GesundheitsfaktenBewertungen

4.7

Super Programm, wer wirklich etwas in seinem Leben verändern möchte, ist hier im HPP Programm genau richtig. Sehr kompetente und sympathische Coachs. Wärmstens zu empfehlen

Super Umsetzung, individuelle Unterstützung. Einfach nur zu empfehlen! Das Team geht auf individuelle Fragestellungen, Probleme und Sorgen ein aber berät und motiviert auch. Die Coaches machen... Mehr ansehen

Absolut beste Entscheidung, die ich dieses Jahr für mich selbst treffen konnte. Hammer geiles Team! Erfahrene Coaches! Kompetente Beratung und das ganze ohne Druck und ohne Zwang! Jeder der... Mehr ansehen

Hallo liebes Gesundheitsfakten Team 🤗 Ich hatte vor der Challenge immer einen Hänger am Tag und musste täglich nach der Arbeit ein powernap einlegen 😓 Die Energie war Tagsüber einfach weg und ich... Mehr ansehen

1. Gesundheitsberater

Unsere Vision: Ein langes und gesundes Leben für jeden Menschen. Entdecke eine völlig neue Sicht auf deine Gesundheit und erlange das Wissen, wie du lange und gesund Leben kannst.

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

1:1 Abnehmcoaching
Ich bin nun seit gut 8 Wochen dabei und muss sagen, dass ich bereits die Hälfte von meinem Ziel geschafft habe. Sprich bereits 10kg! Das ganze unter wirklich stärkeren Umständen, wie einer Insulinresistenz als auch einem Körper der nicht gleich auf die erste Minute abnehmen will. In den ersten 1-2 Wochen habe ich einen guten Schritt abgenommen, danach länger mal sehr schleppend. Und dann als der Körper es verstanden hat, gabs wieder für ca 2 Wochen einen stärkeren Schub und Zack waren es 10kg. Ich selbst arbeite im Außendienst, wo es auch für Laura nicht immer einfach ist, aber wenn man in der Zeit wo man zuhause ist einigermaßen clean isst, dann bekommt man das hin. Wichtig ist am Ball zu bleiben, den einen oder anderen Faux Pas kannst du machen, aber nicht zu viele ;-). Das heißt du musst dich natürlich gesund ernähren, aber musst auch nicht auf alles verzichten ;-). Das Team rund um Laura und Gesundheitsfakten unterstützt dich in jeder Hinsicht, auch im Restaurant gibt dir Laura eine Empfehlung, was du nehmen solltest. Du kannst auch mal sagen, dass dir danach garnicht ist, dann sucht sie eine Alternative;)

19. April 2023

1:1 Abnehm-Coaching

Ich habe in sehr kurzer Zeit bereits 7 Kilo abgenommen.
Der Ernährungsplan ist super, Ich esse mehr als vorher und die Rezepte sind sehr lecker.
Laura ist sehr Sympathisch, Sie ist immer erreichbar und sehr motivierend.
Ich kann das Coaching jedem weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank an das ganze Team.
LG

9. April 2023

Ich hatte Kontakt mit Laura und sie ist…

Ich hatte Kontakt mit Laura und sie ist sehr motivierend. Ich kann sie immer anrufen und auch mal smalltalk. Laura ist sehr sympathisch und das Gespräch ist, als würde man mit einer Freundin telefonieren… ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Sie passt die Pläne in Absprache mit mir professionell an.Wir haben täglichen Kontakt, sodass sie was ändern kann. Oder auf meine Fitness anderes agieren kann. Ich bin super zufrieden!!

5. April 2023

Tolles Konzept!

Das ganze Team ist sehr motiviert und kompetent. Während des Coachings habe ich immer mit Laura Kontakt, sie hat immer eine Lösung, Antwort und immer wieder motivierende Worte für mich parat. Der Ernährungsplan ist super und wird ganz speziell angepasst. Ich fühle mich viel fitter und habe das Gefühl, dass ich nicht verzichten muss. Das Coaching ist ganzheitlich und es wird nicht auf radikale kurzfristige Abnahme gesetzt, sondern auf eine komplette ganzheitliche und vor allem langfristige Lebensweise. Mein Tipp: lasst euch ganz darauf ein und vertraut dem guten Gefühl! Ich bin begeistert!

4. April 2023

1:1 Abnehmcoaching

Laura ist sehr kompetent und nett. Sie weiss immer Rat auf meine Fragen und Probleme; wie mich im Alltag gesund und nachhaltig zu ernähren. Der für mich erstellte Ernährungsplan ist einfach umzusetzen, vom Einkauf, zum Kochen, zum Verzehr 😋 und lecker schmecken die Gerichte auch. Ich spüre deutlich mehr Energie im Alltag, was mich auch zu mehr Sport motiviert. Ich hab in den ersten 10 Tagen schon 5 Kg abgenommen. Ich kann das Coaching jedem/ jeder empfehlen welche/r gesund abnehmen will.
LG Lazi

12. März 2023
Gesundheitsfakten-Logo

Antwort von Gesundheitsfakten

Liebe(r) Kund(e/in),

vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten! Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass du bereits nach so kurzer Zeit so viel abnehmen konntest! Mach weiter so! Das Gesundheitsfakten-Team wünscht dir auch weiterhin eine tolle Zeit und großartige Erfolge!

Liebe Grüße

Dein Gesundheitsfakten-Team