Unser Fahrer heißt Samir Huseynov. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und zurück war sehr angenehm. Schon vor unserer Reise hat Herr Huseynov uns kontaktiert und uns den Treffpunkt am Flughafen in Stoc... Mehr ansehen
Trotz Buchungsbestätigung kein Fahrzeug gekommen. Standen mit 2 kleinen Kindern und mussten Alternativlösung suchen. Erreichbarkeit für Nachfragen fast nicht möglich. Irgendwann hat Fahrer nur generv... Mehr ansehen
Wir als Familie haben mit unserem Fahrer, Ioannis eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht. Er war sehr pünktlich und hat sich bereits fünf Minuten vor unserer Ankunft bei uns gemeldet. Am Treffpunkt h... Mehr ansehen
GetTransfer.com is the international service of booking transfers and car rental with a personal driver. We offer our services in 150 countries around the world. You can submit your request online in just two clicks, offer your price for a trip or select the best price from a carrier.
PATRON 10, 6051, LARNACA, Zypern
Bittet Kunden um Bewertungen
Unkomplizierte, einfache Buchung.
Korrekter, guter Fahrer- Zeitplan wie abgemacht.

Antwort von gettransfer.com
⚠️Nicht empfehlenswert.⚠️ Fahrt Wochen im Voraus für1.500 Euro gebucht und bezahlt, Fahrer bestätigt, dann unter 24 Stunden vorher storniert. Kein Ersatz, keine Rückerstattung trotz mehrfacher Zusagen und Fristen. Schlechter Kundendienst, langsame und generische Antworten. Nie wieder.

Antwort von gettransfer.com
Leider kann ich keine 0 Sterne geben. Wir haben den Transfer gebucht am Flughafen Barcelona. Als wir dann vom Flughafen abgeholt werden sollten kam niemand. Als wir den Fahrer dann anriefen sagt er nur, dass es ein scam sei und das er selber noch Geld bekommen würde. SCHRECKLICH

Antwort von gettransfer.com
Leider kann ich nicht null Sterne abgeben. Wurden am Flughafen in Barcelona stehen gelassen. Auch der Rück-Transfer erfolgte nicht. Null Sterne und klar von abzuraten!

Antwort von gettransfer.com
Transfer ist nicht erfolgt, wurde am Flugplatz mitgeteilt, da die Firma das Geld nicht an die Fahrerfirmen weiterleitet. Das Geld wird aufs Kundenkonto nur gutgeschrieben und nicht ausgezahlt. Wenn man keinen Transfer mehr benötigt und nicht mehr bucht, ist das Geld weg. Das ist Erpressung und Unterschlagung. Firma reagiert seit Mittwoch nicht. Werde zur Polizei gehen!!!!

Antwort von gettransfer.com
Ein sehr netter und angenehmer Fahrer, kann ich nur jedem empfehlen!!

Antwort von gettransfer.com
Am Tag vor der Abholung am Flughafen habe ich nur durch Zufall gesehen, dass der Fahrer nicht mehr zur Verfügung steht.
Keine Info, keine Mail, einfach nichts.
Ersatz konnte nicht mehr organisiert werden und ich habe das Geld als Gutschrift bekommen, mit der ich nichts anfangen kann!
Den Transfer musste ich dann aus eigener Tasche bezahlen.

Antwort von gettransfer.com
Der Fahrer hat durchgehend mit dem Handy telefoniert und sogar oder Kopfhörer. Das Handy immer in der Hand gehabt. Rückfahrt mussten wir eine Stunde vorher los. Er hat 15€ extra kassiert obwohl es von der Zeit her für ihn besser war, was er auch gesagt hat.

Antwort von gettransfer.com
1. Ich habe vor Wochen einen Transfer vom Flughafen zum Hotel und 14 Tage später vom Hotel zum Flughafen gebucht.
Einen Tag vorm Rückflug hat mit der Fahrer mitgeteilt, dass er nicht mehr für euch fährt.
Grund?
Ihr bezahlt die Fahrer einfach nicht mehr.
2. Ich bitte euch dann, mich zu kontaktieren, ob ich einen anderen Fahrer bekomme. Und ich bekomme einfach keine Antwort. Ich habe Sie auf 4 Medien angeschrieben. WhatsApp, Facebook, Email, Support.
Das ist absolut indiskutabel.
3. Ich musste mir ein neuen Transfer buchen. Der Fahrer hat mir mitgeteilt, dass auch er auf über 2000$ wartet von Ihnen wartet und hat um Trinkgeld gebeutelt, damit er nicht umsonst fährt.
4. Der neue Transfer.
Gebucht haben wir ein großes Auto (Typ Mercedes Vito, VW Transtorter), gekommen ist ein normaler Kombi.
Platz für die Koffer hat nicht gereicht.
Wir mussten 2 Koffer auf die Beine legen
Ich möchte die Neue Buchung komplett erstattet bekommen.
Ich habe einen Transfer bei Get Transfer gebucht und der Fahrer ist nicht gekommen.
Hätte ich mich nicht proaktiv selbst um einen neuen Transfer gekümmert , würde ich noch heute am Hotel stehen und hätte meinen Flug verpasst

Super netter hilfsbereiter Fahrer. Pünktlich und sehr höflich

Antwort von gettransfer.com
Ich hatte eine Buchung gemacht von malaga nach Marbella und zurück, Fahrer war super pünktlich und antwortet sofort. Preisleistungsverhältniss war ok / realistisch…. Was ich von meinen Anfragen vom Flughafen Malaga bis in die Stadt ( 21 km ) Angebote waren die fern jeglicher Realität/ viel zu teuer . Taxi billig und genauso schnell…. Also nicht immer knapp das mit euren Preisen, leider

Negative Bewertung für GET Transfer
Sehr enttäuschende Erfahrung – keine Rückerstattung trotz nicht erbrachter Leistung
Ich kann GET Transfer leider überhaupt nicht empfehlen.
Die von mir gebuchten und vollständig bezahlten Transfers wurden nicht durchgeführt. Dadurch war ich gezwungen, für meine Reisegruppe kurzfristig einen Ersatz zu organisieren und diesen selbstverständlich erneut zu bezahlen.
Besonders ärgerlich ist der anschließende Umgang mit meiner Reklamation: Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme erhalte ich seit Wochen praktisch ausschließlich automatisierte KI-Standardantworten wie „Ihre Rückerstattung wird derzeit bearbeitet.“ Einen persönlichen Ansprechpartner oder eine konkrete Auskunft zum Zahlungsdatum gibt es nicht.
Bis heute ist kein Geld bei mir eingegangen.
Für mich ist es völlig unverständlich, dass ein Unternehmen eine nicht erbrachte Leistung nicht zeitnah erstattet und einen Kunden stattdessen über Wochen vertröstet. Auch das Argument, der Betrag könne lediglich als Guthaben für zukünftige Fahrten verwendet werden, halte ich für keine akzeptable Lösung.
Leistung nicht erbracht, Rückerstattung nicht erfolgt und Kundenservice praktisch nicht vorhanden.
Ich kann aufgrund dieser Erfahrung GET Transfer nicht weiterempfehlen und würde anderen Kunden dringend raten, sich vor einer Buchung genau zu überlegen, wie im Problemfall mit Rückerstattungen und Reklamationen umgegangen wird.