Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a credere di più in me stesso, mi ha fatto capire come comportarmi con le persone sia in ambito lavorativo che in generale e mi è stato molto utile... Mehr ansehen
Massimiliano è uno psicologo che mi ha stupito, mi aspettavo il classico rompiscatole noioso, invece ha saputo prendermi è spiegarmi cos'è complesse in maniera semplice. Molti professori dovrebbero... Mehr ansehen
Massimiliano é stato un psicologo che mi ha dato la possibilità di aprirmi e di conoscermi meglio.. mi ha insegnato a riconoscere le mie capacità ma anche dí scoprire la mia parte emotiva e dí metterm... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Milano - Sondrio, Italien
- max@gianotti.org
- gianotti.org
Das haben sich andere Leute angesehen
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a credere di più in me stesso, mi ha fatto capire come comportarmi con le persone sia in ambito lavorativo che in generale e mi è stato molto utile per crescere.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato molto a cercare lavoro e mi aiutato molto emotivamente sul morale , e di insistere sulla mie forze x non perdere la fiducia in me stesso ,e di raggiungere con forza e fiducia obiettivi della vita ,molto professionale e serio.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha fatto capire i vari stili di comunicazione e conportamenti
Massimiliano è uno psicologo che mi ha...
Molti professori dovrebbero imparare da lui.
Massimiliano è stato un psicologo che…
Massimiliano è stato un psicologo che mi ha imparato la conoscenza sulla comunicazione, spiega benissimo et chiaramente. Lo consiglio vivamente.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha ispirato, aiutato ed è stato super trasparente e professionale, creando un ambiente di non giudizio e di liberta di espressione, super chiaro e comprensivo lo condierata un esperienza formativa, interessante e che mi ha permesso anche di fare nuove conoscenze
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a capire come gestire meglio lo stress, e che mi ha aiutato a capire come comunicare meglio.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato nel gestire problematiche quali stress e ansia sia nella vita che, in particolare, sul posto di lavoro.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha coinvolto nell'esperienza e si è dimostrato capace di spiegare con chiarezza e semplicità.
Massimiliano è stato uno psicologo che ci ha aiutato tanto,ottima comunicazione e formazione, Ringrazio tanto!
Molto bello
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha dato qualcosa in più e maggior positività e fiducia nelle persone
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che ha avuto la capacità di farci apprendere il contenuto del corso in maniera molto leggera.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha fatto capire molte cose sulla comunicazione è stato super gentile ed educato ha molta ma molta pazienza anche se continuavo a perdermi cercava subito di riportarmi sulle tracce che stava spiegando, super bravo e psicologo consigliatissimo
non si può non comunicare
Massimiliano é stato uno psicologo che mi ha veramente fatto capire l’importanza della comunicazione in ambiente lavorativo e familiare
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a capire come comunicare al meglio con me stesso e con le problematiche che si possono affrontare tutti i giorni.
Comprensione
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a comprendere meglio l'importanza della comunicazione
Massimiliano è uno psicologo che mi ha…
Massimiliano è uno psicologo che mi ha aiutato molto, l'ho trovata una persona molto genuina, gentile e molto disponibile a spiegarmi dei concetti che non ero riuscito a comprendere precedentemente. E bravo nel suo lavoro.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato tanto a capire in generale tutto riguardo al lavoro y a me stessa , sono stata molto contenta e soddisfatta.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha incoraggiato e stimolato a trovare un nuovo lavoro
Massimiliano è uno psicologo che mi ha…
Massimiliano è uno psicologo che mi ha reso ulteriormente consapevole dei miei pregi,valorizzando quelle che sono le mie capacità all’interno dei vari contesti
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.