Der Artikel kam gebrochen an
Der Artikel kam gebrochen an. Die Rückabwicklung war auch noch ok, nur bekomme ich mein Geld nicht mehr zurück, da die jetzt anscheinend Insolvent sind. Ob das stimmt, weiß ich nicht. Außerdem glaube ich, da das Instrument recht günstig war und danach wieder teurer, dass der Artikel schon defekt weggeschickt wurde um von der DHL Geld zu ergaunern.
Hier die letzte Mail von denen:
Guten Morgen,
Wir informieren Sie darüber, dass unser Unternehmen, Global Audio Store, derzeit einer Zahlungseinstellung unterliegt.
Aufgrund dieser Situation und gemäß den Richtlinien des französischen Staates sind wir nicht mehr in der Lage, die Rücksendung von Bestellungen für Standardumtausch, Rückerstattung oder Reparatur sicherzustellen.
Die Forderungen werden demnächst von einem vom Handelsgericht bestellten Gerichtsverwalter verwaltet.
Wir bedauern diese Situation, die außerhalb unserer Kontrolle liegt, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch Ihre Anfrage entstanden sind.
Wir informieren Sie darüber, dass wir für den Fall, dass Sie Ihre Bestellung dennoch an uns zurücksenden möchten, nach dieser Rücksendung nichts mehr unternehmen können.
Im Falle eines Umtauschs oder einer Reparatur können wir Sie lediglich dazu einladen, sich direkt an Ihre Referenzmarke zu wenden, um von einer möglichen Unterstützung oder einem Umtausch zu profitieren.
Für den Fall, dass Sie das Produkt aufgrund eines Widerrufs nicht mehr möchten, laden wir Sie ein, es selbst weiterzuverkaufen oder zu warten, bis uns ein gesetzlicher Vertreter zugewiesen wird.
Wenn Sie eine aktuelle Bestellung haben, die auf den Versand oder die Rückerstattung wartet, bitten wir Sie, uns per E-Mail zu kontaktieren, damit wir Ihre Bestellung vor dem 22. Oktober 2024 mit einem oder mehreren Produkten ändern können, die wir für den Betrag Ihrer Bestellung auf Lager haben .
Der gesetzliche Vertreter wird Ende Oktober unsere Schulden übernehmen, um ausstehende Kundenerstattungen sicherzustellen.
Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in uns bei Ihren Einkäufen im Global Audio Store.
Uns bleibt nur noch, Ihnen einen guten weiteren Weg in der Welt der Musik zu wünschen.
Musikalisch immer,
Kundendienst / Global Audio Store