Das Theme ist voller Fehler. Mal klappt dies nicht, dann wieder dass nicht, schreibt man dem wohl so guten Support kommt entweder keine Antwort oder erst nach oftem nachfragen. Schade ich wollte... Mehr ansehen

Gefällt mir alles gut, leider sind ein paar Einstellungen nicht veränderbar und manchmal etwas zu wenig anpassbar ohne codeing. Alles im allen sehr gut

1. E-Commerce-Lösungsanbieter

Nutze das Theme von 7-stelligen Brands um Kosten zu reduzieren und Umsatz zu steigern. Verkaufe sehr viel mehr, ohne teure Apps und ohne auch nur einen Cent mehr in Werbung auszugeben.

3.4

Akzeptabel

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Geiles Theme mit sehr gutem und…

Geiles Theme mit sehr gutem und zuvorkommendem Support. Das Theme an sich ist sehr sehr gut und nahezu perfekt voreingestellt. Obwohl wir einen sehr umfangreichen Shop mit komplexen Produkten haben, konnte ich fast alles ohne custom code mit diesem theme abbilden.

2. Oktober 2024

Einzigartig!

Ein wirklich großartiges Theme! Es benötigt kaum zusätzliche Apps, da alles, was man braucht, bereits integriert ist. Ich habe mein Abo gekündigt, weil mein Shop nicht profitabel war – das lag aber nicht am Theme, sondern eher am Produkt und Marketing. Dieses Theme ist sowohl für Einsteiger als auch Profis ideal. Alle verkaufspsychologischen Aspekte wurden sorgfältig berücksichtigt.

Ehrlich gesagt, dafür, dass man das Theme nur einmal bezahlen muss und es anschließend in vollem Umfang nutzen kann, ist es ein hervorragendes Angebot. Bei vielen anderen Themes zahlt man deutlich mehr und hat oft nicht so viele integrierte Features. Wenn man zusätzliche Apps hinzufügt, muss man dafür oft monatliche Gebühren zahlen. Mit diesem Theme benötigt man kaum zusätzliche Apps und kann direkt loslegen.

Die kleinen Erklärvideos zu jedem Abschnitt sind präzise und hilfreich, aber eigentlich ist alles selbsterklärend. Mit dem richtigen Produkt und Marketing würde ich dieses Theme jederzeit wieder verwenden.

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber dieses Theme hat mich wirklich positiv überrascht. Wenn du unsicher bist, probiere es einfach aus – es gibt eine zweiwöchige Testphase, und du kannst später entscheiden, ob du es kaufst. Ganz einfach. Ein großes Dankeschön an die Entwickler – sie haben sich wirklich Gedanken gemacht!

18. September 2024

Für mich das Theme, dank der Conversion-Rate und dem Support

Ich nutze das Theme von conrise seit einigen Monaten und bin absolut begeistert! Seit der Umstellung auf dieses Theme ist meine Conversion Rate deutlich gestiegen, was sich sofort positiv auf meinen Umsatz ausgewirkt hat. Das Theme ist extrem gut durchdacht und einfach zu bedienen.

Mega ist auch der schnelle Support (über Whatsapp). Wann immer ich eine Frage hatte oder Hilfe brauchte, wurde mir innerhalb kürzester Zeit direkt weiter geholfen.

Wenn du ein Theme suchst, das nicht nur professionell aussieht, sondern auch nachweislich deine Verkäufe steigert, dann bist du hier genau richtig!

2. Oktober 2024

Mega gutes Gesamtpaket

Super einfache Handhabung, mit der jeder auch ohne große Vorkenntnisse sich eine Shopseite zusammen basteln kann.
Für mich natürlich auch schön und angenehm ist der deutschsprachige Support. Mit dem Conrise Theme ist so viel möglich und man Produkt so Mega cool in Szene setzen, dass es sich fast von alleine verkauft.
Danke

29. August 2024

Sehr gutes Theme

Ich finde das Conrise Theme sehr sehr gut! Hat sehr viele Vorteile und ist einfach zu bedienen. Die dazugehörigen Videos vom Entwickler sind gut zum lernen und zum umsetzen.
Ich werde das Thema definitiv weiterempfehlen.

Was mich zusätzlich begeistert ist der Kundensupport von Conrise. Definitiv eine 5/5 Sterne Bewertung!

16. August 2024

Tolles Theme und klasse Support

Großes Lob an die Optik und intuitive Bedienung - wir haben unseren Shop über conrise neu aufgesetzt und sind begeistert.
10 Sterne auch für den sehr guten Support bei allen Fragen - werden wir weiter empfehlen

20. August 2024

Yusilo

Das Conrise-Theme von Firmaa ist einfach genial! Mit seinem modernen, anpassbaren Design bringt es meinen Online-Shop zum Strahlen. Die Benutzerfreundlichkeit ist top – alles funktioniert reibungslos und intuitiv.

Und der Support? Absolut erstklassig! Immer erreichbar, schnell und super hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Patrick! Für dieses fantastische Theme und den herausragenden Service. Ich bin begeistert und kann es nur wärmstens empfehlen!

11. Juli 2024

Conrise hält sich nicht an ihre eigenen AGB

Zum Kaufzeitpunkt stand in den AGB die mir per Mail zugesendet wurden nichts davon, dass ich das Theme nicht auch auf andere meiner Stores anwenden dürfte. Auf Nachfrage hat der Entwickler den entsprechenden Absatz (Absatz 4.4: Theme darf nur auf den Store angewandt werden, von dem aus es gekauft wurde) zu seinen AGB hinzugefügt, und besteht nun auf dessen Gültigkeit. Ich solle das Theme für jeden meiner Stores einfach neu kaufen, oder hätte ich etwa kein Geld? - sagte er zu mir. An Dreistigkeit nicht zu überbieten.

22. Mai 2024

Ein super Theme

Ein super Theme. Die Conversionrate hat sich deutlich verbessert, weil es im ganzen viel schöner aufgebaut und strukturierter ist als die kostenlosen Themes. Support auch sehr zuverlässig und schnell. Auf jeden Fall empfehlenswert!

15. Juni 2024

Extrem teure Funktionen kostenlos in diesem Theme

Conrise bietet Funktionen, die ich so noch bei keinem anderen Theme gesehen habe. Normalerweise zahle ich über 100€ im Monat für Apps. Diese konnte ich alle löschen!! Echt Wahnsinn wieviel conrise drin hat. Meine Conversion Rate hat sich deutlich verbessert, und mein Shop sieht jetzt endlich professionell aus.

9. Mai 2024

Seit ich Conrise nutze hat sich meine…

Seit ich Conrise nutze hat sich meine Conversion Rate um 34% verbessert. Die Installation ist super einfach und die vielen Funktionen lassen keine Wünsche offen. Besonders überrascht bin ich von dem Supports - egal, wann ich eine Frage habe, ich bekomme immer schnell und kompetent Hilfe. Definitiv eine Weiterempfehlung!

3. Mai 2024

Beste Entscheidung für meinen Shop!

Conrise hat mir geholfen, meinen Online-Shop auf das nächste Level zu bringen. Die vielen Abschnitte und das Design machen es so einfach meine Produkte darzustellen und noch mehr zu verkaufen. Ich habe viele Themes mir angesehen. Aktuell kommt keines an conrise ran.

20. Mai 2024

Tolles Theme und Top Support

Einfach Installation, super Design und Top Kundenservice. Habe sogar an einem Sonntag schnelle Antwort per Mail erhalten und Montags dann direkt einen Rückruf. Lohnt sich auf jeden Fall!

29. April 2024

Einzigartiges Theme und 1A-Service

Mega Theme, mit so vielen Funktionen out-of-the-box einzigartig auf dem Markt und 1A-Service. Großes Lob.

Patrick hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, eine Produktdemo gemacht und alle meine Fragen beantwortet, noch bevor ich einen einzigen Cent investiert habe. Gäbe es mehr als 5 Sterne, würde ich mehr geben.

Danke und weiter so!

9. April 2024

Ich will kündigen ich benutze das nicht

Hallo bitte schicken sie mir mein Geld zurück ich habe gekündigt

20. März 2024
conrise-Logo

Antwort von conrise

Hallo Sein Jessica,
dein Abo ist schon längst gekündigt und du bekommst auch keine weiteren Abbuchungen von uns.

Wenn du uns einen Tag nachdem dein Abo abgebucht wurde und du conrise einen Monat lang genutzt hast anschreibst, wir dann dein Abo direkt kündigen, dann weiß ich nicht wie wir uns falsch verhalten haben sollten.

Ich finde es schade das du uns dann eine so schlechte Bewertung gibst, aber gut das ist deine Entscheidung.

Ich wünsche dir trotzdem weiterhin viel Erfolg.

Beste Grüße,
Patrick Frisch