Also ich habe nun echt viele Erfahrungen mit der Beratung bei diesem Anbieter gemacht. Ich habe verschiedene Tarife verglichen und im Zeitraum von sechs Monaten immer wieder mit der Telefonhotl... Mehr ansehen
Ich war auf der Suche nach einer neuen Versicherung als Freiberufler! Gott sei Dank bin ich auf diesen Anbieter gestossen: top Service, ganz schnelle Antworten auf meine Fragen und somit 1a für mich a... Mehr ansehen
Den Antrag online eingereicht nach 3 Wochen noch keine Nachricht keine Police keine Abbuchung Mehrmals nachtelefoniert sehr bemüht aber erfolglos Eine 2. Anfrage über ein anderes Risiko ging über e... Mehr ansehen
So stelle ich mir ein gutes Vergleichsportal vor: Einfach, transparent und schnell. Ich konnte hier in kurzer Zeit ein für mich passendes Angebot finden. Noch dazu war dieses Angebot deutlich günstige... Mehr ansehen
Gewerbeversicherung.de mit seiner Domain gewerbeversicherung.de ist der Marktführer für online Preisvergleiche. Einfach, schnell und transparent lassen sich gewerbliche Versicherungen, wie Betriebshaftpflichtversicherung, Inhaltsversicherung, Berufshaftpflichtversicherung und Vermögensschadenhaftpflichtversicherung online vergleichen und direkt abschließen. Gewerbeversicherung.de ist dabei sowohl kompetenter Partner für Makler als auch eigener online Makler, welcher direkt Endkunden berät.
Rotfeder-Ring 5, 60327, Frankfurt am Main
- 069 900 219-111
- info@gewerbeversicherung.de
- gewerbeversicherung.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Guter Service + hilfreiche Preisübersicht
Ich war sehr zufrieden mit dem Service des Systems!
Man erhält eine sehr hilfreiche Preisübersicht.
Die Handhabung ist ebenfalls einfach in wenigen Schritten.
Die Seite ist sehr übersichtlich und konsumentenfreundlich gestaltet.
Die kurzen Erklärungen sind ebenfalls sehr hilfreich.
In wenigen Schritten gelangt man zum Ergebnis und kann auch, wenn nötig, eine Hotline anrufen.
Ganz einfach
Es ist einfach und interaktive. Sehr frendlich zu benutzen.
Sehr übersichtlicher Preisvergleich.
Ich werde das Portal wieder nutzen. Es ist absolut jedem, der ein Gewerbe hat, zu empfehlen.
Super Übersicht und extrem guter Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Gewerbeversicherung24 und kann es bedenkenlos weiterempfehlen!
Super Service und Proffesionelle Abwicklung
Schnell und Kompetentes arbeiten bin sehr begeistert vom Service !!
Echt kompetent, schnell und günstig
Mann ich nur weiterempfehlen, haben schnell reagiert und ein Angebot unterbreitet welches deutlich besser war als bei meinem lokalen Makler.
Gute Arbeit!
Schnell, vertrauensvoll und kompetent. Die Abwicklung erfolgte sehr zufriedenstellend.
Super
Wunderbar. Perfekt. Ganz gut. Alles super. Ich bin zufrieden mit dieser versicherung
Hervorragendes Preisvergleichportal
Eine ausgesprochen hilfreiche Seite, um sich einen sehr guten Überblick zu verschaffen. Ausgezeichneter und sehr vorbildlicher Kundenservice. Durch die verschiedenen Suchfunktionen, konnte ich direkt die für mich beste Versicherung mit anderen Anbietern vergleichen.
Herzlichen Dank!
professionelle und sehr gute Unterstützung für Gewerbeanfragen
Bin sehr zufrieden. Ein sehr guter Vergleichsrechner und bei Bedarf ein kompetenter persönlicher Kontakt
Schnell, Einfach, Hervorragend
Toller Service - super Beratung
Übersichtliche Seite - tolles Angebot
Sehr übersichtliche Seite mit umfangreichem Angebot
Endlich mal was brauchbares!
Endlich kann ich mich auf mein Geschäft konzentrieren und an das Thema Versicherungen einen Haken setzen!
genialer Service
Habe alle relevanten Fragen angenehm am Telefon klären können.
Gewebeversicherungen so wie sie sein sollen, einfach, kompetent und schnell!
Top Unterstützung, sowohl online als auch am Telefon!
Super Service
Schneller und qualitativer Service! Würde es jedem weiterempfehlen!