Ho acquistato presso il sito vari articoli e mi ritengo comunque soddisfatta malgrado abbia riscontrato dei graffi superficiali sulla teglia in lamiera alluminata malgrado fosse imballata bene. Da... Mehr ansehen
Ho dato 5 stelle per i tempi di consegna superveloci, farine arrivate in meno di 48 ore. Ma il pacco è arrivato aperto sul fondo, quindi capovolto al contrario, non saprei se qualcuno l'ha aperto con... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pacco arrivato in pochissimo tempo e ben imballato, materiali all'interno professionali ... Devo ancora utilizzare le teglie in ferro blu ma ho già utilizzato la scatola di lievitazione ed ho avuto un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Generalmente,sono una persona che ha poco tempo a disposizione ma stavolta ho voluto spendere qualche minuto del mio tempo per rilasciare una recensione (più che positiva) a questo fantastico sito: ch... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Gaststättenbedarf
- Lebensmittelverpackung
Über Giochi di Gusto
Vom Unternehmen geschrieben
giochi di gusto è il primo negozio online dedicato al meraviglioso mondo della pizza fatta in casa.
Kontaktinformationen
p.zza Alessandro Volta, 1, 20821, Meda, Italien
- +39 0362 1262003
- info@giochidigusto.it
- giochidigusto.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Inaspettatamente Zelanti
Ragazzi, non so più che parole usare per Rudi.
Faccio un ordine il venerdì, avevo dei dubbi. Mi accorgo che sul sito web c' è un indirizzo whatsup, questo il sabato e cosa succede ? Il sabato alle 19.30 trovo inaspettatamente una risposta di Rudi.
Forse è questa una parola che descrive Giochi di Gusto al meglio. "INASPETTATI". Sebbene consigli loro di staccare un pò dal lavoro, la loro cura per il cliente non ha prezzo. Nel mondo della panificazione, questa attenzione al cliente , non l' avevo mai trovata.
Un saluto Daniele

Ottima scelta
Spedizione velocissima, prodotto imballato e protetto molto bene. Comunicazioni rapide e con molta cortesia. Il prodotto è al momento ottimo per l'uso che ne ho fatto, devo ancora testarlo per pizza tonda, ma devo dire che per adesso mi sono trovato molto bene in fase di impastamento e in soprattutto in fase di assaggio!! Super💪

Tutto impeccabile
Seconda volta che ordino. Celerità e professionalità ed in più un piccolo omaggio, dolce, sempre gradito.

Antwort von Giochi di Gusto
Ho acquistato delle teglie dal sito…
Ho acquistato delle teglie dal sito ,puntuali e precisi

Una garanzia
2° acquisto fatto, si confermano fantastici. Sia sulla qualità dei prodotti che sull’assistenza clienti, sempre pronta e disponibile.

Antwort von Giochi di Gusto
Acquisto teglie in ferro blu
Molto gentili e disponibili ,ho avuto un problema con il pagamento e abbiamo risolto immediatamente pur essendo un giorno festivo .Teglie arrivate perfette e spedizione velocissima

Impastatrice Sunmix Evo 6
Mi sono avvicinato a questa azienda per poter ordinare una impastatrice a spirale della Sunmix. Ho trovato cortesia, velocità di risposta, precisione nei tempi di consegna e professionalità spiccata. Non posso che consigliare sia questa azienda che il produttore della impastatrice stessa . Ottime entrambe.

Antwort von Giochi di Gusto
Bruciatura sbagliata? O teglia di livello poco professionale?
Ho eseguito la bruciatura della teglia secondo le istruzioni dei video consigliati, ma poi una volta sfornata la prima pizza è rimasta tutta attaccata alla teglia , quindi nessuna antiaderenza .

Antwort von Giochi di Gusto
Mi forniscono da un po' da Rudy
Mi forniscono da un po' da Rudy, posso dire di essere molto contento dei prodotti e della professionalità che mi mettono. Mai avuto alcun problema di spedizione anzi direi veloci e imballaggi sempre con la massima cura. Grazie. Consiglio a chi vuole acquistare prodotti di livello professionale e di ottima qualità...

Antwort von Giochi di Gusto
Semplicemente perfetti… su un ordine…
Semplicemente perfetti… su un ordine piccolo problema risolto in un nano secondo

Servizio puntuale e preciso
Servizio puntuale e preciso, prodotti di ottima qualità, tutto perfetto!

Davvero ottima esperienza
Davvero ottima esperienza
Prodotti ottimi come l'imballo e la cortesia nel rispondermi a delle domande.
E' la seconda volta che compro qui e sicuramente non sarà l'ultima

Great Shop
Really good price on the goods, especially the blue steel pans.
Super fast delivery.
The burn in process for the blue steel pans was super simple and they work great. Way better results than normal baking trays when baking Focaccia or Detroit Style Pizza.

Antwort von Giochi di Gusto
Come sempre tutto perfetto in più…
Come sempre tutto perfetto in più iscrivendosi alle newsletter ottime occasioni di sconto e di suggerimenti per migliorare negli impasti e nell'uso di strumenti

Antwort von Giochi di Gusto
Ottimo prodotti arrivati puntuale e…
Ottimo prodotti arrivati puntuale e precisi ben imballati non li ho ancora utilizzati ma penso andranno bene

Antwort von Giochi di Gusto
Spedizione in Germania veramente…
Spedizione in Germania veramente rapida. La comunicazione è sempre gentile.
Grazie mille

Consegna veloce
Consegna veloce, pacco arrivato integro e con una piccola e gradita sopresa dentro, oltre che l'ottima farina! Grazie

Sempre soddisfatto!!!
È la seconda volta che compro qui proprio perché ero rimasto soddisfatto di tutto e anche questa volta conferma la mia soddisfazione nel scegliere questo sito.

Antwort von Giochi di Gusto
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.