je viens d'être arnaquer par ce site
je viens d'être arnaquer par ce site, ils m'ont débiter de l'argent sans que je n'ai rien acheté, ensuite il n'y a pas où se plaindre.
J'ai commandé en septembre 2025 un pack de Calmea CBD 90 jours et j'ai été triplement trompé :
1. Ce qui m'a été livré sont des boîtes de gélules Calmea, sans aucune mention de CBD et qui, d'après la composition mentionnée sur les boîtes, ne contiennent pas un milligramme de CBD! Il y a donc clairement tromperie sur le produit.
2. Calmea utilise pour vendre son produit un article, très sérieux en apparence (avec un lien vers le site de Calmea), de Michel Cymes, alors que celui-ci le dit clairement sur le Net : il ne fait pas et n'a jamais fait de publicité pour aucun complément alimentaire quel qu'il soit. Cette publicité est donc en fait un faux!
3. J'ai acheté ce pack au prix promotionnel de 36,65 € comme annoncé sur leur site et j'ai été débité de 109,95 €! Je me suis plaint d'abord auprès de Calmea, qui m'a répondu que j'avais payé le prix normal et que le montant avait été fractionné en 2 sur mon relevé, soit 36,65 € et 73,30€, parce qu'il s'agissait d'une simple méthode de traitement des commandes. Nullement satisfait par cette réponse, je me suis plaint auprès de Visa qui a considéré ma plainte fondée car j'ai finalement été remboursé des 73,30 € abusivement perçus, ce qui démontre clairement la mauvaise foi de Calmea.
Je n'ai mis une étoile que parce qu'il n'y a pas la possibilité d'en mettre zéro!
Købte dette produkt da det er anbefales af en anderkendt dansk læge.
Det første der skete var, at jeg blev ringet op af nets, som fortalte mit visa var spæret, da dette var en usikker virksomhed, og at mit visa kunne blive misbrugt. Derfor skulle jeg have et nyt. Tilbuddet lød på tre dåser af 30 tabletter. Jeg fik kun 1 dåse og betalte 299kr. for denne.
Det er næsten 10 kr. for en pille. Jeg har prøvet at skille en pille af, og det er bare noget ubestemmeligt pulver som er indeni? Jeg vælger at smide dem ud, tør ikke sætte helbredet på spil for 299Kr. for noget som ikke er medicinsk anderkendt. Så hold jer væk for denne virksomhed.
Fup og fusk firma!!! De har trukket dobbelt så mange penge ! De er anmeldt
commande faite le 7/01/2026 pas reçue à ce jour, montant de 36.65 euros prélevés.😡😡😡 je vais voir avec ma banque
AFUIR 😡😡😡😡😡😡
Grosse arnaque ils vendent 3 flacon pour 109,95 des voleurs voleurs
Prélèvement frauduleux sur mon compte j'ai été prélève de 36,65et73,30 le même jour voleurs voleurs
Le problème j'ai toujours pas reçu la commande les voleurs 😡😡😡
Je voudrais être remboursé.
Une grosse fraude pas de produit puis retire plusieurs sommes après votre autorisation des 36 euros
Moi aussi je me suis fait arnaquée. À force de voir la publicité, j' ai craqué. L' offre était alléchante : 39€ les 3. Résultats, des le paiement, sms d' alerte de ma banque pour un paiement de 73€! Je bloque ma carte bancaire mais les 39€ passent quand même !!! J' ai déposé un dossier à ma banque en espérant un remboursement ☹️
J’ai commandé les gélules, j’ai du recommencer mon paiement 3fois d’où la somme de 150 euros, Voyant que je m’étais faite arnaquée´j’ai renvoyé mon colis au Pays -Bas d’où 21 euros en plus. J’envoie un mail chaque jour depuis le 2 décembre mais jamais de réponse ni de remboursement .
Ren svindelfirma. Bestiller Calmea CBD med hamp-olie, men får leveret 5 x 30 stk "græskapsler"
og blev trukket for 1232kr. Ufattelig at man skal finde sig i en en sådan behandling. Jeg har sendt mail 4 gange men får et dumt og skamløs svar.
Hilsen Thomas fra Herning
Grosse arnaque ! Comme les précédents avis, je suis tombée dans le piège de cette publicité mensongère utilisant l'IA. Je m'en veux encore d'avoir été aussi naïve.
Une chose est sûre, je ne consommerai pas ces produits dont je ne connais rien de la composition, j' ai demandé la notice d'utilisation et bien sûr il n'y en a pas...
À SIGNALER !!!
Site qui envoie un produit qui ne correspond en rien à celui commandé et qui détourne frauduleusement la notoriété d'un médecin pour le promouvoir. Remboursement intégral obtenu après 1 mois de courriels quasi quotidiens...
Do not buy this product. My 80 year old relative got scammed into buying this product because of an ad on healthpilot.com saying that a Danish doctor has developed it. Total scam.
Arnaque ! Utilise l'image de personnes de confiance pour vendre des produits qui ne sont jamais envoyés. Fait semblant de ne pas accepter le paiement pour que le client paye plusieurs fois de suite.
A fuir,site d'arnaques qui vous fait payer 3 fois la somme prévue pour des compléments qui ne sont pas ceux présentés sur le site et qui utilise des personnalités qui vantent ce produit.
Ne commandez surtout pas!
j'ai commandé des capsules Calmea pour les douleurs sur Facebook,sauf que c'était une arnaque. Vidéo du docteur Michel Cymes,qui faisait de la publicité pour se médicament.C'était une grosse arnaque de cette entreprise qui avec L'IA a fait cette vidéo.j'ai payé 79,95€ 2 boites de 30 capsules ,sauf que sur les boites ,il était noté de voir l'avis d'un médecin écris en Anglais. Chose que j'ai fais, et il m'a dit de ne pas prendre avec mon traitement. Cet avis n'a jamais été dit sur la vidéo. et impossible de me faire rembourser.Du coup à force de les harceler ils m'ont répondu qu'il me rembourserait 40% qui doit arriver sur PayPal,31,98 € donc je perds 47,97 €. l'entreprise qui travaille avec la Banque PayPal pour les paiements est de Lituanie ,mais le retour je devais le faire au pays-bas à Moordrecht à mes frais.J'ai eu un service des fraudes, qui m'a dit de ne pas retourner ces capsules ,vu que c'était une arnaque ,ils m'ont dit. Méfiez-vous,vous allez payer un peu plus de 14€ avec la signature pour le retour, et ne vont pas vous rembourser.je le signale, pour que les personnes arrêtent de commander sur Facebook,car les 3/4 c'est tout de l'arnaque. Vous tapez Michel Cymes arnaque ,et vous verrez ,il a portez plainte contre Facebook avec son avocat.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.