Betrug am Kunden
Durch Werbung kam ich auf der Seite von Syngas. Da auch viele trustpilot Bewertungen darunter waren habe ich mich dazu hinreißen lassen und bestellt. Einen Tag später fand ich noch andere Bewertungen welche nur mit einen Stern gezeichnet hatten. Ich habe sofort versucht die Bestellung zu stornieren. Das sollte laut customer Support nicht möglich sein. Ich wurde hingehalten und aufgefordert die Ware anzunehmen und dann zurückzusenden, so käme ich schneller an mein Geld. Die bewusste Nichtannahme würde einen Verstoß der bei Kauf eingegangenen Vereinbarung dar stellen. Aus diesen Grund könnte eine Rückerstattung nicht stattfinden. Also habe ich sehr bewußt die AGB des Unternehmen gelesen. Siehe dar, ich habe sofort einen schriftlichen Widerruf des Kaufes, mit folgenden Infos, gesendet. 1-Widerruf.2- auf die Information des ADAC hingewiesen diese Ware nicht zu kaufen. 3- Mich auf die AGB bezogen, das die Produkte ohne Mängelgewähr und Garantie jeglicher Kunst angeboten werden. 4- Auf Punkt 9.3 hingewiesen, dass das Produkt nicht zurück gegeben werden kann wenn das Paket geliefert und geöffnet wurde. 5- Ich hatte den Support rechtzeitig informiert das ich die Lieferung nicht annehmen werde. Durch die Annahme-verweigerung kann ich beweisen das ich nicht im Besitz der Ware bin. 6- das ich den Käuferschutz von Paypal
in Anspruch nehmen werde. 3 Tage später bekam ich die Information von get-syngas das sie die Rückerstattung veranlasst haben. Reinhard