Una stella è anche troppo In data 26/05/2026 abbiamo versato €500 di anticipo per bloccare una BMW X1 2020 presso Gino Store. Durante la visione ci è stato riferito da un collaboratore (S... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vado a rettificare la mia recensione fatta su google. Da evitare se potete ....post vendita auto pessimo o inesistente ti rimbalzano da un uff ad un altro l'unica cosa positiva della mia esperienza c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Gino S.p.A. - Oltre 60 anni di passione e innovazione nel mondo dell'auto Dal 1959, Gino S.p.A. è un punto di riferimento nel settore automobilistico, con una tradizione di qualità, affidabilità e attenzione al cliente. Concessionaria ufficiale di marchi prestigiosi come Mercedes-Benz, BMW, MINI, Aston Martin e molti altri, offriamo una gamma completa di servizi per privati e aziende. La nostra missione è soddisfare ogni esigenza del cliente, offrendo soluzioni innovative e un servizio eccellente, grazie a un team di professionisti appassionati e competenti. Con sedi in Piemonte, Liguria e Toscana, siamo il partner ideale per la tua esperienza automobilistica.
Via Torino, 234, 12100, Cuneo, CN, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Una stella è anche troppo
Durante la visione ci è stato riferito da un collaboratore (Stefano) che la carrozzeria era solo sporca e che l’auto era in sede da pochi giorni. Ci è stato inoltre assicurato verbalmente nel ufficio prima di visionare l’ auto che qualsiasi anticipo sarebbe stato restituito in caso di recesso.
Dopo il lavaggio, richiesto per verificare lo stato reale, sono emersi graffi e ammaccature non dichiarati. Ho inoltre verificato che l’auto risultava in concessionaria da febbraio 2026 e non da 10 giorni come aveva detto il consulente in precedenza ,dopo l’annuncio è stato rimosso.
Ho chiesto la restituzione dell’anticipo per difformità rispetto a quanto dichiarato. Il consulente ( Stefano ) è diventato agresivo per telefono . E dopo tante richieste è stato rifiutato il nostro rimborso
Invierò una diffida legale per pratica commerciale scorretta. Ho tutta la documentazione video e le foto a supporto. Practicamente trattengono i nostri soldi senza alcun diritto e ci obbligano di acquistare un altra auto altrimenti non ci rimborseranno . Acquisto da dove voglio io ,loro non sono nessuno per decidere . Sembra un ricatto
Sconsiglio l’esperienza a chi cerca trasparenza, mai più

Antwort von Gruppo Gino - CONCESSIONARIA CUNEO GINO SPA
Io e la mia compagna abbiamo preso una macchinina per mio figlio quindicenne, quando siamo andati a vederla il carissimo,se così si può dire,ci ha promesso cose non vere,al momento del contratto ha voluto la caparra come giusto che sia ed è stata data,la consegna è stata fatta dopo un mese e mezzo. Dopo dieci minuti dalla consegna ho subito chiamato il venditore perché cofano rotto,fari che non funzionavano, tergicristalli che non andavano,la sua risposta e stata che per loro era a posto.... la riporto su a spese mie di carattrezzi da alba a cuneo per mettere a posto il mezzo,mi richiamano dopo una settimana dicendomi che dovevo pagare almeno la manodopera cioè 350 euro.... Fattura pagata.....Cmq i fari non vanno di nuovo a distanza di 5 ore dal ritiro dall' officina..... Vergognosi...... Ora la macchinina la farò mettere a posto a spese mie da un altra officina.... Non si degnano neanche di preoccuparsi di questo problema....

Antwort von Gruppo Gino - CONCESSIONARIA CUNEO GINO SPA
Mi hanno fatto andare a Cuneo con appuntamento scritto a vedere auto AMG GT e un a volta arrivato mi dicono che l'auto era a Taggia, mentre vado a Taggia mi scrivono che ha avuto incidente. Mai ricevuto un servizio del genere. Che dire serietà e rispetto dell'altrui tempo. Grazie Gino a mai più.

Antwort von Gruppo Gino - CONCESSIONARIA CUNEO GINO SPA
La mia esperienza con questa concessionaria è stata purtroppo molto negativa.
Prima della sottoscrizione del contratto mi sono state fornite determinate informazioni e rassicurazioni, che però si sono rivelate diverse da quanto comunicato successivamente alla firma. Dopo la sottoscrizione, infatti, le condizioni e le spiegazioni ricevute non erano più coerenti con quanto detto inizialmente, creando confusione e soprattutto una forte mancanza di fiducia.
Ritengo poco professionale cambiare versione o fornire informazioni poco chiare dopo che il cliente ha già firmato un contratto.
Attualmente ho richiesto il rimborso della cauzione e mi auguro che almeno in questa fase vengano rispettati tempi e modalità concordate, dimostrando precisione e correttezza nella gestione della restituzione.
Spero che la mia esperienza possa essere utile ad altri clienti nel valutare con attenzione ogni aspetto prima di firmare.

Antwort von Gruppo Gino - CONCESSIONARIA CUNEO GINO SPA
Per fortuna non ho nemmeno intrapreso il discorso di acquisto.
Ero (sono) interessato ad un’auto in particolare, Lynk e co. (così la proprietà potrà farsi un’idea), vado sul sito per prenotare una prova, specificando che sono interessato al noleggio lungo termine.
Mi contatta Gino spa per prendere appuntamento, concordiamo l’orario ma poi mi arriva un messaggio di recap con l’orario sbagliato. Richiamo, e si sistema il tutto.
Quella mattina, dopo aver preso un paio d’ore di permesso sul lavoro e percorso 40km, arrivo in concessionaria, la receptionist mi accompagna dal venditore (non metto il nome per privacy ma la mia faccia non la vedrà mai più), già visibilmente svogliato.
Ci presentiamo, faccio un sunto di cosa mi interesserebbe ma quando arrivo alla parola noleggio, “Ah no, passo la palla al mio collega, si rimanda tutto, la chiamerà tra qualche giorno”.
Allora, io sono rimasto talmente basito che non sono stato grado di ribattere, ma avessi nel mio team un agente del genere l’avrei già gentilmente ceduto alle concessionarie vicine.
Aveva letteralmente l’auto a 5m, ora, non è il tuo noleggiare ma evidentemente vendere (ricordo che l’ho specificato sia sul sito che alla prenotazione il mio intento a noleggiare) ma da buon venditore che dovresti essere ti porgi almeno per far vedere l’auto, lasci la porta aperta.
Invece l’hai fatta completamente chiudere, complimenti, difficile fare di peggio.
La cosa più divertente? Dovevo far da “cavia” per il noleggio di circa 30 auto 😂👍
Un campione!

Antwort von Gruppo Gino - CONCESSIONARIA CUNEO GINO SPA
Parole a cui non seguono i fatti. Mi è stato risposto di scrivere al Customer Care, ma il risultato non cambia: l'auto non arriva e i miei soldi li hanno già presi. Diffidate dalle risposte di cortesia che servono solo a pulire l'immagine pubblica. Il mio problema è ancora qui. Tenendo anche presente che la consegna doveva essere il 15 dicembre il massimo e siamo 6 gennaio è ancora niente senza una chiamata e senza un avviso.

Bbuongiorno
Ho acquistato una Mercedes GT 43 da 56.000 € dopo il ritardo della consegna programmata da più di una settimana per la consegna alle ore 9:00 di venerdì, ho dovuto attendere piu di quattro ore per poter ritirare un mezzo sostitutivo per andare a casa visto La macchina non era pronta!!
Preciso che abito a 150 km distanza da concessionaria, l’appuntamento del ritiro del mezzo non era disponibile rammento che faccio tre ore di viaggio tra andare e tornare per poterla venire a ritirare La macchina
la seconda volta la macchina doveva essere pronta Alle nove del mattino ed invece il baule ancora non si apriva. Ho aspettato ancora quattro ore per il ritiro dopo di cui sono dovuto tornare a casa con la macchina con il baule malfunzionante E mi devo recare al concessionario di Albenga per poterlo fare riparare, quindi devo prendere un’altra giornata libera per poter mettere a posto questa autovettura,
dopo di tutto questo, avendo acquistato una macchina da 56.000 € in contanti mi ritrovo la macchina in riserva sparata senza neanche aver fatto il pieno di Carburantecosa indecente Dopo aver speso 56.000 € Per una autovettura
Ripeto, mi sono trovato benissimo con il venditore, un agente di Vendita ottimo sig . Stefano Bernardini che è stato veramente cortese lui non c’centrava nulla, ma il servizio e l’organizzazione della Gina S.p.A. non è proprio efficiente buona giornata.
Vs risposta:
Ci dispiace ricevere giudizi di questo tipo, vorremmo però approfondire l’accaduto.
Per descriverci meglio la Sua esperienza e nel caso volesse informazioni aggiuntive, le
chiederemmo di contattarci al numero diretto del customer care: 0171.410700 oppure alla nostra mail:
Certi del fatto che si tratti di un malinteso e fiduciosi della Sua collaborazione, attendiamo
Suo riscontro in merito.
Gino Customer Service
Mia risposta dopo parecchi giorni:
giorno 11 dic 2025, alle ore 18:17, Alessandro scritto:
Buongiorno
Le invio di seguito i messaggi inviati e ricevuti…tramite il sito per la recensione ho provato più volte a chiamare il costumer care ma non ho avuto risposte, se non quello di scrivervi tramite mail … le chiedo gentilmente se vuole approfondire l’accaduto di chiamarmi al nr di telefono 338.5974991 razzi alessandro
Dopo altri giorni di attesa vi riscrivo:
giorno 16 dic 2025, alle ore 17:21,
ha scritto:
buongiorno
Sono passati diversi giorni e nessuno mi a contatto… per lo più la mia macchina non è ancora stata riparata e sono passati diversi giorni , gradirei che qualcuno mi contattasse per il grosso disguido
Razzi alessandro
Dopo altri giorni di attesa vi riscrivo ancora …
Buongiorno
Oggi 30 dicembre non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione o risposta per la segnalazione fatta … non mi sembra un comportamento corretto dopo aver acquistato una auto presso di voi ( il problema non è ancora stato risolto) e voi non ci siete fatti ancora sentire … dopo aver detto che facevate di tutto per risolvere il mio problema e riscattare il disguido avuto .. aspetto di essere contattato a breve per avere risposte
Cordiali saluti
Razzi Alessandro
Ditemi cosa devo fare !!!!

Oltre 43.000€ pagati e lasciati a piedi con una neonata:
la mia odissea con Gino SpA.
"Sconsiglio vivamente l'acquisto presso questa concessionaria se cercate correttezza e rispetto dei termini contrattuali. Ho acquistato una Omoda 9 saldando l'intero importo di oltre 43.000€ l'8 dicembre 2025 , attirato dalla promessa di una PRONTA CONSEGNA' garantita per il 15/12/2025.
Ad oggi, non solo il termine è scaduto, ma la gestione è paradossale:
Malafede sui tempi: Mi hanno garantito la consegna immediata, ma l’auto è finita in officina per gli adattamenti solo dopo la scadenza del contratto.
Comunicazioni false: Via PEC sostengono che manchino i 'collaudi' , mentre l’officina allestitrice conferma che il lavoro è terminato.
Pretesti sui pagamenti: Sostengono che io debba ancora 'saldare', nonostante io abbia pagato tutto e stia aspettando da giorni che mi inviino l’IBAN per gli accessori, che loro stessi non mi comunicano impedendomi di pagare.txt].
Il risultato? Sono un disabile con obblighi verso una figlia neonata, lasciato a piedi senza auto e costretto a noleggiare un mezzo a mie spese nonostante i 43.000€ già incassati da loro. Una gestione umana e professionale totalmente assente. La pratica è ora in mano al mio legale."

Antwort von Gruppo Gino - CONCESSIONARIA CUNEO GINO SPA
Vado a rettificare la mia recensione fatta su google.
Da evitare se potete ....post vendita auto pessimo o inesistente ti rimbalzano da un uff ad un altro l'unica cosa positiva della mia esperienza con Gino Spa è stata con il venditore di Rivoli davvero persona squisita x il resto......andate altrove.

Salve .
Prima esperienza : compro un BMW 420 usato a distanza fino a quando ho pagato venditore super disponibile una volta pagato sparisce …. Da lì inizia una trafila adducendo ( non vero e mezzo uomo ) che la moglie stava partorendo e lui non c’era e che la macchina da Livorno l’avrebbero portata a Torino mai successo , sono dovuto partire farmi 6/700 km fra andata e ritorno per riuscire ad avere notizie e ritirare la macchina
Il 10 di agosto compro una BMW M2 usata 50000€ di macchina stessa trafila venditore non risponde più al telefona ma siccome siamo vicini litigando fra Cuneo e Rivoli ritiro la macchina ….. il 28 agosto la macchina si rompe ( nulla di che ) ma non può marciare quindi chiamo dove lo comprata e mi risponde che loro non la riparano e devo rivolgermi a Cuneo ……. Mille telefonate nessuna risposta zero totale …….. SIETE SCANDALOSI !!!!!!! Ho tutte le telefoni screenshottate più messaggi su WATTSUP al quale nessuno risponde più messaggi normali senza risposta …. Signori di Gino non rispondetemi con la solita tarantella di chiamarvi al numero bla bla bla VENGO IO DA VOI A BREVE

Antwort von Gruppo Gino - CONCESSIONARIA CUNEO GINO SPA
Desidero segnalare con rammarico la mia esperienza negativa con questo concessionario. Ho acquistato due vetture usate di fascia alta, facendo un investimento significativo e confidando nella serietà dell’azienda.
Purtroppo, una delle due auto ha subito un grave guasto al motore (danno stimato di circa 15.500 euro) a distanza di poco più di un mese dal termine della copertura della garanzia. Si tratta di un evento anomalo e particolarmente rilevante, considerando il valore del veicolo e il breve lasso di tempo trascorso dalla fine della copertura.
Ho prontamente contattato il concessionario per segnalare il problema e chiedere un supporto o almeno una minima partecipazione ai costi. Tuttavia, non ho ricevuto alcun tipo di collaborazione anzi mi è stata data una risposta negativa dopo quasi 3 settimane di sollecito.
Ritengo che, al di là degli obblighi strettamente contrattuali, vi fosse quantomeno un dovere etico e commerciale di attenzione verso il cliente, soprattutto alla luce delle recenti vendite e dell'entità del danno.

Antwort von Gruppo Gino - CONCESSIONARIA CUNEO GINO SPA
rapidi veloci e molto cordiali in particolar modo il venditore del reparto mini cuneo Matteo Endemini

Antwort von Gruppo Gino - CONCESSIONARIA CUNEO GINO SPA
Ho acquistato un’auto presso la concessionaria Gino Spa di Cuneo. Michele, il venditore che mi ha seguito nell’ acquisto, si è rivelato molto serio e competente, seguendomi nelle varie fasi, dalla visione dell’auto con relative spiegazioni, alla fase conclusiva dell’acquisto.
Consigliato.

Antwort von Gruppo Gino - CONCESSIONARIA CUNEO GINO SPA
Numeri uno🔝🔝🔝🔝🔝,il rivenditore Mattia P. Gentilissimo preparato e disponibile,vendere una macchina da così lontano capisco che non è semplice ma loro hanno semplificato tutto senza nessun problema,davvero ottima esperienza e prezzi giusti con valutazioni sull usato di gran lunga migliori rispetto qui in zona. Professionalità ed eccellenza ..sono il 🔝!!!

Antwort von Gruppo Gino - CONCESSIONARIA CUNEO GINO SPA
Un’esperienza d’acquisto impeccabile! Ho recentemente acquistato una Mercedes GLA e sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. Sin dal primo contatto, la signorina Brada è stata tempestiva e cordiale nel rispondere alle mie richieste, dimostrando grande professionalità. Un ringraziamento speciale anche a Fabio Sorrenti, che si è dimostrato un consulente esperto, disponibile e attento a ogni dettaglio. Ha saputo consigliarmi al meglio, rendendo l’intero processo semplice e piacevole. Consiglio vivamente a chiunque sia alla ricerca di un’auto premium di affidarsi a lui e al team. Grazie ancora!

Antwort von Gruppo Gino - CONCESSIONARIA CUNEO GINO SPA
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.