Gestionale Madame Bewertungen 25

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utilizzo Madame da gennaio, lavorando da sola, posso dire che mi ha semplificato davvero tanto il lavoro quotidiano, Mi aiuta a organizzare meglio le attività, ottimizzare i tempi e gestire tutt... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uso questo software gestionale da un pò di tempo e mi trovo molto bene. Assistenza rapida, quando ho avuto un problema o un dubbio ho ricevuto risposte veloci e concrete. Supporto sempre disponibile... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

MADAME è il miglior gestionale per centri estetici al tuo servizio. Non un semplice software, ma un alleato concreto che ti aiuterà a trasformare il tuo centro estetico in un sistema efficiente, ordinato e preciso. Dimentica carta, stress e perdite di tempo. Con MADAME gestisci tutto in modo semplice, veloce e intuitivo anche grazie al supporto del nostro super Team di Assistenza! Il nostro Team di Assistenza non funge solo da supporto tecnico, ma è un’estensione operativa del tuo centro. Siamo presenti, reattivi e davvero pronti ad aiutarti in ogni fase. Cosa possiamo offrirti? Tutto quello di cui hai bisogno! Assistenza telefonica TOP - Siamo disponibili dal lunedì al sabato, dalle 8:00 alle 20:00, per supportarti anche fuori dai normali ''orari di ufficio''. Supporto via LiveChat e WhatsApp - Per avere risposte immediate ad ogni tua domanda, senza tempi di attesa. Formazioni one-to-one ILLIMITATE - Ti accompagniamo con sessioni di Q&A di un'ora, ogni volta che ne hai bisogno. Tutor Dedicato - Ti assegneremo un esperto che ti seguirà passo passo e ti aiuterà a configurare il gestionale secondo le tue esigenze specifiche. Importazione/Esportazione dei dati GRATUITA - Passare a Madame è semplice e senza costi nascosti. E se dopo un tot di tempo vuoi passare ad un altro gestionale? Nessun problema. Disdici quanto vuoi, senza penali e senza costi aggiuntivi sull'esportazione dei dati.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Indispensabile per chi lavora da sola

Mi aiuta a organizzare meglio le attività, ottimizzare i tempi e gestire tutto in modo più ordinato, senza perdere energie e passaggi inutili.
Quando sei sola a gestire tutto, avere uno strumento così fa davvero la differenza.
L'interfaccia è intuitiva, facile da usare e comprensibile fin da subito.
Un altro punto di forza è l'assistenza: sempre presente, precisa e velocissima nelle risposte,
Ho sempre trovato persone cordiali, disponibili e pronte ad aiutare.
Lo consiglio soprattutto a chi, come me, gestisce il proprio lavoro in autonomia e ha bisogno di uno strumento affidabile che semplifichi davvero la giornata.

Assistenza Gestionale

I ragazzi sempre molto disponibili, pronti a risolvere ogni esigenza e problematica riscontrate. Grazie alla vostra disponibilità, gentilezza e professionalità, siamo riusciti a risolvere tempestivamente alcune problematiche urgenti. Il vostro approccio orientato al problem solving ha reso tutto più semplice e immediato.
È davvero rassicurante poter contare su un servizio di assistenza così efficiente e attento alle esigenze del cliente.
Grazie ancora per l’ottimo lavoro.

Supporto sempre disponibile.

Supporto sempre disponibile.
Consigliato a chi cerca un gestionale con assistenza presente e competente

Il TOP👍

Utilizzo questo gestionale per il mio centro estetico e posso dire con certezza che è il migliore che abbia mai avuto. È intuitivo, completo e mi permette di gestire tutte le attività in modo semplice ed efficace.
Il vero punto di forza, però, sono i ragazzi del team: sempre gentili, disponibili e pronti ad aiutare in qualsiasi momento. L’assistenza è rapida e competente, cosa fondamentale per chi lavora ogni giorno a contatto con i clienti.
Consiglio vivamente questo gestionale a chiunque cerchi uno strumento affidabile e un supporto umano davvero eccellente!

14. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il team di supporto è davvero…

Il team di supporto è davvero eccezionale: sempre super gentile, disponibile e pronto a intervenire per risolvere qualsiasi problema. Ogni richiesta viene gestita con professionalità e rapidità, facendoti sentire seguito in ogni momento.

2. April 2026

Antwort von Gestionale Madame

Grazie mille per il tuo feedback!

Gestionale completo e intuitivo

Questo gestionale è semplicissimo e intuitivo, l'ho imparato a usare in un attimo. Ha tantissime funzioni e c'è praticamente tutto quello che serve per gestire l'attività nel dettaglio: agenda, promemoria, magazzino, recall e statistiche complete per monitorare ogni aspetto. Anche l’assistenza clienti è fantastica, sono sempre super gentili e rispondono davvero veloci risolvendo qualsiasi dubbio! Davvero consigliatissimo!"

9. April 2026

Antwort von Gestionale Madame

Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto, grazie!

OTTIMO!!!

Gestionale semplice e facile da usare. Permette di visualizzare rapidamente tutti gli appuntamenti, organizzare le giornate in modo chiaro e gestire eventuali modifiche senza difficoltà, aiutando a tenere tutto sotto controllo e a migliorare l’organizzazione del lavoro.

Antwort von Gestionale Madame

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Organizzazione impeccabile

Gestionale molto intuitivo che permette di avere tutto sotto controllo: dai report dettagliati alle schede di monitoraggio, fino alla gestione precisa del magazzino. È tutto ben organizzato e semplificato.
Molto efficaci le funzioni per il recall dei clienti che non frequentano il centro da tempo e i messaggi automatici di promemoria per gli appuntamenti, che aiutano a ridurre dimenticanze e buchi in agenda. Supporto tecnico sempre disponibile e risolutivo. Super consigliato per ottimizzare il lavoro quotidiano!

Antwort von Gestionale Madame

Siamo lieti di avervi soddisfatto, grazie!

Il gestionale per l'estetica 2.0

Madame è il gestionale per l'estetica migliore sul mercato! Pratico, intuitivo e pensato per il lavoro del centro estetico ( ma con un approccio 2.0!) Ha varie versioni dalla più basica alla più completa in base alle vostre esigenze, con tanto di tutorial che vi spiegano passo passo ogni operazione. L'assistenza è il punto forte di questa azienda, sempre disponibili, facilmente reperibili e super gentili. Lo consiglio vivamente.

Antwort von Gestionale Madame

Grazie per averci scelto!

Super consigliato! ✨

Madame è semplice, veloce e super efficiente. Ci permette di avere tutto sotto controllo, dal calendario ai pagamenti. L'assistenza è sempre disponibile e cordiale!
Anche le clienti sono contente perché ricevono il promemoria dell'appuntamento sul cellulare.
Ottimo gestionale!

Antwort von Gestionale Madame

Apprezziamo molto il tuo feedback, grazie!

Ottimo gestionale

Ottimo gestionale, intuitivo, permette di vedere tantissimi report, statistiche e di mantenere una scheda cliente sempre aggiornata grazie anche alla possibilità di inserire foto nel monitoraggio.
L’assistenza si contatta velocemente tramite chat ed è sempre molto disponibile e rapida.
Lo consiglio a tutti!

Antwort von Gestionale Madame

Grazie per la tua recensione!

Mai più senza

Gestionale fantastico, semplice da usare e davvero completo. Ha snellito incredibilmente la gestione delle prenotazioni e l'organizzazione della giornata. La vera forza, però, è il supporto tecnico: anche se capita un piccolo intoppo, l'assistenza interviene all'istante con una gentilezza e una velocità fuori dal comune. È raro trovare un servizio così attento al cliente. È doveroso dire che il prezzo è sensibilmente più alto rispetto alla media di mercato, ma il valore che offre è imparagonabile. Se si impara a sfruttare a fondo la sezione delle statistiche e l'analisi dei dati, non esiste un’altra app che possa reggere il confronto: ti dà il pieno controllo sulla produttività. Consigliatissimo!

2. April 2026

Antwort von Gestionale Madame

Grazie di cuore per la vostra recensione!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr