Dott. Giacomo Dignani Nutrizionista - Personal Trainer Bewertungen 290

TrustScore 5 von 5

5.0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conosco il dott.Giacomo da ormai molti anni, ottimo professionista e ottima persona sempre disponibile….seguendo le sue programmazioni alimentari e i suoi allenamenti ho completamente cambiato il mio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Giacomo è un professionista cordiale e sempre super preparato. Riesce ad adattare e a plasmare il piano nutrizionale con il tuo stile di vita e la tua routine sempre e comunque, garantendo risultati... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assolutamente consigliato. Mi sto trovando veramente bene, mi sento molto seguito e affiancato, e soprattutto Giacomo è un professionista competente e davvero bravo. Sono davvero soddisfatto e content... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Doc top! Fare la dieta è stato sempre un peso per me come per tutti.. ma sopratutto la cosa che più non mi piaceva era il fatto di dover ripetere ogni settimana la stessa “routine”, ogni lunedì qu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Vom Unternehmen geschrieben

Quando ti dicono che non puoi farcela, ti stanno mostrando il oro limiti. Non i tuoi! ✅ Body recomposition ✅ Biologo Nutrizionista AA_083983 ✅ Personal trainer certificato CONI ✅ Istruttore di Body Building AICS ✅ Tecnico allenatore di Livello 2 Federazione Ciclistica Italiana (FCI)

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

I sacrifici vengono ripagati

Ho iniziato questo percorso con il Dott Dignani quasi un anno fa circa e devo dire che mi sono trovato benissimo. Una persona corretta e molto attenta nel suo lavoro, perché si vede che lo fa con passione. Ci sono voluti dei “piccoli” sacrifici in questo percorso ma alla fine i risultati si sono ben visti!
Super consigliato 🫡💪🏻

14. Juli 2024

Professionale ed empatico

Professionale ed empatico
Mi sono regalato per il mio compleanno un percorso con il dottore e non potevo farmi regalo migliore. Avevo un po' di dubbi sulla visita da remoto, in realtà è molto più comodo.
Oltre a farmi il piano alimentare e consigliarmi esercizi per aumentare la massa magra, mi ha educato rendendomi sempre di più autonomo riguardo alla dieta.

2. Februar 2024

Inizio del mio percorso

Mi sono affidato all Dott. Giacomo Dignani da non molti mesi, ma ho subito trovato in lui una figura di grande serietà, preparazione e di grande aiuto se la situazione non va come previsto. Già dai primi mesi ho notato i miglioramenti e sono felice averlo scelto come guida in questo mio percorso

25. Januar 2024

Perfetto per tutti!

Ho conosciuto Giacomo per caso su Instagram e non voglio chiamarla fortuna, non l’ho scelto a caso, avevo notato in lui del potenziale e non mi sono affatto sbagliato!
A differenza di molti altri, a mio parere, Giacomo è adatto a tutti. Sia se sei un neofita e vuoi approcciarti per la prima volta al mondo della nutrizione e dell’allenamento e sia se sei un avanzato e punti a risultati sportivi importanti. E questo non è da tutti.
Nel corso degli anni l’ho consigliato ad altri miei amici e conoscenti e si sono tutti trovati benissimo! Oltre alle competenze e alla professionalità, Giacomo è molto alla mano.

12. Januar 2024

Sostenibilità e cortesia

Ho provato diversi nutrizionisti negli ultimi anni ma con Giacomo ho trovato professionalità e cortesia.
Una dieta personalizzate e soprattutto sostenibile nel tempo!

8. Januar 2023

Professionale ed efficace

Cercavo un nutrizionista per una ricomposizione corporea ed una base di educazione alimentare.
Sono rimasto molto soddisfatto dei piani alimentari e di allenamento. Ho raggiunto i miei obbiettivi in pochi mesi senza dover seguire diete strane o troppo ferree (come temevo) e lo consiglio a chi come me vuole affidarsi per la prima ad un nutrizionista ma non conosce nessuno nel settore.
Giacomo è sempre molto professionale, ma allo stesso tempo una persona alla mano e sempre disponibile.

3. Mai 2023

Servizio più che professionale

Servizio più che professionale, preciso ma anche ben spiegato e comprensibile , inoltre persona disponibile e cortese . Tutto ciò coronato dal fatto che il piano nutrizionale funziona perfettamente e da risultati e soddisfazione

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità, disponibilità e Mentalità vincente! Ecco cosa contraddistingue il Dott. Giacomo Dignani

Con il Dott. Dignani ho intrapreso un percorso nutrizionale e di training da quasi 3 anni.
Con lui ho imparato nuovamente a mangiare dopo un periodo buio della mia vita.
Lo conosco sin dai tempi dell'università, dove si è sempre distinto e così come allora anche nella sua professione riesce a distinguersi.
Riesce ad ascoltare il paziente e a tirare il meglio.
Con lui ho affrontato un percorso principalmente online, ci siamo visti solo una volta di presenza, ma nonostante ciò abbiamo portato a casa dei risultati.
E' difficile trovare chi sappia lavorare così ma nonostante ciò è riuscito a prepararmi al mondo delle gare del BB dove abbiamo portato a casa un primo risultato importante.
Ha una mentalità vincente e grazie a questa e alla sua voglia di tirar fuori il meglio di te che sono riuscito ad essere chi sono adesso e a portare a casa la mia miglior forma.
Oltre a ciò e alla sua professionalità, per me indiscussa, quello che lo contraddistingue è la sua disponibilità anche quando meno te lo aspetti, non tralascia nulla al caso e sicuramente cura tutto con metodo scientifico.
Se mi chiedereste se consigliarlo io vi rispondo di Sì.
Al momento è l'unico Nutrizionista e PT che consiglierei a chiunque volesse intraprendere un percorso nel mondo del fitness. Lo consiglierei anche perché rispetto ad altri sa anche lavorare a distanza senza vederti dal vivo.
Per cui lui è la scelta giusta! E come si intuisce lo riconfermerò, perché una nuova avventura e nuovi obiettivi ci aspettano!

23. Dezember 2023

Un vero Professionista

Giacomo è una persona disponibile, gentile; ama il suo lavoro e lo fa con passione, professionalità, è competente e puntuale. Grazie al percorso che ho fatto con lui sono riuscito a fare molti progressi e a raggiungere diversi obiettivi. Lo consiglio vivamente

Un vero professionista

Un vero professionista del settore, sempre disponibile e paziente. Da quando mi segue ho cambiato approccio sia dal punto di vista della nutrizione che dell'allenamento e non tornerei mai indietro! Grazie Doc!

19. Dezember 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non so da dove iniziare perché ci…

Non so da dove iniziare perché ci sarebbero veramente moltissime cose da dire riguardo Giacomo, penso si possa riassumere tutto con due semplici parole: professionalità ed empatia. Inoltre ama quello che fa e riesce a trasmettere la sua passione ad ogni persona che segue. Ho iniziato il mio percorso con lui da circa un anno, non smetterò mai di ringraziarlo perché nonostante ci sia ancora molta strada da fare è la prima volta che mi sento bene con me stessa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatto della grande…

Sono molto soddisfatto della grande professionalità e accuratezza con la quale sta seguendo mia figlia di 17 anni in un percorso sia nutrizionale che di allenamento fisico grazie a dei programmi di allenamento personalizzati e devo dire che in pochi mesi già i risultati sono stati evidenti e concreti, quindi non posso che consigliarlo vivamente a chiunque voglia essere seguito sia per risolvere problemi di alimentazione ma anche da atleti che vogliono raggiungere degli obiettivi specifici dove il connubio alimentazione/allenamento richiede un professionista come Giacomo.
👍👍👍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionista serio e che mette a proprio agio

Oltre che un semplice nutrizionista, un vero professionista.
Giacomo è stato il primo (ed unico) nutrizionista dal quale mi sono fatto seguire per una body recomposition, e nonostante non sapessi cosa aspettarmi (sia perché non ero mai andato da un nutrizionista sia perché non ci conoscevamo direttamente) non posso dire altro se non di essermi trovato a mio agio ogni volta che ci siamo incontrati: lui mi ha fornito tutti gli strumenti per l'obiettivo che volevo raggiungere e non posso che essere felice di aver incontrato una persona (prima che un nutrizionista) come lui.
Assolutamente consigliato per persone che desiderano intraprendere un percorso come il mio o di altro tipo.

15. Dezember 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grande professionalità ti mette subito…

Grande professionalità ti mette subito a tuo agio e ti aiuta tantissimo. Il mio percorso inizia da pochi mesi, con allenamento e nutrizione, ma ho sempre più voglia di continuare di migliorare e di rispettare il mio corpo e di amarlo. Ho acquisito già più forza e consapevolezza soprattutto alimentare. Davvero una persona competente, gentile e super professionale.

19. Dezember 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Giacomo Dignani... il sarto della nutrizione

Servono poche parole per descrivere la mia esperienza con il Dott. Giacomo Dignani.
Dal punto di vista umano è una persona cordiale, disponibile, umile e gentile.
Dal punto di vista lavorativo è un dottore professionale, competente, puntuale.
Provare per credere !

15. Dezember 2023

Professionista serio e disponibile

Grazie alla sua professionalità ho raggiunto i diversi obiettivi che mi sono prefissato durante tutto questo anno, sia per la nutrizione che per l'allenamento.
Oltre alle sue competenze, punti a suo favore sono la disponibilità, puntualità ed empatia.

18. Dezember 2023

Esperienza indimenticabile

Ho conosciuto Giacomo anni fa per un percorso che ad oggi rifarei al 100% ma con piena mentalità ed orgoglio.A distanza di tempo porto con me solo la parte migliore della sua estrema professionalità, motivazione ,puntualità,empatia e conoscenze in ogni ambito.Consigliatissimo per tutto ed è il Professionista che tutti dovrebbero incontrare

18. Dezember 2023

Professionista capace e preparato

Mi sono interfacciato con Giacomo a marzo di quest’anno e posso dare solamente giudizi positivi. Serio, professionale, puntuale e di una gentilezza unica.
A livello di dati mi sono presentato da lui con un 20% di massa grassa e in 4 mesi sono riuscito a portarla all’11%.
È stato capace di creare una routine alimentare su misura per me, è sempre stato ed è tuttora sempre pronto a rispondere via messaggio ad ogni dubbio.

15. März 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr