Givoza Bewertungen

1.3

Leider gehen keine NULL Sterne... Ware kam an, soweit so gut. Aussehen o.k. Qualität naja. Größen nicht europäisch. Also Stornierung. Die wird allerdings solange durchignoriert, bis 14 Tage um... Mehr ansehen

Ich rate vom Kauf dieser Schuhe ab. Es sind keine orthopädischen Schuhe, sondern billigste, schadstoffbelastete, beißend riechende Chinaware. Retoure kostenpflichtig nach China, obwohl Sendung lt. Adr... Mehr ansehen

Ich könnte mich über meine Naivität ärgern! Bin auf eine ansprechende Anzeige im Internet reingefallen. Eigentlich hätten alle Alarmglocken klingeln sollen. Der Anbieter versendet nur nach Vorkasse!... Mehr ansehen

Ich kann mich hier leider einigen nur anschließen: Eigentlich schreibe ich keine negativen Bewertungen, ist allerdings notwendig. Meine Schuhe waren auch zu klein. Habe innerhalb von 5 Wochen 7x ei... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bin zufrieden

Ich hab meine Schuhe ebenfalls bestellt bevor ich die Bewertungen gelesen habe. Was soll ich sagen... wer einen hochwertigen Schuh erwartet wird selbstverständlich enttäuscht. Das ist bei dem Preis auch nicht zu erwarten. Was die Größe betrifft... Es steht extra in der Beschreibung, dass man sie eine Nummer größer bestellen soll. Zur Rücksendung jedoch kann ich nichts sagen, da bei mir alles ok war. Bequem sind sie auch. Ich kann also nicht klagen, was aber nicht heißt, das die negativen Bewertungen nicht korrekt sind. Das es Chinaware ist stimmt, nun bin gespannt wie lange sie halten...

7. Oktober 2021

ich habe ebenfalls die Schuhe bestellt…

ich habe ebenfalls die Schuhe bestellt und erst anschließend die negativen Bewertungen gelesen.
Zu den Schuhen kann ich nichts sagen, da ich diese direkt wieder abbestellt habe aufgrund der Bewertungen.
Ich kann nur den Kundenservice und die Seriösität im Umgang mit Rücksendungen bewerten.
Und da kann ich nur positiv bewerten. Mein Problem mit den negativen Bewertungen habe ich im Kundenservice ehrlich angesprochen und es war gar kein Problem die Ware zu stornieren. Auch die Rückersattung bzw. die Stornierung bei Klarna.de lief ohne Probleme. Daher von mir eine Positive Bewertung für den Kundendienst.

3. Oktober 2021

Ich habe meine Schuhe erhalten

Ich habe meine Schuhe erhalten, leider zu klein. Habe sie auf eigene Kosten an die Absender Adresse geschickt,das war falsch und sollten zurück nach China geschickt werden. Am 17.09.2021 weg geschickt und laut Sendungsnummer am 18.09.2021 angekommen. Nun schreibe die mir das die Schuhe zurück gesendet werden und ich die nach China schicken soll. Heute haben wir den 02.10.2021 bei mir ist nichts angekommen. Ich sollte mich doch mit dem Postamt in Verbindung setzen,die können mir auch nichts anderes sagen,das die Ware am 18.09.2021 angekommen sind. Die Firma stellt sich so quer und es ist keine Einigung zustande gekommen, werde wohl auf mein Geld sitzen bleiben.
Liebe Käufer,wenn ihr meint hier zu bestellen...dann kann ich euch nur warnen. Das ist echte abzocke hier!!!

2. Oktober 2021

Wie heißt es in der Werbung dieser…

Wie heißt es in der Werbung dieser Firma? "Sie können Ihre Schuhe PROBLEMLOS zurück schicken "
DAS KANN MAN.. Aber nach China!! Und was kostet das Porto.. Ca. 40€!!!
Unseriös!! Kenn ich nur jedem von abraten.. Wie in vielen anderen Bewertungen zu lesen, sind die Schuhe viel zu klein.. Keine Kulanz...

26. September 2021

Billigware aus China, Betrug

Billigware aus China. Schuhe viel zu klein. Rücksendeformular angefordert. Keinerlei Reaktion. Klarna soll das Problem klären. Eins ist klar, ich werde nichts nach China senden. Ich habe bei Givoza in NL gekauft und nicht in China. Von mir gibt es kein Geld.

20. September 2021

ACHTUNG!! BITTE KEINE ScHUHE KAUFEN

ACHTUNG:
Meine Schuhe (weiß bestellt) wurden dreckig geliefert, außerdem stink die Ware nach purem Plastik (China). Das zurückschicken und den damit verbundenen Ärger erspare ich lieber.
Bitte kauft hier keine Schuhe!!!

11. September 2021

Betrug

Achtung Fake Shop!!!! BILLIGSTE WARE, kein Geld zurück..... Rücksendung auf eigene Kosten nach China.... seit Wochen nur Ärger!!!! BETRUG

Update: Rücksendungen werden in China nicht vom Zoll geholt, oder die Annahme wird verweigert so dass sie wieder zurück kommen..... Mehr Betrug geht nicht....

9. September 2021

Betrug !!!

Betrug !!!
Unternehmen gibt an einen Sitz in Leuwaden NL zu haben. Also keine Import der von Käufer verzollt werden muss. Aber fehlgedacht ! Rücksendung nach China!
Annahme der Rücksendeware wird verweigert, wenn nicht als Einschreiben geschickt - dadurch Rückführung nach EU! Probleme mit dem Zoll!
Und Klarna arbeitet mit solchen Händlern zusammen, was nicht hilft.
Zum Schluss muss man doch Klarna bezahlen und hat noch die Kosten für den Zoll!

3. September 2021

Betrug ...Ich verstehe nicht,warum diesen…

Ich verstehe nicht,warum diesen Betrügern nicht das Handwerk gelegt wird....
Nichts stimmt,von dem was sie versprechen...
Spendet das Geld lieber einem Tierheim,da ist es besser aufgehoben.
Billiglatschen pur....
Teuer ,keine Rücksendung,wenn ja ,muss man die Kosten selber tragen.
Geld ist definitiv futsch.

23. August 2021

Keine Rücksendung, kein Geld zurück

Eine Rücksendung der Billiware ist praktisch nicht möglich. Das Rücksendeformular bekommt man nicht. Auf die Ankündigung der Rücksendung wird immer mit der Frage, wie kann ich Ihnen helfen, beantwortet. Auf den Wunsch der Rücksendung wird nicht eingegangen. Bald bekommt man keine Antwort mehr. Das hat meiner Meinung nach Methode, da es absolute Billigware ist.

27. Juli 2021

Das schlimmste was mir je passiert ist…

Das schlimmste was mir je passiert ist die Schuhe sind die reinste Katastrophe bitte nicht bestellen ich wollte sie zurück schicken und als Adresse kam China und dann selbst bezahlen das Geld bekommt man auch nicht wieder. Also Finger weg davon

25. Juli 2021

Finger weg...

Finger weg...unseriöser Online Shop, wie in den anderen Bewertungen beschrieben. Die Rücksendung muss nach China erfolgen, kosten 20 bzw. 50.-€, auch ich habe einen falschen (Farbe) Artikel bekommen.

16. Juli 2021

Finger weg

Schuhe erhalten .Entsprechen nicht der Beschreibung. Keine orthopädischen Schuhe. Nicht zu empfehlen. Tragen unangenehm. Sehr hart und eng. Man bekommt gerade Schmerzen in den Füßen,wenn man sie trägt. Rücksendung zu teuer. Kostet mehr als die Schuhe kosten. Rücksendung nur in Karton möglich. Einschreiben nicht möglich bei Ware. Finger weg. Nie wieder Ware aus China.

9. Juli 2021

Nicht bestellen

Nicht bestellen! Kein orthopädischer Schuh.
Billigware aus China.
Beim Kauf nicht ersichtlich. Artikel können zurück geschickt werden, aber die Kosten trägt Käufer, nach China mind. 20€ und am besten mit Einschreiben, dann 50€.
Außerdem Rückerstattung nur bei Artikel ohne Rabatt!

28. Juni 2021

Vorsicht vor Bestellung bei Givoza

Bei Givoza handelt es sich lediglich um einen Zwischenhändler. Die angebotene Ware ist ein Billigprodukt, kommt direkt aus China. Der Preis ist bei jeder angebotenen Ware reduziert !!! Reduzierte Ware schließt Givoza aber vom Umtausch aus !!!, was auf der homepage nicht ersichtlich ist. Auch ist nicht ersichtlich, dass es sich um Billigware aus China handelt. Das merkt man allein schon, wenn man den Plastikbeutel öffnet, in dem die Schuhe nur eingepackt waren. Diese stinken bestialisch. Sie wurden noch nicht einmal in einem Karton verschickt! Ein Rückgaberecht wird lt. AGB direkt an Givoza garantiert, aber will man die Ware zurückgeben, dann muss diese nach China verschickt werden, u. zwar per Einschreiben, und das auch an eine Adresse, die nicht auf Givoza lautet !!! Dies kostet nochmals ca. 20 € u. fraglich ist, ob eine Gutschrift dann überhaupt erfolgen wird. Sicherlich finden die dann auch noch eine Beschädigung an der Ware, so dass sie nicht bezahlen müssen, oder sie verweigern die Rückgabe, da die Ware reduziert war. Aber nochmals: jede angebotene Ware bei Givoza ist reduziert!! Auf Rechnung erfolgt kein Verkauf, man muss gleich per Kreditkarte zahlen. Das ist eine absolute Gaunerei, d.h. ein betrügerischer Online-shop, nicht seriös, lasst alle die Finger von Bestellungen dort.

3. Juni 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (57 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen