gioielleriamarchicarlo.it Bewertungen 371

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto disponibili prima dell'acquisto a verificare la disponibilità e la qualità del prodotto. Il prodotto è molto bello, in linea con quanto atteso ed è arrivato in tempi brevissimi ed ad un prezzo m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gioielleria conosciuta facendo delle ricerche sul web, subito mi è saltata all' occhio per la bellezza dei prodotti e i prezzi ottimi. Ho chiesto delle informazioni e l'assistenza tramite whatsapp è s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aggiornamento della mia ultima recensione. Anello arrivato ora . In sole 24 ore. Imballaggio perfetto. Pacchetto regalo perfetto. . Anello bellissimo come nelle foto che mi hanno mandato. Il personale... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È già il secondo acquisto che faccio online e sono pienamente soddisfatta. I gioielli sono davvero belli, di qualità assolutamente come si vedono nelle foto. Il certificato di garanzia ne autentica il... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Juweliergeschäft

Über gioielleriamarchicarlo.it

Vom Unternehmen geschrieben

La Gioielleria Marchi Carlo è un’azienda artigiana orafa a conduzione familiare che da oltre 60 anni realizza e vende gioielli unici, propone la migliore oreficeria Made in Italy e offre un vasto assortimento di articoli da regalo in argento.

Ancora oggi tutti i passaggi dall’acquisto delle materie prime fino alla vendita sono seguiti personalmente dai titolari e dai loro seri ed esperti collaboratori.

La Gioielleria Marchi Carlo ha 2 negozi, il primo a Lucca, nel centro storico, il secondo a Forte dei Marmi dove da oltre 25 anni la nostra tradizione si fonde con la mondanità.

Vai allo Shop online

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Stavolta non più di due stelle....

Ho ordinato l'articolo, pagato e poi mi avvisano che per un difetto dell'articolo hanno dovuto annullare l'ordine.

Sinceramente non è la prima volta ultimamente che vuoi per un motivo o per un altro, l'articolo ordinaro non sia poi disponibile.
Sono delusa ma perché gli articoli andrebbero controllati prima di metterli in commercio. Inoltre sempre quando ci sono gli sconti e gli articoli costano meno che mi capitano ripensamenti o altro dai negozianti.... una stella solo perché mi hanno scritto x dirmelo ma dopo 3 giorni che ho fatto l'ordine e quando ormai sarebbe quasi arrivato sono molto dispiaciuta...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Correggo con due stelle, ma preciso che mi è stato scritto il martedì quando già consideravo la spedizione in partenza dato che sono indicati sul sito 24/48h come giorni x la spedizione, e non sapevo che anche il lunedì foste chiusi. Avendo fatto l'ordine il sabato mi sembrava ovvio che per il martedì la spedizione fosse in procinto di essere effettuata. E il pagamento già l'avevo effettuato. Invece sono stata avvisata e poi, il pagamento mi è stato rimborsato il giorno dopo. E l'acquisto non era x me ma un regalo x cui x qualcosa che non dipendeva da me(difetto nello smalto del ciondolo) ho dovuto ripiegare su un altro regalo all'ultimo minuto. E mi era stato inviato anche un codice sconto via mail x concludere l'ordine. Ma intanto di fatto non ho potuto fare un acquisto che volevo con uno sconto momentaneo. Quando ribadisco il problema però non era il mio. Un difetto in un articolo ci può stare ma andrebbe anche controllato per tempo specie se si tratta di gioielleria e se gli articoli rimasti sono pochi e possono essere richiesti.
Ecco perché non do più di due stelle.

31. Januar 2026

Antwort von gioielleriamarchicarlo.it

Buonasera Signora Emanuela, ci dispiace molto dell'inconveniente ma per correttezza abbiamo preferito non inviare il ciondolo da lei ordinato perché presentava un piccolo difetto nella smaltatura. La nostra sorpresa è di aver ricevuto una stella da parte sua per il ritardo nella segnalazione quando l'ordine è stato fatto sabato 31/01 alle ore 19.28, e noi l'abbiamo avvisata subito il lunedì pomeriggio, il primo giorno lavorativo utile considerando che la domenica e il lunedì mattina ovviamente siamo chiusi. È stata anche nostra premura rispondere tempestivamente nei giorni precedenti a tutte le sue mail, anche fuori orario di lavoro. Siamo comunque a disposizione per ogni informazioni aggiuntiva, Cordiali Saluti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oltre i prodotti di qualità che parlano…

Oltre i prodotti di qualità che parlano da soli anche l’assistenza e la consegna veramente impeccabili , devo dire che si vede che lavorate con grande passione e attenzione verso i clienti , sono molto felice di aver acquistato da voi !!

29. Januar 2026

Antwort von gioielleriamarchicarlo.it

Gentile Rachele, grazie per la testimonianza positiva!

Terzo acquisto che faccio

Terzo acquisto che faccio
In pochissimo tempo gioielli stupendi e personale competente e gentilissimo...spedizione super veloce!
Grazie mille

13. Januar 2026

Antwort von gioielleriamarchicarlo.it

Sempre un piacere ritrovarla, un caro saluto

Acquirente felice

Consiglio vivamente questa gioielleria. La signora in questione e’ stata molto disponibile nell’ottenere l’articolo di cui avevo bisogno

20. Januar 2026

Antwort von gioielleriamarchicarlo.it

Grazie Marina, ci impegniamo per essere sempre rapidi e disponibili con i nostri clienti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho già acquistato nella gioielleria di…

Ho già acquistato nella gioielleria di Carlo Marchi e mi sono trovata benissimo, sempre gentili e generosi per tutto e sicuramente avrò felicità per questo nuovo gioiello in oro ..Grazie mille ancora e sicuramente a presto per un nuovo acquisto!

27. Dezember 2025

Antwort von gioielleriamarchicarlo.it

Grazie Roberta e buon anno!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Servizio efficiente

Il servizio è molto efficiente e presente nelle risposte. Le foto sul sito a volte sono un po’ fuorvianti, verificare sempre bene che cosa include l’articolo richiesto. Il prodotto ricevuto soddisfa abbastanza le aspettative; non so valutare se valga o meno il prezzo pagato, penso e spero di sì. Trovo che il packaging abbia ampi margini di miglioramento, è proprio basico e povero.

8. Dezember 2025

Antwort von gioielleriamarchicarlo.it

Gentile Sarah, per ogni esigenza la invitiamo a contattarci telefonicamente oppure a mezzo mail. Saremo lieti di assisterla per il suo acquisto effettuato. Grazie

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità, proprietari gentili disponibili e molto accorti con i clienti

2. Dezember 2025

Antwort von gioielleriamarchicarlo.it

Grazie Francesca, ci fa piacere davvero che abbia apprezzato il gioiello e il nostro supporto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato diverse volte e mi sono…

Ho acquistato diverse volte e mi sono trovato sempre bene.
La Sig. Alessia è sempre gentilissima, ditta seria e affidabile.

16. Dezember 2025

Antwort von gioielleriamarchicarlo.it

Grazie Giuseppe, sempre lieti di ritrovarla per nuovi acquisti. Un caro saluto e auguri

Recensione di ivan

Servizio clienti ottimo ben strutturato gentili e molto competenti spero che se mai ce ne fosse bisogno di fare il reso che siano altrettanto gentili ed accolgano le mie richieste grazie

9. Dezember 2025

Antwort von gioielleriamarchicarlo.it

Siamo sempre disponibili a venire incontro alle esigenze dei nostri clienti, anche in caso di reso o rimborso. Un caro saluto Ivan

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr