Selten hat mich eine Zusammenarbeit so nachhaltig beeindruckt wie diese. Von dem ersten Gespräch an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt, da er sich wirklich Zeit genommen hat und auf mei... Mehr ansehen
Thomas ist sehr geduldig und ein guter Zuhörer, was mir sehr entgegenkam, da ich oft merke, dass Lösungen für Probleme schon in mir stecken und ich sie nur aussprechen muss. Sich einfach mal mit j... Mehr ansehen
Ich hatte einen richtig schönen Tag im Harmonium-Workshop. Thomas hat so klar und entspannt angeleitet – ich bin am Ende mit einem großen Lächeln rausgegangen und hab unglaublich viel mitnehmen könne... Mehr ansehen
Als systemischer Coach mit jahrelanger Erfahrung als Jivamukti-Yogalehrer biete ich intensive 1:1 Coachings an, leite Workshops sowie verschiedene Retreats (Coaching, Yoga, Kreativ-Retreats), um Menschen dabei zu begleiten, ihr Leben von ihrer eigenen Essenz aus zu gestalten.
Juliusstraße 18, 22769, Hamburg, Deutschland
- 017662251945
- mail@thomas-zielinski.com
- getwetsoon.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Da ist Licht und vielleicht nicht einmal ein Tunnel
In einer beruflich als schwierig empfunden Situation hat mir Thomas sehr dabei geholfen die vermeintlichen Probleme zu hinterfragen und mir einen Stein vom Herzen genommen. Mit seinen Fragen und Tools bin ich mir näher gekommen und wieder auf den Weg gelangt, der sich für mich gut anfühlt. Auch wenn ich noch nicht wirklich weiß, wohin die Reise geht, habe ich jetzt mehr Vertrauen darin entscheiden zu können, welcher Weg nicht der richtige für mich ist.
Der Austausch mit Thomas ist super angenehm. Er hat eine offene, postive Art, bei der ich mich von Anfang an sehr wohl gefühlt habe. Der Input ist reflektiert, clever und einfühlsam und hat meinen Gemütszustand in windeseile von Mäh zu YAY katapultiert.
DANKE dafür!
Ausprobieren!
In Thomas habe ich einen sehr sympathischen und offenen Coach gefunden, der mir mit viel Einfühlungsvermögen in Kombination mit Nachdruck und individuellen Ideen wertvolle Impulse für meine Selbsterkenntnis und berufliche Zukunft gegeben hat. Neben der Anwendung von Tools und konkreten Übungen haben wir von Grund auf meine Fähigkeiten und Interessen beleuchtet und konkrete Steps entwickelt. Dabei kam aber auch der Blick auf das große Ganze nie zu kurz. Thomas’ berufliche Erfahrungen passten gut zu meinem eigenen Interessensfeld - und seine Ruhe und spirituelle Offenheit stand positiv im Kontrast zu meiner eher rationalen Herangehensweise. Ich nehme mir vor, mit mehr Leichtigkeit spielerisch auszuprobieren. 😃
Bei Thomas sehr gut aufgehoben
Thomas leitet mit seiner ruhigen aber sehr bestimmten Art das Gespräch in die richtige Richtung und hilft so dabei, Probleme, Fragestellungen und innere Konflikte aufzulösen. Dabei schafft er es, im Gesprächsverlauf immer wieder zum Vorschein kommende (alte, ungewollte) Muster zu erkennen, auf diese aufmerksam zu machen und diese sodann zu hinterfragen und schliesslich für die aktuelle/jeweiligen Situation aufzulösen. Thomas berät und coacht auf eine sehr angenehme Art und Weise. Stets hat man das Gefühl, einem Freund gegenüber zu sitzen, der einem freundlich aber bestimmt den richtigen Weg weist! Thomas hat eine sehr gute Auffassungsgabe insbesondere für soziale und psychologische Zusammenhänge. Seine Lösungsansätze sind präzise, nachvollziehbar und vertrauensvoll. Die Themen, die ich selbst in das Gespräch eingebracht habe, hat Thomas sehr schnell verinnerlicht und von selbst immer wieder aufgegriffen, sodass ich das Gefühl hatte, am Ende des Gesprächs in all die offenen und konfliktreichen Themen sehr viel Ordnung gebracht zu haben. Unser Treffen verließ ich mit einem sehr viel klarerem und selbstbewussterem Auftreten!
1000 Dank für deine Arbeit und Zeit, lieber Thomas!
Selbsterkenntnis ist der beste Wege zur…
Selbsterkenntnis ist der beste Wege zur Besserung" lautet ein Sprichwort, welches sich durch das Coaching mit Thomas für mich nochmal bestätigt bestätigt hat. Seine fokussierten Fragestellungen halfen mir, mich mit meinen Herausforderungen nicht nur oberflächlich auseinanderzusetzen, sondern die darunterliegenden Denkfehler und Glaubenssätze offenzulegen. Dadurch wurden mir diese zum ersten Mal in meinem Leben überhaupt bewusst, wodurch ich mein Handeln und Denken gezielt ändern konnte und nun mit Problemen anders umzugehen und eigenverantwortlich Antworten darauf zu finden. Dafür bin ich Thomas enorm dankbar!
Mein Coaching bei Thomas war sehr…
Mein Coaching bei Thomas war sehr hilfreich für mich, insbesondere da er mir aufgrund seiner eigenen Erfahrung im Yogabusiness wertvolle Tipps für mein eigenes geben konnte. Überdies hat mich die Arbeit mit ihm noch einmal mehr in meinem Wunsch bestärkt, mich mit meinem Herzensthema - Yoga & Conscious Living - wirklich hauptberuflich selbstständig zu machen und hier nicht mehr länger zu zögern. Ich fand seine Art an die jeweilgen Fokus-Themen, mit denen ich sowohl privat, wie auch beruflich, am meisten struggle, heranzugehen, sehr angenehm und hilfreich. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und gesehen. Und dass, obwohl wir das Coaching online über ZOOM durchgeführt haben.
Insbesondere Thomas ruhige, authentische und weitblickende Art hat das Coaching für mich sehr positiv gemacht.
Vielen Dank, lieber Thomas, für deine Hilfe, deinen Input und die vielen Denkanstöße!
Mit frischer Energie und Mut zu neuen Wegen
Thomas ist ein sehr guter Zuhörer, der immer bei den wichtigen Stellen mit den richtigen Fragen ansetzt. So gibt er mir das Gefühl, dass ich aus eigener Kraft heraus Dinge verändern kann. Durch seine Expertise im Yoga und den damit verbundenen spirituellen Baukasten, integriert Thomas auch Atemübungen, die ich hervorragend im Alltag anwenden kann. Das Coaching hat mir persönlich enorm geholfen, wieder bei mir anzukommen und ich kann so mit frischer Energie und Mut neue Wege einschlagen.
Ausgezeichnetes Coaching
Ausgezeichnetes Coaching, das mir sehr weiter geholfen hat. Eigentlich lag der Schwerpunkt auf beruflichen Themen, schlussendlich hat mir die Zusammenarbeit mit Thomas aber auch privat sehr geholfen. Klare Empfehlung von mir!
Boost your personality
In einer Phase, in der es mir mental einfach nicht gut ging, hat Thomas mich als Coach begleitet. Während des Prozesses wurde mir erst klar, wie wichtig es ist, auf mich selbst zu hören und nicht ständig im Außen zu sein. Und so habe ich am Ende, anstatt in den nächsten Burnout zu laufen, endlich das gemacht, was ich schon immer mal machen wollte: eine längere Reise. Vor dem Coaching hatte ich eine sehr pessimistische Einstellung und immer Gründe gefunden, die gegen meinen Traum sprechen. Inzwischen mache ich mir weniger grübelnde Gedanken über die Zukunft, höre mehr auf meinen Bauch im Hier und Jetzt und lasse alles mit mehr Gelassenheit auf mich zukommen. Meine nächsten Monate sind mit Reisen verplant und auch wenn ich noch nicht weiss, wie es danach weitergeht, fühlt sich dieser Weg absolut gut und richtig an. Hakuna Matata 😉 Ich freue mich auf das Abenteuer und danke Thomas, dass er mich mit seinen Fragen und Aufgaben in die richtige Richtung geschubst hat.
Dahin, wo es kribbelt...
Irgendwie steckte ich fest in meinem Beruf als Produktdesignerin.
Zwar zufrieden aber auch nicht glücklich. Die neue Lebenssituation in Zeiten von Corona hat mir als selbstständige und alleinerziehende Mutter den Anstoß gegeben, mir Gedanken über die Sinnhaftigkeit meines Berufes in meinem Leben zu machen. Mein Wunsch nach Veränderung war groß - aber wie? und was? und wann? und wohin? und warum nochmal?!
Mit Thomas habe ich den richtigen Coach für mich gefunden. Wegen seines kreativen Backgrounds war das Verständnis, woher ich beruflich komme, direkt gegeben. Aber unabhängig davon, was mich beruflich ausmacht, haben wir in dem Prozess geschaut, was mich im Ganzen überhaupt ausmacht. Mit dem Blick auf mein Wesen, meine Leidenschaften, mein Leben, woher ich komme und was ich so mitbringe, hat er mir geholfen, meinen inneren Blick zu schärfen und wieder auf mich zu richten. Ohne Druck aber konsequent hat er mich gepushed, das Wirrwarr in meinem Kopf zu sortieren und mir selbst Visionen einer neuen Basis zu kreieren.
Seine Strategie mich durch das Coaching zu führen war für mich stimmig und verlässlich. Seine Übungen haben mir geholfen, zu erkennen, wovon ich mich verabschieden kann aber auch bisher unbeachtete Leidenschaften zu sehen, zu stärken und dort hinzuschauen, wobei es mir in den Fingerspitzen kribbelt.
Know How und Sachlichkeit gepaart mit Empathie, seine ruhige Art und seine leise Spiritualität machen Thomas zu einem angenehmen und kompetenten Coach.