Glacier Climate Academy Bewertungen

4.6

Sehr gute Infos zu einem sehr breiten Themengebiet. Für mich persönlich waren die Sessions mit "facts" spannender als die "soft factors". Aber das ist individuell und beim Umsetzen von Projekten ist n... Mehr ansehen

Es war sehr informativ, habe viel über den Klima Wandel erfahren, gewisse Themen konnte ich auch in meinem Bekanntenkreis bereits diskutieren, mit Daten Zahlen und Fakten meine Meinung vertreten. Bin... Mehr ansehen

Der Grundkurs war wahnsinnig interessant, die Speaker hervorragend, das gesamte Team total engagiert. Durch den Grundkurs kann man sich dem hochkomplexen Thema Klimawandel deutlich einfacher annehmen... Mehr ansehen

1. Bildungseinrichtung
  2. Karriere- und Bildungsanbieter
  3. Ausbildungszentrum
  4. Förderschule

Die Glacier Climate Academy ist ein mehrwöchiges Weiterbildungsprogramm mit interaktiven Online-Vorträgen von führenden Expert*innen aus Wissenschaft, Wirtschaft & Medien. Begleitet von einer Online-Plattform mit On-Demand-Ressourcen und Austausch innerhalb der Community werden Mitarbeiter*innen zu Climate Leadern in ihren Unternehmen und treiben dort Klimaschutz voran und schaffen echten Impact. Ein Programm das sich auszahlt! Mehr Informationen auf www.glacier.eco/academy

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Interessantes Basiswissen

Abwechslungsreiche Kursformate und -inhalte, interaktive Breakout-Sessions und viel Zusatzinformation - ideal für Klimaschutz-einsteiger:innen :-)

Guter Überblick über die Thematik

Dieser Grundkurs hat mir einen guten Überblick über verschiedene Themen zum Klimawandel und Nachhaltigkeit gegeben. Die Vorträge waren abwechslungsreich und spannend. Außerdem hat es mir gut gefallen, dass Zusatzinformationen bereitgestellt wurden, es interaktive Teile bei den Sessions gab und dass alle Vorträge On-Demand zur Verfügung gestellt wurden.

Guter Einstieg in die Thematik

Sehr motiviertes Team, wichtiges Thema, gut aufgearbeitet für den Einstieg. Für Personen die das Thema bereits länger bearbeiten evtl. zu wenig Neues, für Einsteiger oder Personen die nicht täglich damit zu tun haben auf jeden Fall ein guter Einstieg. Vortragende größtenteils sehr gut!

Empowerment

Spannende Vorträge, aufrüttelnd und aktivierend um selbst aktiv zu werden.
Hilft sich fit zu machen, um aktiv Klimaschutz zu betreiben und Menschen auf die Reise mitzunehmen

25. Mai 2022

Sehr interessante Vorträge

Sehr interessante Vorträge! Absolut empfehlenswert, vor allem wenn erste Schritte Richtung Nachhaltigkeit im Unternehmen gesetzt werden sollen. Aber auch wenn die Firma bereits fortgeschritten ist in ihren Maßnahmen, bietet der Kurs viele Insights.

Manchmal wirklich spannende Sessions

Manchmal wirklich spannende Sessions, trotzdem wenig Neues und Hilfreiches dabei, oft nur ein zitieren der Mainstream Meinungen und eh schon bekannt.

Antwort von Glacier Climate Academy

Hallo Einhorn, danke für dein Feedback! Wir haben auch immer viele Teilnehmer*innen mit dabei, die sich noch nie mit Klimaschutz auseinander gesetzt haben und versuchen daher immer bei den Grundlagen zu beginnen. Wir wollen aber natürlich auch für Personen die bereits einiges an Vorwissen besitzen neues mitbringen. Falls du für ein kurzes Gespräch bereit wärst, damit wir besser verstehen können was dir noch gefehlt hat, würden wir uns sehr über eine Kontaktaufnahme unter academy@glacier.eco freuen! LG, Lena

Grundkurs Climate Academy

Dieser Grundkurs verschafft einem durch großartige Speaker einen tollen Überblick in Richtung Klimaschutz und motiviert im eigenen Unternehmen einen Beitrag zu leisten.

Gute Sessions

Gute Sessions, oft etwas Neues und Hilfreiches dabei. manchmal etwas platt und eh schon bekannt. manche Sessions waren zu kurz für deren Inhalte.

20. Mai 2022

Antwort von Glacier Climate Academy

Hallo Katinka, vielen Dank für dein Feedback. Wir würden uns oft auch mehr Zeit für die Vorträge wünschen, wollen dann aber auch, dass die Interaktion und der Austausch zwischen den Climate Rangern nicht zu kurz kommt. Wir werden uns deinen Wunsch aber definitiv für die Gestaltung des nächsten Kurses mitnehmen! LG, Lena

Mittelmäßig

Hätte mir mehr passende Informationen erwartet. Vorträge waren oft zu kurz (meist 45 Min).

20. Mai 2022

Antwort von Glacier Climate Academy

Hallo Anda, dass tut uns leid, dass du dir mehr erwartet hattest. Wir würden gerne erfahren wie wir die Inhalte für dich relevanter gestalten hätten können. Wenn du bereits wärst diese Infos mit uns zu teilen würden wir uns sehr über eine Kontaktaufnahme unter academy@glacier.eco freuen! Liebe Grüße, Lena