Achtung, Vorsicht vor diesem Anbieter. Gutscheine sind 1 Jahr gültig. Trotz Corona reagiert der Anbieter nicht einmal auf E-Mail Anfragen wegen Verlängerung des Gutscheins. Stattdessen wird man als... Mehr ansehen
Einfach nur schlecht - keine Rückmeldung auf Emails (erst nach kostenpflichtigen Anrufen) und keine Benatwortung von Fragen noch wurde der Gutschein aktiviert - ich werde meine Rechtsschutz einschalte... Mehr ansehen
Originelle Geschenke und Geschenkideen für jeden Empfänger und Anlass. Heute bestellt - morgen geliefert.
Wengistrasse 7, 8004, Zürich, Schweiz
- +41 41 521 05 55
- info@geschenkparadies.ch
- geschenkparadies.ch
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
als Kunde sehr geschätzt worden
hatte spezielle Anliegen und suchte eine zufriedene Lösung beiderseits.
Ich machte die Erfahrung, das nicht stur nach AGB gehandelt wird, resp. Kunde nicht "abgewimelt" wird, im Gegenteil, fühlte mich verstanden und als Kunde akzeptiert, nicht als lästiger "Bittsteller" angesehen. Jede Korrespondenz ist immer sehr freundlich geschrieben worden und hatte stehts das Gefühl, das es auch ehrlich gemeint ist.
Ein vorbildliches Unternehmen gegenüber den Kunden!!
Für dieses Unternehmen wäre selbst ein…
Für dieses Unternehmen wäre selbst ein Stern noch zu viel. Um meinen Gutschein einzulösen, musste ich regelrecht kämpfen. Entweder sind die angebotenen Hotels auf unbestimmte Zeit ausgebucht, oder die bestellte Ware wird gar nicht erst geliefert. Stattdessen muss man seinen Sachen hinterherrennen. Ich würde niemandem empfehlen, bei so einem Unternehmen Gutscheine zu kaufen oder gar zu verschenken!!
Ich habe zu Weihnachten ein…
Ich habe zu Weihnachten ein Kleidungsstück bekommen, das sehr chemisch gerochen hat. Da es mir gar nicht gefallen hat, habe ich es retour geschickt. Nach 4 Wochen habe ich noch immer mein Geld nicht erhalten. Auf meine Nachfrage bekam ich keine Antwort. Sehr unseriös!!! 0 Sterne
Gutschein macht nichts her
Ich habe einen Gutschein zum Verschenken bestellt, doch auf diesem Gutschein sind Zusatzinformationen, die das Geschenk verunstalten.
Auf meine Bitte, mir doch einen schönen Gutschein zu schicken, den man guten Gewissens verschenken kann, bekam ich die Antwort, dass das nicht möglich sei.
Keine Rechnung erhalten Mahngebühr und…
Keine Rechnung erhalten Mahngebühr und Rechnungsgebühr drauf geschlagen.
Bitte nichts bestellen abzocker.
Enttäuschendes Erlebnis – Keine Rückmeldung von Partnerunternehmen
Wir haben über Geschenkparadies ein Erlebnis als Hochzeitsgeschenk erhalten, aber leider war der Prozess sehr enttäuschend. Ich habe versucht, mehrere Hotels zu kontaktieren, um eine Reservierung zu machen, aber ich bekomme nie eine Antwort.
Wenn Sie solche Erlebnisse verkaufen, sollten Sie sicherstellen, dass die Partnerunternehmen, mit denen Sie zusammenarbeiten, erreichbar sind und Ihren Bedingungen zustimmen. Es ist frustrierend, mit schlechter Kommunikation konfrontiert zu werden, besonders bei einem Geschenk, das Freude bereiten sollte. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich diesen Service nicht empfehlen.
Keine E-Mail Bestellbestätigung…
Keine E-Mail Bestellbestätigung erhalten (scheinbar Systemfehler), daher 2 Mal bestellt. Zweite bestellung konnte nicht mehr storniert werden. Telefon-Hotline kostet. Sogar die 5 Minuten in der Warteschleife haben gekostet!!! E-Mail Support dauert mehrere Tage bis Antwort kommt wenn überhaupt einmal eine Antwort kommt. Keine Kulanz, kein Geld zurück. Hände weg!!!
Defekte Massagematte…
Habe eine defekte Massagematte bekommen. Bin seit 2Wochen am Mails schreiben und bekomme keine Antwort. Telefonnummer funktioniert auch nicht. Fühle mich hintergangen und verarscht. Werde einen grossen Bogen um diese Firma machen und andere davor warnen.
Meine Geschenke kamen immer Rechtzeitig…
Meine Geschenke kamen immer Rechtzeitig an und wenn mal ein Problem war mit einem Gutschein wurde mir sofort geholfen so das ich Zufrieden war.
Ich weiss nicht was diese Schlechten Bewertungen sollen.
Ich hatte mehr Glück mit dem Unternehmen
Bei Google sind die Bewertungen auch besser.
1 Stern ist zuviel
1 Stern ist zuviel. habe bestellung gemacht am 4.11.24 und bezahlt. keine antwort,
will man anrufen ist das mit kosten verbunden. habe ich gemacht, alles für die katz. finger weg. gerne teile ich den mail verkehr mit euch wenn ihr mehr wissen wolt.pva .. bluewin.ch
Wir haben einen Weindavendskalender…
Wir haben einen Weindavendskalender gekauft, dieser wurde auch prompt geliefert. Leider ging beim Versand eine Flasche zu bruch und der Kalender war aufgeweicht und unbrauchbar. Nach kurzen Kontakt mit Fotos wurde dieser unkompliziert umgehend ersetzt.
Geschenkparadies hat sich bei der Abwicklung der Beanstandung äusserst Kulant gezeigt.
Code wurde nicht per Mail verschickt
Code wurde nicht per Mail verschickt!
Somit gutschein bezahlt und doch unbrauchbar
Im Paket war ein FAKE Zahlschein
Im Paket war ein FAKE Zahlschein! Passt gut auf, wenn ihr etwas dort bestellt.
Nach mehrfachem fehlschlagen vom…
Nach mehrfachem fehlschlagen vom gutschein einlösen,wollte ich das geld wieder zurück. Jedoch laut support nicht möglich. Why???
Nicht zu empfehlen. Einfach nur abzocken...
Rückerstattung 14-30 Tage…..!!
Ich hab eine Bestellung gemacht. 2 Artikel kamen schnell der 3. (sofort verfügbar) wurde nicht geliefert musste 5 Mails machen bis eine Antwort kam. Mir wurde eine Rückerstattung angeboten über Twint das sollte aber 14-30 Tage dauern. Also ernsthaft ich bestelle da nicht mehr!! Ich hab sofortbezahlt kann nun aber 30 Tage auf eine Rückerstattung warten ich kann es nicht empfehlen.
Ich habe einrn Gutschein gekauft…
Ich habe einrn Gutschein gekauft welchen ich aufgrund von Corona verlängern will. Bekomme keine Antwort. Gutschein hat ein Wert von über 300.-. War das letzte Mal das ich dort bestellt habe.
Mein Gutschein ist noch immer gultig
Mein Gutschein ist noch immer gultig, trotzdem kann ich mit dem Kode nicht reservieren. Der Kundendienst hat mir zuruckgeschrieben, dass ich die Waldhutten_Ubernachtung nicht mehr buchen kann, da es jetzt mehr kostet als wenn ich es gekauft habe.
Ich verstehe nicht, was das eigentlich mit meinem Gutschein zu tun hat??
Sie haben mir einen Wertgutschein angeboten. Ich habe es noch nicht bekommen.
Beim Geschenkparadies wurde ich angelogen und betrogen. Absolut nicht Empfehlenswerte Firma.
Dieses Unternehmen ist höchst unseriös
Dieses Unternehmen ist höchst unseriös. Ich musste 2 x bezahlen, damit der Guschein geschickt wurde, auf Mails und Telefon wird nicht reagiert, die Rückerstattung stockt. Diese Firma muss dem Kassensturz gemeldet werden.
Nachtrag 24.1.24:
Nach Drohungen bezüglich Kassensturz haben sie sich gemeldet und das Geld zurückbezahlt. Angeblich wollen sie den Service verbessern und lassen wir uns mal überraschen.
Keine Hilfe bei Problemen
Wenn man ein Problem hat, wird einem NICHT geholfen. Das Telefon wird nicht mehr bedient und die Email wird seit Wochen auch nicht beantwortet..
Kein Kontakt möglich, das geht für mich gar nicht!
Merci für nüt...
Katastrophe - Finger weg!
Gleiche Erfahrung wie schon bei anderen. Keine Möglichkeit Kontakt mit dem Kundendienst aufzunehmen. Auch nach mehrmaliger Reklamation erhält man keine Antwort und meine Wishbox konnte nicht eingelöst werden.