Ggpoker Bewertungen 72

1.3

Könnte man 0 Sterne vergeben, hätte ich das getan. Das Team von ggpoker ist peinlich. Aufgrund von app-Probemen konnte ich an turnieren, für die ich bezahlt habe nicht teilnehmen. Das Team von GG... Mehr ansehen

REGISTRIERUNG EIN HORROR! Ich mache es kurz. Was bei 5 Bookies an registrierung reicht, reicht dort nicht! Kein Live Support, Antwort nur Standard E-Mails! Letzenendlich habe ich sehr schnell... Mehr ansehen

1.3

Ungenügend

Ich kann nur jedem davon abraten

Ich kann nur jedem davon abraten, sich auf diesen Wahnsinn einzulassen. Man sieht jeden Tag mehrmals Quads, verliert gegen die größten Fische, weil diese immer wieder mit lächerlichen runouts am spielen gehalten werden.

7. April 2026

GG Poker ist der größte Scam .

GG Poker ist der größte Scam .. Ich kenne viele pro Spieler die gesagt haben irgendwas stimmt da nicht .. Auf pokerstars oder Partypoker sieht es auf jeden Fall besser aus! Ich rate von GG Poker definitiv ab!! -1 Stern

6. April 2026

Könnte man 0 Sterne vergeben

Könnte man 0 Sterne vergeben, hätte ich das getan.

Das Team von ggpoker ist peinlich. Aufgrund von app-Probemen konnte ich an turnieren, für die ich bezahlt habe nicht teilnehmen. Das Team von GGPoker verweigert einen refund für diese 2 turniere, obwohl ich nachweislich nicht 1 hand spielen konnte.

Einfach peinlich. Kann diese App niemandem empfehlen.

27. März 2026

Wers glaubt....

Habe vor ein paar Jahren relativ erfolgreich Multitable Cashgame gespielt. Weit über 500k Hände. In den paar Monaten in denen ich mich jetzt hier angemeldet hatte um ab und an mal wieder zu spielen, kann ich ebenfalls nur sagen hier stimmt was nicht. Ich habe früher die typischen rigged Schreier belächelt. Aber sowas wie hier ist mir einfach noch nie untergekommen. Ich sehe hier in ein paar Tagen mehr 4oak und runner runner straights als in meiner ganzen Laufbahn zuvor. Wirklich die absurdesten setups und das wirklich ständig. Überall sitzen player rum (auf den absoluten low stakes) die angebliche Gewinne von mehreren 100k und sogar Millionen in ihren profilen haben. Ich habe gerade gekündigt weil es einfach absurd keinen Spass macht. Und nein ich habe nicht nur verloren. Lasst es!

17. März 2026

Abzocke

Wer länger spielt merkt eigentlich schnell das irgendwas nicht stimmt. Die Gewinnchancen sind eindeutig manipuliert. Finger weg

24. März 2026

100% Scam

Das ist schlimmste Seite, auf der man spielen kann. Die Wahrscheinlichkeiten sind zu 100% verdreht und beeinflusst. Es gewinnt jedes Mal die Hand, die behind ist. Ständig kommen runner, runner (Auch zu meinen Gunsten). Auf 150.000 Hände Cash Game habe ich mit AA eine Erfolgsquote von 23%. Haltet euch bloß fern von dieser Seite.

17. März 2026

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. !00% Betrug !!!
Ich habe es 3 Monate versucht und nie gewonnen obwohl ich immer die besseren Hände hatte. Es wired immer gesagt das ist eine Pechsträne aber kann sie 3 Monate andauern ? Und die Gewinner sind immer die selben. Komischer Weise sind sie auch 24 Stunden online. Ich verstehe nicht, warum GG Poker in Deutschland nicht verboten wird. Da muss ja irgend jemand gut bezahlt werden.
Der Betug ist so offensichtlich und wird noch nichtmal gut versteckt. Nach allen mathematischen Regeln ist es unmöglich so zu verlieren. Also Hände weg von diesem Spiel. Geld verbrennen macht mehr Spaß.

11. März 2026

GG besser nicht oder das Geld ist weg

Hallo zusammen.
Ich muss leider den ganzen schlechten Bewertungen recht geben. Es läuft immer nach dem gleichen Muster ab.Mann lässt dich ein bisschen hoch kommen.Dann kommen zig gute Hände mit Treffern das du auch nach dem Flop noch sicher vorn bist.All in und auf dem River kommt der Todesstoß .beim Cash kohle weg,beim Turnier 3-4 mal hintereinander und tschüss.mittlerweile weiß ich zum teil schon vorher wann ich verlieren werde Gebt euer Geld besser für was anderes aus. Bei GG verbrennt ihr es nur.

9. März 2026

ich habe bis 01.01.2026 für GG Poker…

ich habe bis 01.01.2026 für GG Poker gearbeitet. Die Bezahlung ist gut. Kann keinem empfehlen auf der Plattform Geld einzuzahlen. ich habe eine Verschwiegenheitserklärung unterschrieben, daher kann ich nicht viel dazu sagen. Dennoch darf ich sagen, das nicht der Spieler mit der besseren Hand gewinnt, sondern die KI entscheidet, wer die Hand gewinnt. Wer viel einzahlt wird auch bei Turnieren immer wieder in der Rebuy Phase rausfliegen. Die meisten Turniere haben ein Overlay und daher merkt sich die KI eure Rebuy Statistik aus der Vergangenheit und sofern ihr Geld auf dem Konto habt, werden ihr 1 bis 2 Mal ausscheiden, damit die Garantiesummen erreicht werden. Im Cash game gibt es ca. 240 Hausspieler.(im Homeofficce) Geld dürfen sie nicht behalten, bekommen aber für 12 Stunden/6Tage mehr als 5000 Euro im Monat. Auszahlungen bedeuten , das die KI euch bremsen wird, bis mindesten 250% der ausgezahlten Summe wieder einbezahlt wurde.
Zur Kartenverteilung darf ich hier nichts sagen. Nur soviel, das es keine Kontrolle auf Manipulation gibt.
Empfehlung: sucht euch eine andere Plattform mit dezentraler Kartenverteilung.
Zu guter Letzt : Lasst euch nicht von den Geldbeträgen , die Spieler angeblich gewonnen haben täuschen............mehr darf ich dazu nicht sagen.
ich stehe ich mit meinem Namen, also wer immer noch denkt es sei eine falsche Bewertung, der soll sein Geld ruhig weiter da reinstecken. Ich entschuldige mich bei jedem Spieler, der bei GG Geld verloren hat. ich war daran beteiligt und es tut mir leid. Daher habe ich auch gekündigt.

7. März 2026

Eigentlich würde ich null Sterne geben…

Eigentlich würde ich null Sterne geben ...eines der abzockerischsten Pokerseiten die ich je gesehen habe .da gehts nicht um Poker ..sonder eher um Bingo ....und Auswahlverfahren ... unmöglich zu gewinnen wennan selbst mit top Karten all in geht ....das Gegenüber gewinnt dann meistens bei der letzten Karte..nee nee...da geb ich kein Geld aus...Beschiss ohne Ende ..plus Russen Ukrainer die haben immer Vorteile ...einfach nur beschämend....kommt ma live spielen dann habt ihr null Chancen ... bingospieler

7. März 2026

GGPoker ist nicht empfehlenswert

Ich kann mich anschließen, das diese Seite nicht empfehlenswert ist. Nur ein Beispiel bei meinen gefloppten Sets habe ich bei den letzten 10 immer verloren gegen Wahrscheinlichkeiten die im tausendsel Promille Bereich liegen. Bei den letzten 8 wo ich 4:1 vorne war allesamt verloren. Klar man kann mal Pech haben aber so oft. Meine Empfehlung wenn Ihr Poker spielen wollt dann auf keinem Fall Online. Geht in die Spielbank da lernt ihr auch ein paar nette Leute kennen

9. Februar 2026

Dieser Matchbonus den man erhalten soll…

Dieser Matchbonus den man erhalten soll mit dem selben Betrag wie eingezahlt, ist anscheinend ein Witz. Erst einmal finde ich ihn nicht, dann bekomme ich nach Anfragen komische antworten mit Wörter, die ich nicht kenne wie Rake. Man soll auf 5 € Rake 1 € bekommen, das heißt doch das ich 100 € erst einmal ausgeben müsste, um meine 20 € zu erhalten, darauf wird aber nicht geantwortet, da man das nicht verstehen soll, das diese Einzahlung eine Abzocke ist. Zudem gibt es keine Sit and go Turniere mit einer angemessenen Anzahl an Spielern, wie max. 20 oder 50 Personen. Das gibt es gar nicht. Es wird nirgends eine Maximalzahl angegeben. Außer komische Varianten. Das gab es früher, jetzt nur noch große Turniere, wo man Ewigkeiten spielen würde. ich versteh nicht wieso es so etwas nicht gibt, da man sich da auch immer noch eine Stunde später wieder einkaufen kann, das ist unendlich.

1. Februar 2026

Hier wird massiv betrogen.

Die Zahlen aus 70.000 gespielten Händen sprechen eine eindeutige Sprache:

Der Algorithmus betrügt sobald Spieler **All-In** gehen!

500 All-Ins im Heads'up als Favorit (92%-51% Siegeswahrscheinlichkeit)
Weniger als 100 Hände davon gewonnen.
Mehr als 400 verloren.

Noch schaudriger wird es bei AA-Preflop All-In.
Von 50 All-Ins mit zwei Assen (Preflop) wurden nicht mal 15 gewonnen.

Hier wird massiv durch den Algorithmus betrogen, sobald die Spieler All-In gehen.

Eindeutig ist auch die Reaktion von GG-Poker, auf die Bitte die Daten genauer zu analysieren. Nur Ablehnung und kein Interesse.
Dabei wäre es ein leichtes die Datensätze zu prüfen.

Highlight:
8 Turniere mit insgesamt 8 Allins (92%,88%,82%,74%,71%,57%,54%,52%)
Alle verloren, in jedem Spiel war dies zugleich der einzige All-In.

28. Januar 2026

Absolut nicht zu empfehlen, betrügerische Plattform

Sehr schlechte Erfahrung. Ich spiele seit Jahren Online-Poker, aber was auf GG Poker passiert, ist wirklich unglaublich: Unzählige absurde Niederlagen, starke Hände verlieren ständig auf der letzten Karte, es wirkt alles so manipuliert, dass man nur mit Bonus-Angeboten und leeren Versprechungen weitergespielt wird. Ich habe in zwei Wochen hier mehr Bad Beats gesehen als in Jahren auf anderen Plattformen.
Ich habe meinen Account geschlossen und werde GG Poker nie wieder benutzen.
Ich rate jedem ab, diese Seite zu nutzen – nicht transparent, nicht seriös. Für mich reine Abzocke, Finger weg!

10. Januar 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen