Giglio Milano Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto valido ed efficiente, ho sbagliato il punto di spedizione e in qualche ora abbiamo risolto e ho ricomprato in modo corretto, ottimo negozio con prezzi convenienti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un’ottima esperienza con Giglio Milano. Ho acquistato un paio di scarpe e sono arrivate in tempi velocissimi. Avevo purtroppo sbagliato misura, il titolare è stato gentilissimo e molto veloce... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho comprato stivaletti di marca in saldo a un ottimo prezzo. La spedizione è stata velocissima e perfetta. 4 stelline e non 5 perché sul sito nella pagina del carrello mi dava la spedizione gratuita e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione rapida e servizio efficiente, oltre che capo di alta qualità e con taglia adeguata alle aspettative.

Unternehmensdetails

1. Herrenmodengeschäft
  2. Fachgeschäft für Damenmode
  3. Geschäft für Modeaccessoires
  4. Fachgeschäft für Fest- und Abendmode
  5. Bekleidungsgeschäft für Übergrößen

Vom Unternehmen geschrieben

Dopo un’esperienza trentennale in ambito, nell’azienda di famiglia, nel 2016 prende vita un nuovo e giovane progetto tutto al maschile improntato sul Made in Italy e sulla ricerca di Brand internazionali. Inizia da un piccolo store di 30 mq agli albori e oggi a distanza di pochi anni siamo riusciti grazie al nostro buon operato e i riscontri della clientela, a realizzare 3 punti vendita in Puglia per un totale di 500 mq di superficie. La nostra MISSION è quella di offrire un prodotto alla moda e contemporaneo con prezzi convenienti ma senza perdere di vista la qualità dei capi e la vestibilità. Ad oggi stiamo creando la vendita online globale puntando alla crescita dei nostri store, fissando nuove bandierine sul territorio.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ottimo prodotto ma il servizio clienti…

Ottimo prodotto ma il servizio clienti è pessimo, resi che costano più degli articoli stessi e spedizioni a 10€…

30. August 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Giglio Milano

Grazie per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Ci dispiace invece che il servizio e i costi di spedizione non abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Per poter offrire un prodotto di ottima qualità è necessario sostenere costi adeguati anche per il personale, la gestione degli ordini, l’imballaggio e una spedizione affidabile. In un’azienda sana, che opera in Italia rispettando tutti gli obblighi e i costi di gestione, purtroppo non è possibile risparmiare su questi aspetti offrendo al contempo un servizio scadente.

Comprendiamo che una spedizione da 10€ possa sembrare elevata, ma si tratta di un costo necessario per garantire il servizio. In ogni caso, prendiamo la sua segnalazione come spunto per continuare a migliorare.

Molto valido ed efficiente

29. August 2026

Antwort von Giglio Milano

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici di aver risolto rapidamente il problema con il punto di spedizione e che abbia potuto completare correttamente il nuovo acquisto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Grazie per aver apprezzato il nostro servizio e la convenienza dei nostri prezzi!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prezzo ok Velocità ok spedizione troppo cara

Prezzo ok Velocità ok , spedizione costo un po' caro

28. August 2026

Antwort von Giglio Milano

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità del servizio. Il costo della spedizione ci permette di garantire consegne rapide, affidabili ed efficienti.
Ci auguriamo di rivederla presto e di meritarci da lei le 5 stelle !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Colore diverso dalle aspettative

Il colore della foto online non corrispondeva al colore reale. Per il resto consegna rapida e buona qualità.

24. August 2026

Antwort von Giglio Milano

Grazie per la sua recensione.
Ci dispiace che il colore non abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. Le fotografie possono risultare leggermente più chiare rispetto alla realtà a causa dell’illuminazione utilizzata durante gli scatti e delle diverse impostazioni degli schermi. Siamo comunque felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della consegna. Ci auguriamo di offrirle un’esperienza da 5 stelle con il suo prossimo acquisto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza positiva e capo di alta qualità…

8. August 2026

Antwort von Giglio Milano

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, il nostro servizio e la qualità del capo. La aspettiamo presto per il suo prossimo acquisto!

ottimo acquisto

le scarpe acquistate sono perfette, rispecchiano quanto richiesto e sono stati tempestivi nella spedizione.

21. August 2026

Antwort von Giglio Milano

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che le scarpe abbiano soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione. Alla prossima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E' la prima volta che acquisto sul loro…

E' la prima volta che acquisto sul loro sito , mi sono trovato benissimo , qualità e professionalità.

13. Juli 2026

Antwort von Giglio Milano

Grazie di cuore per averci scelto! Siamo felici che la tua prima esperienza sul nostro sito sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la qualità e la professionalità del nostro servizio. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto!

ottimo

il prodotto e il servizio

20. Juli 2026

Antwort von Giglio Milano

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato sia il prodotto sia il nostro servizio. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Materiale di ottima qualità e rifinitura

17. Juni 2026

Antwort von Giglio Milano

Grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei materiali e la cura delle rifiniture. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la migliore conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, ricevuto in pochi giorni, perfetto, anche i prezzi sono vantaggiosi

23. Juni 2026

Antwort von Giglio Milano

La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che il suo acquisto sia stato all'altezza delle aspettative e che abbia apprezzato la rapidità della consegna, la qualità del prodotto e la convenienza dei nostri prezzi. Speriamo di rivederla presto su Giglio Milano per un nuovo shopping!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Politica Reso non piu’ accettabile

Non sono stato soddisfatto della politica di reso. Oramai (anche io ho una manifattura e ho un ecommerce da gestire) il modello Amazon (reso gratuito da casa) e’ diventato lo standard e occorre attrezzarsi in tal modo.
Trasparenza, correttezza nelle informazioni, vanno tutte bene, ma se il modello non e’ quello, si perdono potenziali clienti.

22. Juni 2026

Antwort von Giglio Milano

La ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista. Ci teniamo però a precisare che la politica di reso relativa ai prodotti del nostro Temporary Outlet è indicata in modo chiaro prima dell'acquisto. Su ogni articolo viene specificato che il reso è possibile entro 48 ore dalla consegna e che le spese di restituzione sono a carico del cliente; inoltre, tali condizioni sono nuovamente riportate al momento dell'aggiunta del prodotto al carrello.

Comprendiamo che altri operatori adottino politiche differenti, ma questa scelta riguarda esclusivamente gli articoli Outlet. Per gli acquisti della nostra collezione a prezzo pieno, invece, applichiamo condizioni di reso diverse, consultabili sul nostro sito.

La trasparenza verso i nostri clienti è per noi fondamentale e ci impegniamo a comunicare tutte le condizioni di vendita nel modo più chiaro possibile. La ringraziamo comunque per il suo feedback, che terremo in considerazione per continuare a migliorare il nostro servizio.

Qualità corrispondente alle…

Qualità corrispondente alle aspettative..velocità nella consegna..

19. Juni 2026

Antwort von Giglio Milano

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la rapidità della consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. La aspettiamo presto su Giglio Milano per il suo prossimo acquisto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Capi eccellenti. Molto seri.

Capi eccellenti, team serio e sempre pronti a darti risposte. Grazie

11. Juni 2026

Antwort von Giglio Milano

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri capi e la disponibilità del team.
Il suo feedback ci motiva a fare sempre del nostro meglio.
A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualità, cortesia, puntualità ma soprattutto professionalità. 🥇

29. Mai 2026

Antwort von Giglio Milano

La ringraziamo di cuore per le sue parole. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio, la cortesia, la puntualità e soprattutto la professionalità del nostro team. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’articolo che ho ricevuto ha…

L’articolo che ho ricevuto ha soddisfatto le mie aspettative.
Consigliato!

11. Mai 2026

Antwort von Giglio Milano

Grazie per il suo feedback!
Siamo lieti che l’articolo abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione.
La ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

La camicia perfetta!!

La camicia perfetta!!! Consegna veloce! Grazie!

6. Mai 2026

Antwort von Giglio Milano

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che la camicia sia stata di suo gradimento e che abbia apprezzato la velocità della consegna.
L' aspettiamo presto su Gigliomilano.it

Esperienza fantastica

Servizio clienti impeccabile, qualità e cortesia eccezionali. Merce consegnata in due giorni lavorativi. Che dire, sicuramente acquisterò ancora da loro!

24. März 2026

Antwort von Giglio Milano

Grazie mille per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia la qualità del servizio che la rapidità della consegna. Il nostro obiettivo è offrire sempre un’esperienza d’acquisto impeccabile, e sapere di esserci riusciti ci motiva ancora di più.

La aspettiamo presto per il suo prossimo acquisto!

Tutto molto professionale

Tutto molto professionale. Competenza e prodotti conformi alle aspettative.

21. Februar 2026

Antwort von Giglio Milano

La ringraziamo per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità e che i prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Continueremo a lavorare con lo stesso impegno per garantire sempre qualità e competenza.

Grazie Giglio

Merce arrivata prima del previsto,ottimo prezzo

9. Februar 2026

Antwort von Giglio Milano

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che la merce sia arrivata prima del previsto e che abbia apprezzato il nostro prezzo competitivo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo prodotto e celeri nella spedizione

Buon prodotto

7. Januar 2026

Antwort von Giglio Milano

Grazie mille per la sua recensione positiva!
Siamo davvero felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che la spedizione sia stata rapida.
Abbiamo notato che ha assegnato 4 stelle: se lo desidera, ci farebbe molto piacere sapere cosa potremmo migliorare per meritare la 5ª stella. Il suo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a offrire un servizio sempre migliore.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr