Unseriös, keine Empfehlung
Etwas Unseriöseres als diese Firma habe ich nicht erlebt.
Wir hatten nach einem Umzug einen Glasschaden an einer Tischplatte. Unsere Versicherung kam dafür auf. Ich fragte bei Lilienthal nach dem Angebot für eine neue Platte. Im ersten Angebot wurde die Lieferung mit 100.-€ angegeben.
Dann fiel Herrn K. auf, dass die Entfernung größer war, als gedacht. Somit wurde die Lieferung auf 350.-€ erhöht! Was an und für sich schon einiges über deren Geschäftsmethoden aussagt.
Unsere Versicherung hatte dem dann zugestimmt.
Die Lieferung erfolgte am 17.12.25, die alte Glasplatte haben wir behalten.
Dann kam die Rechnung. In der Rechnung wurden dann 100.-€ für die Entsorgung der alten Glasplatte, die ja bei uns geblieben war, berechnet. Nachdem ich das monierte, wurde die Rechnung korrigiert und die 100.-€ entfernt. Soweit korrekt.
Aber es tauchte nun eine neue Position in der korrigierten Rechnung auf. Und zwar wurden 50.-€ hinzugefügt für das „Laden der Platte". An Dreistigkeit kaum zu überbieten.
Meine Aufforderung, die Rechnung zu korrigieren, wurde ignoriert.
Ich überlasse das nun meiner Versicherung, der ich diesen Fall geschildert hatte, (denn für mich persönlich ist das… nun ja, mag jeder denken was er will) ob sie die Rechnung in der Form begleicht.
Ich selber würde die Rechnung dementsprechend kürzen!
Und Glas Lilienthal werden wir mit Sicherheit niemandem empfehlen.