Angenehm war die rasche Reaktion auf die Anfrage bei Glaserei.org bzw. die zeitnahe Kontaktaufnahme der beiden vermittelten Unternehmen. Allerdings lagen deren Standorte relativ weit entfer... Mehr ansehen
Die Antwort kam zügig, vor Ort waren zwei Glaser, der erste musste mir absagen, da es um eine ältere variante von Alu Haustür handelt. Der zweite hat den Auftrag nach Besichtigung angenommen, hoffe da... Mehr ansehen
Ich bin äußerst zufrieden – alles verlief reibungslos, strukturiert und effizient. Der Service war dabei stets freundlich, zuvorkommend und bemerkenswert schnell. Insgesamt eine durchweg positive Erfa... Mehr ansehen
2012 ging Glaserei.org als Branchenverzeichnis und Vermittlungsplattform für die Glasbranche an den Start. Das Portal verknüpft Glaserei-Betriebe mit Endverbrauchern, die einen Fachbetrieb für ihre Projekte suchen. Betriebe profitieren von der optimierten Sichtbarkeit auf Google durch ihre Profilseiten, die im passenden Branchenumfeld multimedial präsentiert werden. Die Online-Präsenz auf dem Portal ermöglicht auch den Empfang von Aufträgen direkt per E-Mail. Zusätzlich bietet Glaserei.org ein eigenes Bewertungssystem mit Bewertungskarten an und baut über ein Website-Experten Team professionelle Webseiten für KMUs. Endverbraucher finden auf der Plattform regionale Betriebe, die ein breites Spektrum an Arbeiten rund um Glas anbieten: Neben Glasreparaturen aller Art, kann der Endverbraucher sich den passenden Betrieb zu Fenstern, Glastüren, Glasduschen und Glasüberdachungen aussuchen. Wer keine Zeit für die Suche hat, kann über das benutzerfreundliche Buchungssystem direkt Aufträge einstellen. Dank des effizienten Verteilungssystems von Glaserei.org erreichen die Anfragen umgehend die passenden Betriebe in der Nähe des Nutzers und der Endverbraucher erhält schnell und unkompliziert Angebote für sein Projekt.
Pretzfelder Straße 7-11, 90425, Nürnberg, Deutschland
- 0911 3409 83283
- kundenservice@glaserei.org
- glaserei.org
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen

Es hat keine Stunde gedauert
Es hat keine Stunde gedauert, bis die erste Reaktion auf unsere Anfrage bei uns eingegangen ist.
Insgesammt hatten wir die Auswahl und haben uns hoffentlich richtig entschieden. Das Angebot war sehr detailiert und akzeptabel.

Antwort von Glaserei.org Vermittlungsplattform
Ich hatte Glueck und habe direkt zwei…
Ich hatte Glueck und habe direkt zwei Angebote bekommen. Eines von den beiden hat dann auch den Zuschlag erhalten.

Portal sehr hilfreich. Erspart viel Aufwand!d
Vermittlung hat wunderbar geklappt. Innerhalb von 2 Tagen hat sich eine Fachfirma gemeldet. Die Beratung dort war kompetent und der Preis akzeptabel. Also haben wir den Auftrag diesem Unternehmen erteilt. Vielen Dank.

Antwort von Glaserei.org Vermittlungsplattform
Schnelle Rückantwort und flinke Bestellung meines Auftrages. Sehr freundlicher Kontakt!
Hatte die Anfrage für Schrankglasböden eingestellt und kurz darauf hat sich schon eine Glaserei gemeldet. Das Angebot wurde schnell an mich erstellt, ich habe akzeptiert und die Bestellung kam innerhalb von 5 Werktagen. Die Firma Glasmac in Pleinfeld kann ich nur empfehlen!

Schnelle Reaktion von Anbietern
Schnelle Reaktion von Anbieten mit kurzfristigem Termin. Das folgende Angebot war okay und der Auftrag konnte vergeben werden.

Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Die Auftragsabgabe sowie die Abwicklung war sehr einfach. In kurzer Zeit haben sich ein paar Betriebe gemeldet und mit besserem Preis-Leistungsverhältnis als die Firmen ganz in der nähe.

Antwort von Glaserei.org Vermittlungsplattform
Sehr schön aufgebaut und schnell sowie…
Sehr schön aufgebaut und schnell sowie unkomplizierte Vermittlung

Antwort von Glaserei.org Vermittlungsplattform
Schnelle und mehrere Angebote.
Schnelle und mehrere Angebote.

Antwort von Glaserei.org Vermittlungsplattform
Immerhin hat sich genau eine Firma…
Immerhin hat sich genau eine Firma gemeldet, die dann auch den Auftrag bekommen hat. Die örtlichen Betriebe haben sich nicht gemeldet, obwohl ich diese auch direkt angesprochen hatte. Die Auftragslage scheint ausgesprochen gut zu sein, wenn man nicht einmal absagt.
Immerhin hab ich jetzt den Glaser meiner Wahl für die Zukunft gefunden

schnelles und professionelles agieren
schnelles und professionelles agieren, Hilfestellung durch telefonische Kontakte

Schnelle Rückmeldung
Schnelle Rückmeldung, Verteilung der Anfrage an mehrere Glaserei mit Rückmeldung.

Gute Idee - schlechtes Ergebnis
Das Portal ist prinzipiell eine gute Idee. Aber wenn sich eh niemand meldet, der an einem Auftrag interessiert ist, stellt man sich natürlich die Frage, was da nicht funktioniert oder ob die Glasereien alle wegen Reichtum geschlossen haben. Keine Reaktion - gar nichts! Schade!

drei zu eins
Es wurde mit einer Anfrage drei Rückmeldungen eingeholt. Eine davon führte zur Auftragserteilung.

Antwort von Glaserei.org Vermittlungsplattform
Sehr schnelle Rückmeldung von 2…
Sehr schnelle Rückmeldung von 2 Unternehmen. Preisvergleiche. Auftrag erteilt...
So läuft es super!