Ho acquistato il pacchetto lifetime di Mr Franz perché seguo Francesco da tanti anni e mi ha sempre trasmesso competenza, professionalità e cura nel dettaglio in quello che propone. Con questi presup... Mehr ansehen
Le guide di Mr Franz sono diventate un punto di riferimento imprescindibile sia per il mio lavoro che per il tempo libero. Sono un fotografo professionista e la qualità delle guide è tale da permett... Mehr ansehen
servizio molto valido e mappe ricche di "punti di interesse", molto utili le descrizioni e prezzi più che onesti per la mole di dettagli che sono presenti nelle mappe. Oltretutto la possibilità di ave... Mehr ansehen
Offre esattamente quello che promette ma ovviamente un sistema del genera manca un po' del dare "un'esperienza" magari a chi visita un luogo per la prima volta. Ottima reference per chi invece conosce... Mehr ansehen
Hint makes personal city maps, built by people who live in the city you are visiting. You tell us how you like to travel: how far you will walk, when you eat, how much noise you can take, what you would rather skip. Your map opens with places chosen for you, neighbourhood by neighbourhood, by locals we select one by one and pay for every place they add. One rule we never bend: nobody can pay to be on your map. No restaurants, no hotels, no tour operators, no sponsored places, no affiliate links. If a business ever pays one of our locals, they are out that day. It is the only reason a map like this is worth anything. More than 3,000 travellers already carry our maps across 17 cities. Now it's your turn. Know where it's worth going.
Vereinigte Staaten
- hello@gethint.com
- gethint.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Intuitive e facile da usare
Intuitive e facili da usare, i consigli di Mr Franz, mi sono state molto utili a tokyo, la consiglio.

Antwort von Hint
Mappa di Tokyo eccezionale, sicuramente lo saranno anche le altre!
Servizio fantastico curato da un professionista che stimo molto. Ho acquistato la mappa di Tokyo e non mi ha deluso affatto, ogni luogo è stato selezionato con cura e visitare una città non è mai stato così facile. Per quanto preferisca “perdermi” durante i miei viaggi, avere a portata di mano i preziosi consigli di chi quella città l’ha vissuta più volte, riconosco sia un discreto plus!