Ho acquistato diversi articoli da scrittura Montblanc e l'esperienza è sempre stata eccellente. Il servizio è impeccabile, con personale estremamente professionale, cortese e attento a ogni dettaglio... Mehr ansehen
Ho acquistato uno zaino montblanc che è arrivato nei tempi previsti. Confezionato perfettamente con doppia scatola. Prima dell’acquisto ho chiamato e il personale è stato professionale e preciso. Supe... Mehr ansehen
Assolutamente affidabile in tutto! Ho acquistato un gioiello on line ed è stato come comprarlo in negozio; la serietà e la precisione caratterizzano anche questa modalità di acquisto, lo consiglio al... Mehr ansehen
Per quanto riguarda il prezzo drl prodotto ottimo, spedizione veloce e imbalko perfetto, manca un po di trasparenza sulle spese di spedizione che sembrano gratuite, quando poi fai il checkout la spedi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
“Le gioiellerie DIFINO di Palagiano, Castellaneta e Mottola costituiscono un riferimento sicuro e autorevole per ogni acquisto di pietre preziose, orologi e argenti. La passione e la tradizione della famiglia DIFINO si esprime attraverso oggetti preziosi di alta qualità e raffinatezza. Contribuiscono al prestigio di questa realtà le concessioni d’importantissimi marchi, quali, Baume & Mercier, Montblanc, Crivelli, Forever Unique, Davite & Delucchi, Raspini. Fani. Gerba. Mondia. Citizen , Philip Watch, Scuderia Ferrari, Brosway, Rosato, Misis. Nanan, S'agapõ, Marazzini, Breil ,Vagary, Tribe,.... Le vetrine dei negozi sono una vera mostra permanente del meglio dell'orologeria e gioielleria di alta qualità e un riferimento sicuro per appassionati e collezionisti. ”
Kontaktinformationen
Via Montello, 10, 74019, PALAGIANO, Italien
- difinocastellaneta@gmail.com
- gioiellidifino.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Esperienza da 10 e lode
Disponibilissimi, precisi, velocissimi nella consegna. Il rivenditore per rassicurarmi mi ha mandato anche le foto dell'orologio che ho ordinato e ha cambiato lui stesso la batteria per farmi trovare tutto perfettamente funzionante. Avevo richiesto anche la confezione regalo e mi è arrivato un pacchettino carinissimo con anche un bigliettino in bianco per fare gli auguri.
Tempo di consegna: 1 giorno dal pagamento dell'ordine.
Venditore consigliato
Negozio serio e preciso nella consegna
Grande assortimento di orologi, prezzi competitivi
Grande assortimento di orologi, prezzi decisamente competitivi, ottimo sito web, chiarezza delle condizioni, spedizione celere. Acquistato un Citizen Aviator per mio figlio, che si è detto entusiasta.
Cordiali e disponibili
Cordiali e disponibili, spedizione celere, imballaggio a prova di tifone, confezione regalo curata e completa!
Professionalità
La professionalità è professionalità, l'accuratezza e preparazione degli oggetti per la spedizione. Venditore consigliato sia per la professionalità che impiega nel proprio lavoro.
Acquisto conveniente prodotto perfetto consegna eccellente
Ho acquistato un orologio dalla Gioielleria Difino sono rimasto molto soddisfatto sia per la convenienza che dai tempi di consegna eccellente
Ottimo venditore
prezzi concorrenziali rispetto ad altre…
prezzi concorrenziali rispetto ad altre gioiellerie, servizio veloce.
Buon giorno gioielleria molto seria e…
Buon giorno gioielleria molto seria e con prezzi competitivi!!! Sono rimasto molto soddisfatto cinque stelle
Attenti e disponibili
Personale attento e disponibile, molta cura nella gestione degli ordini.
Prezzi concorrenziali e spedizioni veloci.
Molto gentili e disponibili
Molto gentili e disponibili. Spedizione super veloce in un pacco molto curato. Consigliato.
Top ,precisione ,puntualità
Ottimo servizio puntualità, sito chiaro e assortimento top.prezzi competitivi
Pacco preparato accuratamente
Pacco preparato accuratamente, con l massima attenzione ed arrivato in 4 giorni! Personale gentile e disponibile, in quanto li ho contattati telefonicamente prima di comprare l'articolo! Ottima esperienza
Oggetto conforme alla descrizione
Oggetto conforme alla descrizione - comunicazione ottima - prezzo super - spedizione veloce ..consigliato
Ho ricevuto il gioiello ben…
Ho ricevuto il gioiello ben confezionato e in tempo.
Sono molto contenta e farò altri acquisti . Grazie
Ottimo venditore, veloce e affidabile.
Ottimo venditore, prezzi buoni, spedizione veloce, informazioni spedizione complete.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.