.
Cela est inadmissible.
Des retards je peux me comprendre mais dans ce cas là ne pas faire espérer ai téléphone avec des propos mensongers plutôt que de dire la vérité et proposer une solution a l' amiable afin de satisfaire tout le monde.

9. August 2024

Antwort von GLOBAL NEOPRENE

Bonjour Madame Le colis a été expédié le jour qui vous a été communiqué.

Si vous ne pouvez pas récupérer le colis au point relais celui-ci sera renvoyé chez nous et nous vous rembourserons lorsque nous le récupérerons.

Cordialement

Combinaison O’Neil 3/2

j’ai passé commande pour une combinaison O’neill 3/2 taille LS qu’on trouve pas partout mais toujours pas ma bonne taille je devais la renvoyer, mais Étant en déplacement pas loin de l’entrepôt basé à la Ciotat, j’ai profité pour la ramener Directement je suis tombé sur un gars sympathique qui m’a repris la combinaison. Il m’a fait le remboursement le lendemain site fiable. À recommander.

26. Juni 2024

excellente expérience d'achat

J'ai acheté un kayak gonflable Coasto Capitole 2, description parfaite, site utilisable dans toutes ses parties. Le colis est arrivé dans les délais indiqués, bref, tout était parfait, définitivement recommandé.

26. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Premier achat trop grand pas du tout…

Premier achat trop grand pas du tout adapté à ma morphologie.
Contact dans la foulée pour une solution.
Commande à 15h30 (La Ciotat), réception à Saint Gilles Croix de Vie le lendemain à 11h00 !
Retour du premier achat expédié, mais toujours pas arrivé.

25. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Première utilisation et produit déchiré…

Première utilisation et produit déchiré au niveau d'une couture.... l'entreprise assure que c'est lié à une mauvaise utilisation du produit, qu'il ne faut jamais forcer avec les ongles (que je n'ai pas) sur la partie lisse de la combinaison à l'enfilage et désenfilage et que ça ne rentre pas dans la garantie.

17. Mai 2024

Conforme mais taille petit

Livraison rapide et conforme à la commande mais j'ai été surprise de la taille, un peu petite et pourtant c'est du XXL ! Je fais 80 kg pour 1,65 m. Je la garde quand même car j'espère maigrir d'ici l'automne prochain 😉

25. April 2024

Super site !

Produit moins cher que sur d'autres site !
Sav au top !
Combinaison acheté trop grande j'ai contacté le Sav par téléphone, qui a était hyper réactif ! J'ai donc recommandé une combinaison de la bonne taille et renvoyer la trop grande et ils m'ont remboursé très rapidement !
Vraiment au top !

25. April 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

kayak Watsup Torpédo 1 place

J’ai commandé un kayak Watsup Torpédo 1 place.
Le site en lui même est très correct, sécurisé et les envois sont rapide par contre, le kayak n’avait aucun emballage de sécurité et a été déposé devant ma porte donc n’importe qui aurait pu me le voler, étiquette collé à même le carton du kayak…
Le kayak en lui même se gonfle rapidement OR lors de sa première mise en eaux, une sangle sur le devant à lâchée…, il n’a rien a envier à mon ancien un Aqua Maria premier prix qui m’a suivi lors de nombreuses sorties pendant 6 ans… pour 400€ de plus je m’attendais à un kayak qui allais au moins me durer le même temps, je pense qu’il sortira ta une année tout au plus …

9. April 2024

Antwort von GLOBAL NEOPRENE

nous sommes désolé que vous ayez rencontré une mésaventure avec ce kayak.

pouvez vous nous envoyez une photo du problème à contact@globalneoprene.com , nous allons ouvrir une procédure SAV avec le fournisseur.

Le Service client

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr