Glinko Bewertungen 16

2.1

Unternehmensdetails

1. Transportdienst

Vom Unternehmen geschrieben

🚀 Glinko – Commissionnaire de transport digital nouvelle génération : Glinko est une plateforme digitale spécialisée dans le transport urgent léger (-3,5T). Nous connectons transporteurs et commissionnaires de transport grâce à une approche fluide, optimisée et connectée. Depuis 2025, nous avons fait évoluer notre organisation, nos outils et notre équipe pour renforcer la performance de notre technologie et proposer une expérience plus réactive, plus transparente, et tournée vers la confiance terrain. Notre solution s’appuie sur des algorithmes IA pour garantir : - ⏱️ Des enlèvements rapides sous 2heures max - 📱 Une application fluide et intuitive - 💸 Une tarification instantanée pour les clients - 🔁 Une optimisation continue des trajets et des retours à vide - 🌍 Une démarche concrète de réduction des émissions 🔗 En savoir plus : http://www.glinko.fr/:

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 12 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour info je suis aussi en attente de règlements 2 factures pour environ 7500 € HT.
Mais malheureusement il me semble qu'ils sont en RJ et il est possible qu'on ne récupére rien.

Ils me devaient 20 000 € j'ai réussi à récupérer la moitié. J'avais arrêté de travailler avec eux mi-octobre car je le sentais mal.

18. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Moi je voudrais simplement vous…

Moi je voudrais simplement vous demander si la société est fermée car je n’arrive plus à les avoir mis sur le site ni sur l’application et ce qui m’inquiète un peu, c’est que j’ai des factures en cours si quelqu’un est au courant peut-il me le dire merci beaucoup beaucoup

15. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour société de voleurs il ne paye pas c'est sous traitant ne pas travailler avec il me doivent des factures du mois de juin impossible z les avoir c'est des voleurs faîte attention

Bonjour société de voleurs ne paye pas c'est sous traitant et ne répond ni aux mails ni au appel deux factures de retard du mois de juin on n'est en décembre éviter de travailler avec eux c'est catastrophique leur boîte

16. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je tiens à prier les clients d’être…

Je tiens à prier les clients d’être solidaires avec les transporteurs et posez la question à Glinko s’il paie les transporteurs qui vont dans les temps….méfiez vous vos marchandises risquent d’être bloqué par le transporteur et ils ont droit pour motif de non règlement de factures

6. November 2025

A l'attention des sous-traitants

A l'attention des sous-traitants: très mauvais payeur:
service comptabilité difficilement joignable; les excuses cumulées; e-mails sans réponse... On doit se battre pour obtenir la rémunération de chaque facture!
ex: notre facture du janvier toujours pas payée en juin...

31. Januar 2025

Antwort von Glinko

Avis à tous nos sous-traitants : nous sommes joignables et disponibles pour échanger directement sur toute problématique de facturation ou paiement.

N’hésitez pas à revenir vers nous à **compta@glinko.fr** ou au **02 85 75 64 10** – nous sommes là pour trouver une solution rapidement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir de cette société .

6. Januar 2025

Antwort von Glinko

Nous sommes désolés de lire votre message. Glinko a connu des dysfonctionnements dans le passé, notamment sur la gestion financière.

Depuis janvier 2025, une nouvelle direction financière a été mise en place avec des priorités claires : régularisation des paiements, transparence et qualité de service.

N'hésitez pas à nous contacter à **compta@glinko.fr** pour que nous puissions faire le point.

L'équipe Glinko

VOLEUR, ARNAQUE, VOYOU, MENSONGE

VOLEUR, ESCROT, ARNAQUE, MENSONGE
C’est vraiment une boîte d’escrot qui ne paye pas les factures et ils s’en fichent complètement de vous. Le personne fait partie du jeu en vous disant qu’ils vont relancer la comptable bla-bla-bla bla mais ils ne vont pas le faire et même la comptable elle s’en fiche complètement de vous, elle en rigole même.
Si vous voulez être payé c’est très simple
Vous acceptez une course, vous charger la marchandise et une fois la marchandise chargée vous les appeler en leur disant que vous bloquer la marchandise jusqu’à la réception d’un virement immédiat de toutes les factures impayées et que vous allez appeler le client pour lui dire que ça marchandise est bloqué pour des factures impayées.
Croyez moi ça marche à tous les coups et vous avez le droit de le faire.
Une fois le virement immédiat reçu demandée leur d’envoyer quelqu’un d’autre pour faire la course ou bien ramener la chez l’expéditeur.
Ne faite surtout pas la course car vous ne serez pas payer.
Il faut prévenir tous le monde autour de vous que c’est une boîte de voyous et de clochards qui va pas tarder à faire faillite.
Ne tarder pas car une fois en faillite vous ne toucherez aucun euros et vous ne pourrez plus rien faire.

25. März 2024

Antwort von Glinko

Votre message reflète une profonde frustration et nous en sommes sincèrement désolés. Nous ne remettons pas en cause votre expérience, mais nous souhaitons clarifier que depuis début 2025, Glinko a changé de direction financière.

Une nouvelle équipe est en place, et nous faisons le nécessaire pour régulariser chaque situation dans le respect et la loi.

Merci de nous écrire à **compta@glinko.fr** pour rouvrir le dialogue, dans un cadre professionnel.

ATTENTION

ATTENTION
NE PAIE PAS LES FACTURES
À ÉVITER
VOLEUR
ARNAQUEUR !!!!!

16. Juli 2024

Antwort von Glinko

Merci pour votre message. Nous comprenons que votre confiance ait été abîmée. Depuis 2025, une nouvelle direction financière a pris en main la société avec une volonté claire : reconstruire la relation avec nos transporteurs et réduire les délais de paiements .

N’hésitez pas à nous écrire à **compta@glinko.fr** pour régulariser votre dossier.

Très mauvais payeur

Très mauvais payeur, plusieurs factures en retard, je viens d’envoyer un recommandé AR pour une dernière mise en demeure avant une injonction de dettes. Ils mentent et baratine sur les heures de livraison, ne prenez pas de risque sur la route ils se moquent de vous. A fuir

15. Mai 2024

Bonjour Pierrick,

Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez. La gestion du passé ne reflète pas notre fonctionnement actuel. Depuis janvier 2025, une nouvelle direction financière est en place pour justement résoudre ce type de litiges.

Merci de nous transmettre votre dossier à **compta@glinko.fr**, nous le traiterons en priorité.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une facture non payée et un service…

Une facture non payée et un service comptabilité qui ne répond ni aux mails ni aux appels.
Je vais faire des recommandés à leur clients pour exiger de faire appliquer la loi Gayssot pour que ma facture soit réglée
Attention GLINKO = Escrocs

1. Oktober 2024

Bonjour Elvira,

Merci pour votre message. Nous comprenons votre frustration. Le service comptabilité a été réorganisé début 2025, avec des outils de suivi renforcés et une volonté claire de régler les situations en attente.

Nous vous invitons à envoyer votre dossier à **compta@glinko.fr** afin que nous puissions vous répondre rapidement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

mauvais payeur je serai d avis de les…

mauvais payeur je serai d avis de les signalr au plus haut car nous somme des transporteurs qui galère déjà assez pour des miettes si quelqun sait quoi faire?

5. August 2024

Antwort von Glinko

Merci pour votre retour. Nous avons conscience que la période passée a pu abîmer la relation avec certains partenaires.

Aujourd’hui, Glinko a changé : nouvelle équipe, nouvelle méthode de travail, et surtout une réelle volonté de regagner la confiance avec nos transporteurs.

Merci de nous contacter à **compta@glinko.fr** pour revoir ensemble votre dossier.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ras le bol que des retards de de…

Ras le bol que des retards de de paiments, il y avait tellement d'avis négatif qu'ils ont supprimer leur page google maps avis.

14. August 2024

Bonjour Imed,

Nous comprenons votre déception. Il est vrai que des retards ont eu lieu dans le passé, et que notre image en a souffert.

Justement, c’est ce qui a motivé le changement de direction début 2025. Aujourd’hui, nous avons un fonctionnement clair, structuré, avec des engagements respectés.

Si vous avez encore des factures en attente, contactez-nous à **compta@glinko.fr**. On souhaite repartir sur des bases propres.

L’équipe Glinko

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr