Azienda in tutto è per tutto seria e precisa , avevo chiesto una botola di ispezione nel bagno li ho contattati e mi hanno seguito in tutti i passaggi delle misure, oggi mi è appena arrivato l' ho isp... Mehr ansehen
Mi sono imbattuto per caso sul sito dell’azienda e fin dal primo momento ho avuto l’impressione che si trattava di persone serie con un prodotto di qualità. Ho contattato telefonicamente l’azienda che... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sito web di facile utilizzo, qualità dei materiali molto buona, ottima fattura, telaio di botole e sportello filo muro resistenti, imballaggio eccellente, spedizione rapida considerando articolo su mi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi sono lasciato guidare dall'istinto, non conoscendoli, e posso consigliare l'acquisto presso di loro ad occhi chiusi. Risposte rapide tramite Whatsapp e, soprattutto, imballaggio del prodotto impec... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über GIPSO
Vom Unternehmen geschrieben
GIPSO SRL è il patner di fiducia per privati, imprese, rivenditori e installatori che cercano prodotti di qualità, consegne rapide e supporto tecnico costante.
Da oltre 10 anni siamo specializzati nella produzione di:
- botole d'ispezione per soffitto, per pareti in cartongesso e muratura.
- ante filomuro - esclusiva firmata Gipso;
- cassette di derivazione elettrica.
- faretti in gesso.
- sistemi di illuminazione per cartongesso.
Le nostre botole si distinguono per la varietà di pannelli disponibili - idrofugo, ignifugo e per esterno - che le rendono adatte a qualsiasi destinazione d'uso.
Offriamo, inoltre, versioni piastrellabili, con asole per ripresa aria, per cappotto e per collettori idrici, cosi da rispondere a tutte le esigenze pratiche e progettuali. I nostri punti di forza sono:
- spedizioni rapide in 24/96h.
- personalizzazione di misure e finiture.
- materiali di qualità.
- assistenza continua in tutte le fasi, dalla scelta, all'acquisto fino all'installazione.
La nostra promessa: non lasciarti mai solo
Assistenza continua: pre, durante e post vendita
Lo staff GIPSO è raggiungibile telefonicamente, via e-mail, whatsapp, sui social e sul sito, cosi da fornire supporto tecnico e commerciale in modo semplice e diretto.
Kontaktinformationen
Viale dello Sviluppo Economico, 21, 70033, Corato, Italien
- marketing@gipso.com
- gipso.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ho ordinato un ignifugo ed è arrivato…
Ho ordinato un ignifugo ed è arrivato un pannello di cartongesso, pessima esperienza,chiamando ti rispondono che non riescono a risalire all' ordine. Buttati quasi 90€

Esperienza molto positiva
Ho contattato la ditta per fare una veletta di cartongesso su misura. Il lavoro hanno fatto in modo molto preciso, competente e veloce.
Li consiglio vivamente!!

Bello da vedere.
Molto veloci nella realizzazione e spedizione. Imballato in modo eccellente. Prodotto conforme alla descrizione. Bello da vedere. Quasi senza fuga. Avrei gradito istruzioni x il montaggio

Antwort von GIPSO
Da anni che acquisto da questa azienda…
Da anni che acquisto da questa azienda sempre al Top. Sia come materiale e come spedizione molto celere

Ottima Esperienza di acquisto
Tutto perfetto, ordinato una scatola di derivazione filo muro. Tempi di elaborazione ordine e consegna rapidissimi

Antwort von GIPSO
Tutto è andato alla perfezione, sia dall'ordine che la consegna che ed i tempi! Prodotto identico alla descrizione ! 👍

Ottimo sito
Ottimo sito consigliatissimo.Tutto perfetto anche nella continua informazione sul tracciamento del pacco,arrivato velocemente e con consegna impeccabile.I prodotti ordinati corrispondono perfettamente alla descrizione.

Antwort von GIPSO
Azienda seria ,personale disponibile e…
Azienda seria ,personale disponibile e gentile consiglio 💯

Servizio impeccabile seguito…
Servizio impeccabile seguito dall’ordine alla consegna avvenuta in temi molto brevi e prodotti di prima qualità a prezzi molto convenienti

Antwort von GIPSO
Botola ripresa aria con asole - azienda competente e collaborativa
Ho contattato la società Gipso perché cercavo una griglia esteticamente diversa e più moderna rispetto a quelle che si trovano in commercio e che si interasse bene con l'arredamento, ma che rispettasse tutti i requisiti tecnici richiesti. Ho richiesto la consegna con urgenza e in 2 giorni la griglia è arrivata, peraltro con un super imballo robusto in legno. Inoltre, ringrazio ancora per il supporto tecnico ricevuto telefonicamente che mi ha aiutato a scegliere la griglia idonea alle mie esigenza. Consiglio assolutamente vista l'esperienza super super positiva !!

Veloci e gentili
Ho ordinato una bocchetta in cartongesso per il condizionatore. Avevo bisogno di ritardare la consegna ed ha funzionato alla perfezione. Non sono un esperto e avevo dei dubbi sulla compatibilita': contattati in whatsapp sono stati sempre veloci e gentilissimi.

Impeccabile
Impeccabile, piattaforma on Line per la scelta del modello e delle misure molto intuitiva, servizio di assistenza ottimo e disponibile. È stato il mio primo ordine e sono molto soddisfatto.

Antwort von GIPSO
Ho comprato tre botole da soffitto per…
Ho comprato tre botole da soffitto per ispezione .
Sono fatti bene.
Spedizione veloce e prodotti imballati accuratamente.

Antwort von GIPSO
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.