Ghiblishop Bewertungen 167

TrustScore 2 von 5

2.1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue ! Les articles reçus sont de qualité très bas de gamme et ne comportent aucune étiquette: ni marque, ni composition, ni conseil d'entretien. J'ai demandé un retour pour cette raison,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous venons de recevoir notre commande :) Commande faite pour nos ados passionnés de l’univers japonais et miyazaki. Les colis sont arrivés avant Noël (à noter que nous nous sommes prit à l’avanc... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Livraison rapide MAIS reçu un lot de figurines Kodama Princesse Mononoké juste emballées chacune dabs un sachet plastique, sans aucune étiquette ni marque ni indications...rien. Le colis vient direct... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Délais très longs. J'ai enfin reçu ma commande. Le produit est bien mais l'emballage laisse vraiment à désirer: dans une petite pochette plastique abîmée sans étiquette ni rien, c'est pour offrir à un... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Une honte

Une honte , aucune réponse après renvoi de commandes , qui semble de contrefaçon! L entreprise ne répond ni au téléphone ni au mail
GROSSE ARNAQUE
60euros de perdu !!! J'aurai du garder la commande et en faire profiter quelqu un que les contrefaçons ne dérange pas.

28. Oktober 2024

Envoie rapide!

Envoie rapide!
Colis soigné accompagné d'un p'tit mot personnalisé. Très mims, je recommande ce site Ghibli :)

15. Oktober 2024

Peluche sans étiquette CE interdit à la vente en EU

Site de drop shipping.
Les avis 5 étoiles sur cette page sont tous fait par des profils non vérifiés, sans photo et avec pour la plupart un seul avis.

Fourni des peluches SANS étiquette CE. Ce genre de produit ne devrait pas être vendu en UE. Aucun moyen de vérifier si les produits contiennent des produits toxiques et s'ils ont été fabriqué ou non par des enfants. Le gérant de cette arnaque n'a pas l'air d'avoir de problème à se regarder dans la glace les matins car malgré ces éléments, il utilise une fausse identité (faux nom + utilisation de stock photo pour faire croire que c'est une autre personne qui s'occupe du SAV) pour communiquer avec moi par mail. Il me dit texto que le dropshipping c'est légal donc il ne voit pas le problème.

De plus il m'indique qu'il est impossible de me fournir un bon de retour pour que je lui renvoie la peluche. Depuis quand c'est aux acheteurs de payer les frais de retour sachant que je le contacte largement avant les 14 jours de rétractations ?

Plus tard, il décide de me fournir un bon de retour mais celui-ci est douteux : le nom de l'expéditeur est une personne lambda dans le finistère. Le destinataire est France Return Center (FTL-EXPORT) qui est une société d'export liée à aliexpress. Rien à voir avec sa société LAREINE à Rueil-malmaison.
Je contacte Mondial Relay qui me conseille de NE PAS utiliser ce bon de retour.
Après plusieurs échanges par mail où il veut me mettre la pression en disant "dernier jour pour envoyer le colis" je ne me dégonfle pas et prouve par A+B qu'il doit me fournir un bon de retour valide à mon nom. Il cède et me fournit un nouveau bon de retour MondialRelay.
Problème : C'est exactement le même numéro de bon de retour. Le mec a décidé au calme de faire un PHOTOSHOP du précédent bon de retour et de remplacer le nom de l'expéditeur par le mien sans changer les autres infos.
Bien sûr je ne me fais pas avoir et j'indique par mail ma perte de patience. Je reçois enfin un bon de retour colissimo avec les bonnes infos payées par ses soins. L'adresse de retour doit certainement correspondre à son adresse perso à Bordeaux.
Quelques jours plus tard, je reçois la notification de livraison colissimo puis un mail de confirmation de remboursement sur ma CB utilisée pour payer au départ.
Hourra j'ai été remboursé MAIS le produit est toujours en vente aujourd'hui sur son site internet alors qu'il est interdit de vente dans l'UE.

11. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Etonné de certains mauvais avis que je…

Etonné de certains mauvais avis que je n'avais pas lu avant de passer commande. Pour moi c'est une bonne expérience, rien à redire et je n'ai pas eu besoin d'entrer en contacte avec le SAV.

13. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande bien réceptionné ce matin

Commande bien réceptionné ce matin, en plus, je sais que mon adresse est complexe à trouver pour les livreurs (j’habite en campagne proche de Bordeaux).
Prévoyez d’être chez vous pour la livraison !

1. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Défaut de commande et service client inexistant

Commande reçu, mais :
- article plus petit que celui commandé
- pas d'étiquette ou de marquage CE sur le produit (je crois que c'est illégal de ne pas l'avoir et de vendre quand même les produits)
- service client inexistant

12. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je me permets de remettre une très…

Je me permets de remettre une très bonne note au site de ghiblishop (avec une spéciale mention pour Alice qui a traitée ma commande).
J'avais déjà donné un avis il y a quelques semaines, j'ai du refaire une commande (car j'ai vu trop petit pour les tailles de certains vêtements de ma commande...).
Ravi de passer commande dans cette boutique sérieux #kiff
Merci encore et à bientôt pour peut-être une prochaine commande ? (jamais 2 sans 3 comme on dit haha) ;))

23. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les articles commandés ne sont pas conformes au descriptif du catalogue

Les articles commandés ne sont pas conformes au descriptif de leur catalogue. Ma commande était destinée à mon petit fils pour son anniversaire , j’ai acheté 2 articles 100% coton et ils sont en acrylique brillant. J’ai adressé une réclamation à Ghibli Shop avec une demande d’échange ou remboursement le 10/9/24 qui es5 reste lettre morte. Ce site fait de la publicité mensongère et je me suis faite arnaquée ! Je ne recommande absolument pas ces produits .

25. August 2024

Satisfaite

Livré un poil en retard mais réception du numéro de suivi dès que j'ai finalisé la commande donc rassurant. Satisfaite de mes nouveaux t-shirt!

12. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ma commande à bien été validée il y a…

ma commande à bien été validée il y a un peu plus d'une semaine, j'ai rencontré quelques soucis pour le paiement mais après ça été facile et rapide !

Nous venons d'être livré, jouets de bonne qualité, très heureux de mon achat sur le site de ghibli ✅

10. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison bien effectuée au Maroc (chez…

Livraison bien effectuée au Maroc (chez mes parents à Marrakech précisément).
Je ne pensais pas que cela était possible mais Alice du service au client m’a bien aiguillé sur les informations d’adresses à transmettre afin de livrer hors d’Europe.
Et en plus aucun frais de douane !! (Forcément livraison un peu longue..)
Un grand merci et produit de Ghibli au top du top ! شكراً !

9. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne réception de mon colis/commande…

Bonne réception de mon colis/commande hier matin (un samedi !).

Emballage impeccable et livraison correcte, le produit est conforme à la description !

J’espère qu’un jour la boutique Ghibli acceptera les livraisons en point relais (un peu plus pratique pour les travailleurs comme moi qui ne sont pas souvent à la maison pendant les livraisons)
Satisfaite et je pourrais recommander le site.

29. August 2024

Site de Dropshipping

Site de Dropshipping

Ce que vous trouvez sur ce site, vous le trouverez aisément sur des sites tels que aliexpress ou temu, en beaucoup plus cher.

Site qui n'a même probablement pas le droit de d'utiliser le nom GHIBLI

Ils ne s'embêtent même pas à changer les photos, puisqu'ils reprennent les mêmes que les sites de vente du produit

Exemples de cas concret :

Leur sac à dos totoro à 29.90€ (en promo, au lieu de 42.45€) , se trouve sur aliexpress pour 8.41€

Le portefeuille Jiji à 24.90€ (en pormo encore, au lieu de 35.35€), se trouve sur temu pour 5,30€

Les peluches mononoké, les 2 pour 49.90€ (en promo bien sur, au lieu de 70.85€) se trouvent sur ebay pour 12€

19. August 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Colis livré en parfaite état

Colis livré en parfaite état ! J'apprécie vivement l'emballage et le celophane qui a été mis pour protéger mon mug ! Celui-ci est arrivé en parfaite état. Je met 4 étoiles car je n'ai pas eu de suivi de livraison et ai du envoyé un mail pour savoir où en était la livraison, dommage :( J'avais un peu peur au vu des commentaires négatifs mais au final, je suis ravie de mon achat. Un petit conseil
amélioré simplement la communication auprès de vos clients et la prochaine fois, cela sera 5 étoiles ;) C'est avec plaisir que je passerais à nouveau commande.

25. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, commande bien reçu en boite au lettre, le poster correspond a mes attentes.
emballage un peut-être un peu "ledge" mais sinon très bien pour le rapport qualité et prix

16. Juli 2024

Commande facile à faire via Apple Pay

Commande facile à faire via Apple Pay, livraison correcte (même en demandant une changement d'adresse), si je dois être un peu tatillon, c'est sur l'emballage qui est peut-être un peu "léger" pour du transport de figurine (assez fragile). Je recommande

28. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réception du colis arrive dans les…

Réception du colis arrive dans les temps pour l’anniversaire de ma filleule :)
Petite remarque tout de même : vérifier ses spams (je n’avais pas reçu la confirmation de la commande).

25. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pas convaincu à la base.

Pas convaincu à la base.. Mais c'était seulement qui avait les produits que je voulais pour un cdx d'anniversaire.
Honnêtement, nickel, facile et rapide.
Je reco

24. Juni 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr