Ci ho voluto provare nonostante le recensioni negative perchè il mio profumo preferito è fuori produzione e l'unica speranza era trovare un tester..... purtroppo è andata male! Profumo fake, svanisce... Mehr ansehen
Eccellenza nei prodotti e nelle spedizioni. Cura nei dettagli e soprattutto superlativi nella guida all'acquisto. Supporto pre vendita ma soprattutto post dato che un prodotto mi é arrivato rotto... Mehr ansehen
Questo sito per me é una piacevole scoperta, ho acquistato Coco Mademoiselle due giorni fa. Faccio i complimenti sia per la velocità della spedizione sia per l'assistenza che ho ricevuto in chat dal c... Mehr ansehen
Acquistato tre profumi uno arrivato errato non per colpa mia, scrivo all’assistenza (sia via mail che su whatsapp) per segnalare la cosa senza pretendere reso o cambio ma chiedendo solo se possibile... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Soddisfatto della mia esperienza di…
Soddisfatto della mia esperienza di acquisto.
Buoni prezzi, spedizione veloce in un ottimo packaging e un eccellente customer service di pre e post vendita dato che ho avuto un disguido con il corriere per la consegna
Acquisterò sicuramente ancora...
Consigliato.
PROFUMI ARABI
Ho trovato in questa profumeria il mio profumo di Nabeel preferito scontato di 10€ e ho voluto provare ad acquistare qui.
Ho ordinato ieri mattina e già mi è arrivato impacchettato perfettamente.
Se non li avete mai provati vi consiglio di acquistare i profumi arabi perché sono pazzeschi!!!!!!
Il prossimo mi compro aghateer e quasi sicuramente lo faro sempre da loro
Pacco arrivato veloce e imballato…
Pacco arrivato veloce e imballato perfetto ,profumo Chanel originale con etichetta per vedere L originalità del prodotto ,profumeria gfn che dire top e onesta , come primo acquisto sono soddisfatto dopo aver avuto la fregatura da un altro rivenditore del mio paese a Biella. Da oggi acquisterò da voi spero sempre nella vostra onesta!!! Grazie di tutto 🔝
Pacco totale
Packaging esterno, boccetta, fragranza non originali
Hanno già detto tutto gli altri…
Hanno già detto tutto gli altri recensori. Sono stata imbrogliata come moltissime altre persone.
Inizialmente ho voluto credere alla loro buona fede anche se il profumo aveva il tappo non integro, ma nei giorni, ho potuto provare e riprovare il profumo ed è orribile.
La cosa stupefacente è che vedo rispondono seccati ai vari commenti di chi, giustamente si lamenta.
Evitare assolutamente questo sito, è tutto un fake.
TESTER ORIGINALI
Giorno 3 settembre 23, ho acquistato un tester da 100 ml Terre D'Hermes eau de parfum, ordine arrivato il 5 settembre 2023, apro il pacco e scopro che purtroppo non si tratta di eau de parfume come ordinato e successivamente confermato tramite WZ da Monica nel riepilogo ordine e spedizione, ma di eau de toilette. Ho scritto tramite WZ al N. +39 351 235 9418 esponendo l’errore e da Monica mi è arrivato un messaggio che recita “ Salve, sono Monica. Mi dispiace per il disguido. Le programmo una spedizione sostitutiva del prodotto “ a cui ho risposto Ok, attendo Vs notizie. Il 15 settembre 2023, non avendo ricevuto notizie ho inviato ulteriore messaggio chiedendo informazioni ma non ho ricevuto nessuna risposta….
Oggi è il 18 ottobre 2023, decido di aprire il profumo visto che dopo più di un mese non ho ricevuto ne comunicazioni ne merce e con stupore mi accorgo che lo spruzzino non è sigillato bene infatti dopo una pressione per spruzzare si è staccato e il profumo è molto leggero ....
La logica mi impone di pensare che sono stato truffato...…, ma dò la possibilità all’azienda di riparare !!
Aspetto o il rimborso o la sostituzione del prodotto come dagli stessi promesso !!
Tra qualche settimana scriverò di nuovo….
Spero positivamente !!!

Antwort von Gfnprofumerie
Profumo arrivato dopo due giorni del…
Profumo arrivato dopo due giorni del ordine, in confezione originale, io amo Montale e finalmente lo trovato ad un prezzo scontato. Grazie di cuore
Ho acquistato un profumo da questo sito…
Ho acquistato un profumo da questo sito Martedi.
Mercoledi giá era in consegna peró aihmé la bottiglia é arrivata tutta scheggiata e con il tappo difettoso.
Ho chiesto il reso anche se la procedura é abbastanza tediosa.
Dopo che ho rispedito il profumo indietro ho duvuto attendere 2 giorni per il rimborso dovuto ai tempi bancari.
Anche se non é andata come volevo ci tengo a consigliare questa profumeria perché sono cordiali risolvendo i disguidi e seri
Si può fare di piu
Comunicazione con i clienti da migliorare. È stato spedito il pacco ma non avevo ricevuto alcuna notifica
Consiglio - Profumi Originali
Consiglio al 100% questo sito per acquistare profumi.
I prodotti sono arrivati originali, ben imballati e hanno anche messo una borsa per fare un pacco regalo. La spedizione molto rapida e soprattutto tracciata cosi da fare una consegna senza problemi
Molto professionali.
Esperienza TOP
Ho appena ricevuto i profumi ordinati....tutto perfetto! Prezzi ottimi e consegna in 24h dall'ordine....praticamente TOP!
Ho ordinato un profumo introvabile in…
Ho ordinato un profumo introvabile in profumeria , prezzo accessibile , profumo originale , tester .ottimo.
La entrega y la atención fueron muy…
La entrega y la atención fueron muy rápida
Gracias por el empeño
Sono stati precisi con la puntualità e…
Sono stati precisi con la puntualità e il profumo non ha subito danni durante il trasporto e profumo ottimo con anche i campioncini che sono utili.
Ho constatato che i profumi sono originali e certificati.
La spedizione molto celere.
Sicuramente consiglio l'acquisto qui.
Ho ordinato il profumo che uso da un…
Ho ordinato il profumo che uso da un po’ di anni: Narciso Rodriguez EAU de parfume (for her), attratta anch’io dal formato Tester. Premetto che ho acquistato il TESTER qualche volta di persona e dunque non in negozi online, e non mi era mai capitato di ricevere una vera e propria TRUFFA. I profumi non sono affatto originali e in più hanno una tenuta pressoché inesistente. Odore forte e sgradevole e per nulla persistente. Ho BUTTATO I MIEI SOLDI E SONO STATA TRUFFATA! LADRI E TRUFFATORI! NON ACQUISTATE NULLA!!!😡
P.S.: Ci tengo moltissimo a RIBADIRE che, a seguito della risposta da parte di Gfnprofumerie alla quale posso replicare solo apportando una Modifica alla mia iniziale recensione, questa profumeria(?) online è una TRUFFA per chi pensa di acquistare un prodotto ORIGINALE e invito i potenziali (mi auguro di no) clienti a LEGGERE LE NUMEROSE RECENSIONI NEGATIVE RICEVUTE DA Gfnprofumerie, dove, guardacaso, vengono DENUNCIATE LE STESSE IDENTICHE PROBLEMATICHE. DOVE SI EVINCE IN MANIERA INEQUIVOCABILE LA ‘NON ORIGINALITÀ’ DI QUALSIASI PROFUMO!!! E TROVO FUORVIANTI I COMMENTI DI RISPOSTA E IN PRIVATO E L’ATTEGGIAMENTO ARROGANTE ED OFFENSIVO DI Gfnprofumerie NEL TENTATIVO (VANO) DI TRAVISARE LA ‘REALTÀ DEI ‘FATTI’ . Dunque OCCHIO ALLA TRUFFA!!!
ULTERIORE RISPOSTA DAI ‘TRUFFATORI’ (GFNprofumerie) CHE, NON AVENDO (OVVIAMENTE) ARGOMENTAZIONI VALIDE, CONTINUANO A METTERE IN CAUSA IL PRESUNTO ‘MALATO’ OLFATTO DEI POVERI CLIENTI CHE COME ME SONO STATI ‘TRUFFATI’!!!

Antwort von Gfnprofumerie
continuano a segnalarmi la recensione…
continuano a segnalarmi la recensione invece di rispondere alle mie email / wup
---
copia wup con questi signori
[18:23, 22/6/2023] Pette: Ho acquistato 2 confezioni del profumo aqua di sale purtroppo ho notato che non sono originali nonostante nel vs sito specificate che tutti i prodotti sono originali
[18:26, 22/6/2023] +39 351 235 9418: DOMANDE FREQUENTI:
• Posso pagare alla consegna?
Sì, il costo del servizio è di +3€.
• Sono originali?
Sì, a fondo pagina ci sono tutte le informazioni
• Quali sono i tempi di consegna?
24/72 ore lavorative
• Cosa significa tester?
Se la tua domanda non era tra queste ed hai bisogno di ulteriore assistenza scrivi "Agente"
Ti risponderemo quando un rappresentante del servizio clienti sarà disponibile.
[18:34, 22/6/2023] Pette: Agente
[10:49, 26/6/2023] Pette: Ho acquistato 2 confezioni del profumo aqua di sale purtroppo ho notato che non sono originali nonostante nel vs sito specificate che tutti i prodotti sono originali
[10:49, 26/6/2023] Pette: Faro' un reso
[14:29, 28/6/2023] Pette: Ho acquistato 2 confezioni del profumo aqua di sale purtroppo ho notato che non sono originali nonostante nel vs sito specificate che tutti i prodotti sono originali - vi prego contattarmi per rimborso
[10:47, 6/7/2023] Pette: Buongirono potreste contattarmi urgentemente
[13:49, 12/7/2023] Pette: Furbacchioni potreste contattarmi
[10:26, 8/8/2023] Pette: Buongiorno continuate a segnalare la mia recensione su trustpilot - ma non mi avete mai contattato - il profumo acqua di sale ricevuto NON E' originale - nella versione originale sotto la bottiglietta sono presenti un imbutino ed una piccolo contenitore dove travasarci il profumo ed ovviamente non ci sono in quella ricevuta - sapreste dirmi come mai??? -
Viste le numerose recensioni positiv…
Viste le numerose recensioni positive mi sono convinta ad acquistare su questo sito e ho ordinato miracle di Lancome da 100 ml. Purtroppo appena è arrivato, ho fatto la prima spruzzata e si è sentita subito un forte odore di alcool e successivamente una fragranza molto debole lontanissima dall‘originale. Ho scritto subito all’assistenza che mi ha liquidato dicendo che probabilmente non avevo riconosciuto il profumo perché assuefatta e che comunque il profumo può cambiare da un lotto ad un altro. Uso questo profumo da 30 anni e non ho mai notato variazioni così eclatanti. Alla mia domanda di reso hanno risposto che non possono effettuarlo perché era inscatolato e con il blister. Tralaltro il blister è intatto e ho fatto solo due spruzzate. E sicuramente un sito non affidabile perché se il profumo fosse originale sarebbe nel mio interesse tenerlo avendolo acquistato ad un prezzo più basso. NON VI FIDATE.. NON CONPRATE.
Originali??
Esperienza positiva per ciò che concerne imballo... profumi uguali agli originali ma è impossibile che un'eau de parfum dopo 10 minuti non si senta più.. questo può avvenire con un eau de toilette...quindi non mi ritengo soddisfatta...... profumi falsi
Profumo esattamente come descritto
Profumo esattamente come descritto. Spedizione rapida e sicura, possibilità con soli 3 euro in più di pagare alla consegna. Sono rimasta molto soddisfatta e lo consiglio.
Azienda molto seria
Azienda molto seria, mi sono trovato strepitosamente bene, consigliatissimo.
Avrei voluto dare 10 stelle ma purtroppo il massimo è 5.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.