GlassX - vetri auto online Bewertungen 13

Unternehmensdetails

1. Glasreparatur
  2. Autoglaswerkstatt

Vom Unternehmen geschrieben

GlassX - vetri auto online - è il primo vero preventivatore online per i servizi di riparazione e sostituzione dei vetri auto. Per scoprire subito il prezzo della lavorazione, sarà sufficiente indicare la targa della tua auto e il tipo di danno. Se acquisti direttamente online la sostituzione del vetro, hai il 10% di sconto! Scegli quando e dove realizzare l'intervento (in un centro di posa o a domicilio) e ti richiamiamo per confermare l'appuntamento. >>Vetro dell'auto rotto? Non puoi stare più così!<< Vai su glassx.it!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eccellente servizio massima professionalità!!!

Dopo che il mio parabrezza era stato danneggiato da un detrito in autostrada, avevo fatto diverse ricerche per trovare dove farlo sostituire. Ho trovato infine che glassX sia il migliore in quanto a qualità e convenienza. Il cristallo è arrivato in pochissimo tempo e il montaggio che ho effettuato all'Unipolglass di Gambettola è stato eseguito in poco tempo è in maniera molto professionale! Il personale dell'officina inoltre è stato molto cordiale! Soddisfatto al 100% non posso che raccomandare favorevolmente quest'azienda!

9. Januar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima soluzioni per chi come me non ha…

Ottima soluzioni per chi come me non ha la garanzia cristalli. Ho trovato GlassX tramite passa parola, mi sono documentata tramite Google, ho letto recensioni poco belle, ma ho fatto bene a fidarmi del mio istinto. Ho trovato cortesia e molta professionalita', e cosa ancora molto importante il prezzo molto competitivo. Per la mia Toyota Avensis ho speso meno di 400 €. Ho anche ottenuto un ulteriore sconto del 10% perche' ho pagato online. In 24 h ho risolto il mio problema. Fermo macchina di 2h. Il passa parola tra amici funziona sempre, lo consiglio vivamente sia per il prezzo molto competitivo che per la professionalita' e gentilezza da parte del personale. Mi hanno aspirato tutta la macchina e regalata una bomboletta sanificante. Grazie mille!!!!!

8. Januar 2024

Antwort von GlassX - vetri auto online

Ciao Simone, leggere le tue parole ci dà molta gioia, grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo varie ricerche mi sono imbattuto…

Dopo varie ricerche mi sono imbattuto tramite amici su Glass X. Sono rimasto a bocca aperta quando mi è venuto fuori il prezzo x la sostituzione del mio parabrezza. Ho chiesto un contatto telefonico per conferma del prezzo visto che pagavo online con un bel sconto di un ulteriore sconto del 10%. Mi sembrava strano. Ma sono stato contattato da un addetto che mi confermava il tutto. Detto fatto ,in 2 giorni vetro sostituito, incredibile ma vero visto il periodo natalizio. Grazie di cuore. Prezzi imbattibili.

28. Dezember 2023

Antwort von GlassX - vetri auto online

Ciao Antonio, siamo mooolto contenti di leggere le belle parole che ci dedichi! Grazie per la recensione e per il tempo che ci hai dedicato

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo una settimana non ho ricevuto…

Dopo una settimana non ho ricevuto ancora il mio denaro!!!!
Non avete ancora risposto a PayPal!!!
Ma chi pensate di essere? Non mi avete fatto nessun lavoro per le vostre incompetenze e trattenete pure i miei soldi . Siete una vergogna .

1. Januar 2024

Gentile Massimo,
solo due giorni fa ci siamo scusati con lei su questa stessa piattaforma per il disagio creato, le abbiamo spiegato le circostanze che hanno ingenerato il problema e abbiamo illustrato il motivo per il quale non conosciamo con esattezza i tempi di risarcimento.
Oggi, nuovamente, torna a scrivere a proposito dei tempi di risarcimento: non possiamo che ribadire quanto già scritto, ovvero che il processo di risarcimento, già attivato da parte nostra, dipende anche dalle procedure della sua banca, di cui noi non conosciamo le tempistiche, così come non è prevista nessuna risposta da parte nostra verso PayPal.
Per altro, questa è la sua seconda recensione in merito alla stessa transazione.
Se ha dubbi o domande, la invitiamo a contattare il nostro Centro Assistenza Clienti all’indirizzo reclami@glassx.it: è questo il canale più idoneo ed efficace per risolvere qualunque problema al netto di sterili polemiche.
Se invece vuole condividere la sua esperienza con altri utenti, il canale corretto è proprio Trustpilot, ma l’ha già fatto nella prima recensione, rispetto alla quale questa non aggiunge nulla.
La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato e rimaniamo a disposizione.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio assistenza clienti inesistente…

Servizio assistenza clienti inesistente e incapace. Personale officina montaggio parabrezza di Mortara via Raffello Sanzio 34 gentile efficiente e preparato.
Peccato la gestione clienti online.

21. Dezember 2023

Antwort von GlassX - vetri auto online

Gentile Fabrizio, siamo spiacenti per le sue parole e procederemo con gli approfondimenti del caso. Siamo lieti invece che il servizio dell'officina abbia incontrato i suoi favori. Grazie per il tempo che ci ha dedicato

Eccellente.

Personale molto competente, servizio impeccabile e veloce. Titolare disponibile e professionale. Al termine del lavoro di sostituzione del mio cristallo, il personale si è premurato di pulire la mia auto senza che io dicessi nulla. Il che aggiunge un più al servizio che hanno svolto con professionalità, preparazione e competenza. Molto soddisfatto.

5. Dezember 2023

Antwort von GlassX - vetri auto online

Grazie Elvira per la tua recensione!

Cambio parabrezza

Ho prenotato il servizio Glass x sul centro di montano Lucino in poco tempo chiamata ricevuta per appuntamento presso super conveniente

4. Dezember 2023

Antwort von GlassX - vetri auto online

grazie Federica per le tue parole!

Chiamato due volte, ma 0 info

Chiamato due volte per chiedere preventivo e non mi hanno più contattato.

12. November 2023

Antwort von GlassX - vetri auto online

Gentile Daniel, siamo spiacenti di non aver intercettato la sua chiamata. La invitiamo ad inviarci gentilmente una email all'indirizzo assistenzaclienti@glassx.it, indicandoci targa del veicolo, quale vetro è danneggiato (ed eventualmente la tipologia di danno) e la zona geografica nella quale desidera fare l’intervento.

Parabrezza sbagliato

Parabrezza sbagliato, ADAS in tilt mi hanno fulminato l’impianto elettrico della macchina bmw serie5 ! ! !!!

14. November 2023

Antwort von GlassX - vetri auto online

Buongiorno Simone, siamo spiacenti di leggere le sue parole. La invito a voler gentilmente scrivere reclami@glassx.it indicando targa del veicolo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La cortesia non costa nulla, e puo' fare la differenza.

Ho fatto il preventivo online, ed e' apparso il piu' economico. Ho pagato tutto in anticipo, quasi 500 euro e ho aspettato di accordarmi col centro di Desio.
Sono stato richiamato dicendo che la sostituzione non si poteva fare a quel prezzo, perche' il vetro selezionato non era adatto al mio modello di auto. Hanno quindi provveduto a bloccare il tutto. Sono andato da loro di persona, e dopo aver raccolto tutti i miei dati personali, mi hanno dato come unica possibilita' di spendere quasi 200 euro in piu'.
Hanno fatto in modo che il mio preventivo online risultasse coerente alla loro valutazione. Cosi' non ho potuto rivolgermi ad altri della stessa catena, se non spendendo di piu' del previsto.
Capisco che il vetro giusto ha integrato il sensore di pioggia e altre utilita', che e' esattamente uguale a quello montato adesso, ma io volevo una soluzione temporanea, per un annetto. Il tempo necessario a cambiare auto. 200 euro in piu' del previsto e poca cortesia del personale di segreteria mi hanno spiazzato.
Mi sono quindi rivolto ad altri, che mi hanno montato un vetro base, al giusto prezzo, discutendo cordialmente con segretaria e ringraziando il tecnico di montatore.

29. September 2023

Antwort von GlassX - vetri auto online

Gentile Sergio, siamo rammaricati per il suo disappunto. Nei nostri centri operano tecnici altamente qualificati e del cui giudizio abbiamo piena fiducia. Il centro, in coscienza, non ha ritenuto opportuno montarle un vetro che non rispondesse alle caratteristiche tecniche del modello della sua vettura: i sensori siti nel parabrezza possono rendere la guida non solo più comoda, ma anche e soprattutto più sicura. A quanto ci racconta, il centro non è stato poco cortese: è stato invece attento, scrupoloso e corretto, a costo di perdere un cliente. Per eventuali ulteriori confronti, rimaniamo a sua disposizione all’indirizzo reclami@glassx.it

Una stella già regalata.

Una stella già regalata.
Pagamento anticipato, lavoro eseguito, anzi ancora da effettuare a distanza di due mesi..macchina inutilizzabile e servizio clienti inesistente.
Sconsiglio, accertatevi che abbiano già il materiale per il vostro lavoro, altrimenti per loro, lasciarvi senza macchina non rappresenta un disagio né tanto meno importa perché hanno politiche interne rigide.

24. September 2023

Antwort von GlassX - vetri auto online

Buongiorno Stefano, siamo spiacenti di leggere le tue parole. Le grandini che hanno investito il paese nell’estate hanno portato un accumulo di lavoro, ancora in fase di smaltimento. Comprendiamo bene il disagio causato dal non poter utilizzare il proprio veicolo e vorremmo ricostruire che cosa è accaduto nel tuo caso. Pertanto, ti preghiamo di scrivere all’indirizzo reclami@glassx.it in modo che il nostro servizio di assistenza clienti possa verificare il da farsi. Grazie per la segnalazione e il tempo che ci hai dedicato.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto recentemente necessità di riparare il parabrezza della mia auto e sono rimasto soddisfatto dell'esperienza complessiva.
Sono andato al centro di Casalecchio di Reno (Bologna)

Ho apprezzato la tempestività del servizio e la professionalità e competenza del personale.
Anche in termini di costi trovo che sia molto competitivo.

Consiglio a tutti

30. Mai 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr