Endlich wieder Wohlfühlen Dank dem Coaching von Sesil
Ich bin durch Zufall vor 2 Jahren auf Sesils Account gestoßen und verfolge seitdem ihr eigene Reise und ihr Coaching.
Ich habe selber vor 2 Jahren mit Ernährung und Sport meine Routinen umgestellt und auch bisschen abgenommen, aber es ging einfach nicht weiter. Also hab ich mich für das Coaching mit Sesil entschieden - denn für mich war klar, wenn ich ein Coaching machen, dann bei ihr. Ihr Account und sie selber ist einfach authentisch, nahbar, real und hilfreich.
Durch das 3-Monatscoaching habe ich wertvolle Routinen aufgebaut und verstanden, wie man nicht hungern muss, wenn man das richtige kocht und die Mahlzeit für sich passend zusammenstellt. Zusätzlich hat der Trainingsplan dazu beigetragen, dass ich stärker und fitter werde!
Ich fühle mich nach Jahren das erste Mal wieder richtig wohl und denke nicht den ganzen Tag in jeder Situation über meinen Körper und das Unwohlsein nach.
Durch gute Planung der Rezepte denke ich nun auch nicht mehr die ganze Zeit ans Essen, sondern die Routinen sind Teil in meinem Alltag ohne drüber nachzudenken!
Danke für alles liebste Sesil, sich in seinem Körper wohlzufühlen und gesund und fit zu sein, ist das größte Geschenk!