Buonasera, Ci tenevo a ringraziarvi e farvi tantissimi complimenti perché ieri mattina ho fatto il mio primo ordine, ma non l'ultimo sicuramente, e oggi nel pomeriggio l ho ricevuto con anche una c... Mehr ansehen
In tre parole: efficienza, rapidità e cortesia.. Ho acquistato uno zainetto in pelle, c’era una differenza tra quello proposto nell’annuncio e quello che mi sarebbe arrivato (il colore dei dettagli in... Mehr ansehen
Veramente un bell'acquisto!e non parlo del prodotto in sé (portachiavi a forma di gatto di Alviero Martini) Ottima consegna veloce, dedizione totale da parte del venditore verso il cliente con ringr... Mehr ansehen
Servizio professionale e consegna veloce,che molto importante l’unica cosa e caramelle vicino prodotto che potevano rovinare totalmente regalo, specialmente con caldo che fa adesso. Non e buona idea.... Mehr ansehen
- Taschengeschäft
- Taschen- und Gepäckfachgeschäft
- Geschenkeladen
- Handtaschengeschäft
- Lederwarengeschäft
- Koffergeschäft
Gift 42 è una bottega storica nata negli anni ‘50 in pieno centro storico di Rimini. L'attività è stata rinnovata nel 2019, ma sono stati mantenute le firme e il gusto per oggettistica ricercata e di lusso. All'interno del negozio potrai trovare: - Borse donna in pelle - Borse, zaini e cartelle da lavoro - Portafogli e piccola pelletteria - Valige e borse da viaggio - Penne (a sfera, roller, stilografica) - Oggetti di design unici e particolari -Set da scrivania e agende I nostri brand: Alviero Martini Prima Classe, The Bridge, Patrizia Pepe, Piquadro, Montegrappa, Parker, Pineider, Montblanc, Lexon e molto altro
Corso D'Augusto, 42, 47921, Rimini, Italien
- 0541 24912
- gift42rimini@gmail.com
- gift42boutique.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Prodotto perfetto!
Prodotto perfetto!! Venditore serio, professionale e rapidissimo nella consegna!!
Consigliatissimo!!
Spedizione rapidissima con tracking…
Spedizione rapidissima con tracking immediato, articolo in perfette condizioni
Il prodotto in sé è come me lo aspettavo
Il prodotto in sé è come me lo aspettavo. Purtroppo la borsa era racchiusa in un sacchetto più piccolo che l’ha sformata agli angoli della base e lungo i fianchi. Peccato.
Tutto bello arrivo veloce
Veloce, preciso, sicuro, direi OTTIMO
Prodotti eccellenti a prezzi molto…
Prodotti eccellenti a prezzi molto vantaggiosi.
C'è stato un lieve ritardo nella spedizione del mio ordine ma la titolare del negozio, gentilissima, mi ha prontamente avvisato e per scusarsi mi ha inviato un buono sconto.
Davvero un'ottima esperienza nel complesso.
Bellissimo sito
Bellissimo sito. Articoli di classe presentati con precisione ed eleganza. Tempi rapidi di spedizione. Possibilità di contrassegno. Post vendita ottimo svolto con grande gentilezza e molta attenzione. Per fare o farsi un regalo è il top! Consigliatissimo
Tutto perfetto.Gentilissimi,puntuali e…
Tutto perfetto.Gentilissimi,puntuali e veloci nella consegna,molto carino il pacchetto di caramelle.Esperienza più che positiva.
Disponibili,gentili e puntualissimi…
Disponibili,gentili e puntualissimi nella consegna. Grazie
Ottimo lo sconto a cavallo del Natale…
Ottimo lo sconto a cavallo del Natale veloci nella consegna. Lo consiglio
Prezzi per refill montblanc fantastici…
Prezzi per refill montblanc fantastici e oltretutto in allegato propongono dei piccoli omaggi. Superlativi in tutto.
Ottimo servizio
Ottimo servizio. Precisione, velocità, garbo e direi raffinatezza. Un piacevole scoperta. Sicuramente tornerò da voi!