estafadores, te llaman y tienen todos tus datos, te dicen que te van a aplicar un descuento del 50 x 100 en las siguientes facturas, y lo que buscan es que te cambies de compañía de luz para cobrar el... Mehr ansehen
Estafa, llaman por telefono, se hacen pasar por Endesa, te dicen que son de tu compañía de a la luz y que estas obligado a renovar la tarifa. Te hacen ir a su pagina web gestionaluz.com y meter tu... Mehr ansehen
Gestionaluz trabaja con varios suministros y comercializadoras, en mi caso me ofrecieron elegir entre dos, no son comerciales si no asesores energéticos. El sms es para crear un código de seguridad y... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Me han dicho q eran de holaluz
Me han dicho q eran de holaluz, tenían todos mis datos, resulta q no tienen nada q ver es una estafa en toda regla !
No diré estafa pero sí DESCONFIANZA…
No diré estafa pero sí DESCONFIANZA TOTAL
Después de recibir muchísimas llamadas, he cogido una y eran ellos.
Lo que ya se ha dicho, disponen de muchos datos tuyos (nombre, DNI, CUPS,...) pero no tienen tu número de cuenta.
Me han intentado sacar mi IBAN de una manera muy sutil. Me dicen que empieza por ES (algo que funciona en el 99,99% de los casos), me dicen que me salte los 2 siguientes dígitos y me piden el nombre del banco (de ahí sacan los siguientes 4); siguen pidiéndome la sucursal (los 4 siguientes) y te dicen que luego te darán los 2 siguientes (otros 2 dígitos de control) y QUE LES DÉ LOS 10 ÚLTIMOS!!!!
Con esos 18 dígitos se sacan los 4 dígitos de control con cualquier calculadora de dígitos de control.
Obviamente, he sospechado y le he demostrado a la interlocutora que se podía hacer con los datos que me ha dado ella.
Mientras tanto, le he dado los 10 dígitos pero cambiando un par de ellos.
Con la calculadora de dígitos de control, he comprobado que los 4 dígitos que me han proporcionado (por cierto, en ese momento se ha puesto un "supuesto" supervisor) no eran los míos y sí los que sacaba la calculadora.
RESUMEN: No tienen mi cuenta real.
Cuando hemos pasado a lo que tenía que aceptar por teléfono, ha dicho "cambio de comercializadora" y, con los datos que ya existen en esta página y otras, les he dicho que no pensaba aceptar nada y que la cuenta que les he dado no era la correcta.
Y ME HAN COLGADO!!!!
Me han llamado al igual que las otras…
Me han llamado al igual que las otras personas diciendo que iban a resolver una incidencia que tenía.... es increíble como tiene toda esta información. Tienen todos mis datos, nombre completo, cuenta bancaria, donde vivo, etc. Es una estafa en regla.
Estafa
Estafa. Se hicieron pasar por Repsol para cambiarme de compañía.
Es una estafa
Es una estafa, llaman haciéndose pasar por Endesa, para ahorrar en la factura y mejorar condiciones. Tenían todos los datos personales (dirección, DNI, cuenta bancaria...), ojo!!! Teléfono 621 69 07 86.
He avisado a Endesa y he puesto denuncia en la policía.
Casi caigo...pero no...jajaja
Casi caigo...pero no...jajaja
Cuidado porque son verdaderamente creíbles!!!! Nadie, nadie, nadie te va a cortar la luz porque en sólo 3 supuestos está respaldado por ley un corte de luz : 1) impago, 2) Baja voluntaria y 3) que una inspección certifique peligro y se deba cortar puntualmente hasta subsanar dicho peligro. Así que no cunda el pánico, se aprovechan de nuestra supuesta ignorancia. Te mienten y te meten presión para que sigas los pasos que te dan para conseguir sus objetivo. No cuesta nada colgar "sin querer" e informarse bien a la más mínima duda. En mi caso las malas maneras has sido una pista de que no eran de Iberdrola como decía , entre otros detalles que al colgar y leer te vas dando cuenta, mira que nos avisan de no dar datos por teléfono...y aún así hoy he comprobado que es fácil creérselo. ESTAFADORES!!!
Estafa, suplantación de identidad se hacen pasar por Endesa.
Te hacen ir a su pagina web gestionaluz.com y meter tu telefono para generar un código que tienes que indicar al agente comercial.
Evidentemente todo mentira, no son Endesa, y solo pretenden hacerte un cambio de comercializadora con engaños.
ESTAFA
Me llamaron diciéndome que tenían una oferta mejor y me facilitaron algunos de mis datos como mi dirección y mi número CUP, entre otros. Me llamaron unas 10 veces por la noche, así que decidí cogerlo y al decir que sabía que eran una ESTAFA, sólo me contestaron con un "muy buenas noches" y colgaron.
Un engaño
Un engaño. Dicen que son de Iberdrola distribuidora, y te dicen que tú contrato está caducado. Te piden datos como el cup que no hay que dar. Además comerciales muy mal educados y que acaban chillando e insultando.
Timadores
Me han llamado del : 973930654 Lerida y dle movil : 621684391 haciendose pasar por trabajadores del Repsol y haciendo incapie en que me hacian oferta ya q se me había acabado el contrato. Son unos estafadores. A parte de pedirme mis datos incluso bancarios me llaman de otro telefono para hacer una “llamada legal”.
GESTIONALUZ ES UNA ESTAFA
¡Cuidado con lo que os dicen, son muy creíbles, pero es una ESTAFA!!
Se hacen pasar por Endesa y que solo cambian la comercializadora que te gestiona las facturas, pero no es así, lo que realmente quieren es que hagas un cambio de compañía. Té mandan un enlace por mensaje donde te hacen firmar con Gestionaluz para que este pueda proporcionar tus datos a terceros.
Yo finalmente no hice la llamada grabada para confirmar mis datos con la nueva compañía y de inmediato te vuelven a llamar de malos modales que por qué no se ha acabado de hacer la gestión. Y todo eso a las 22:30 de la noche.
Al día siguiente han vuelo a llamar insistiendo que tendré problemas, que me van a cortar la luz, muy enfadados. Con amenazas de pasar un cobro de 350€
He pedido un desistimiento para que no puedan utilizar mis datos para darlo a más empresas y no he recibido respuesta por su parte.
gestionaluz.com = estafa
Es una estafa. Llaman haciéndose pasar por Endesa diciendo que te han cobrado la electricidad a un precio incorrecto y que lo van a regularizar. Juran y perjuran que son de Endesa, lo cual parece creíble porque tienen tu nombre, apellidos, dirección, DNI, e incluso algunos dígitos de tu cuenta bancaria. Te envían un SMS que lleva a su web (gestionaluz.com) para que aceptes unos términos y aceptes el tratamiento de datos personales por parte de CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. (empresa con domicilio social "100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia)" y "NIT 901705415-8"). Finalmente cuelgan el teléfono cuando les confrontas diciendo que es una estafa.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.