Gérard Bertrand Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

The quality of the wine is exceptional. The delivery is super fast with great communication all the way. Great service. I will definitely be continuing to purchase wine from Gerard Bertrand and will r... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Démarché par téléphone, j'ai eu la bonne surprise d'être appelé par une commerciale aimable (on ressentait "le sourire au téléphone") et qui maîtrisait son sujet. Livraison en moins d'une semaine,... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise en compte de la commande très rapide et suivi de la livraison documenté. Délai de la livraison respecté. Emballage protecteur. Satisfaction complète.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Gros problème de livraison par Chronopost: Ils ont effectué la livraison en 3 fois et sous 3 jours différents pour 4 colis alors que d'habitude le transporteur me livre en une seule fois en m'indiqu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Spirituosengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Le groupe Gérard Bertrand est le fer de lance d’une viticulture engagée pour un futur meilleur mené par son fondateur, le vigneron éponyme. Avec les crus référents en biodynamie du Languedoc, nous créons des grands vins empreints de toutes les nuances de leur terroir. Reconnu pour son grand talent d’assembleur autant que pour son audace et sa créativité, il s’emploie, avec ses équipes, à faire rayonner les vins du sud de la France dans le monde entier.

Kontaktinformationen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

52 Bewertungen

Alle Bewertungen

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

toujours au top pas de soucis …

toujours au top pas de soucis precision et delais merçi

24. Mai 2021

Nous vous remercions vivement pour votre retour satisfaction.

Un grand merci de la part de toute l'équipe et, à très bientôt pour de plus amples découvertes.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Expédition ultra rapide

Expédition ultra rapide, produit bien emballé.
Vin « gris blanc » bon rapport qualité /prix

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne livraison et rapide

Très bonne livraison et rapide.
Le vin correspond exactement à mon choix.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site bien clair, pratique. Beaucoup de produits et moi qui suis allergique aux sulfites, je trouve mon bonheur avec le Syrah bio sans sulfites ajoutés. De plus, livraison hyper rapide.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’aimerais plus de clarté… Doit-on ici…

J’aimerais plus de clarté… Doit-on ici évaluer le vin acheté ou Gérard Bertrand ?
Gérard Bertrand, rien à redire ! Je fais jusqu’à présent confiance ! Le vin, je le connais, et j’ai confiance également !

21. Mai 2021

recommandation +++

je recommande sans condition. Des vin de qualité, des explications sur les produits au top et une expédition rapide.
Pierre

12. Mai 2021

Livraison rapide

18. Mai 2021

Livraison rapide

Livraison rapide, reçu sur palette très bien protégé.
merci

17. Mai 2021

Antwort von Gérard Bertrand

Nous vous remercions vivement pour votre retour satisfaction et votre fidélité.
Cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Livraison nulle

Je suis satisfait du service client par contre la livraison une catastrophe
Livraison de 3 colis sur 4
Et en suite le livreur a laissé dehors sous la pluie durant plusieurs jours le carton !
Chance de l’avoir retrouvé alors que j’avais demandé une livraison pour le mardi suivant !

16. Mai 2021

Bonjour Jean-Michel,

Nous avons bien reçu votre commentaire et nous vous en remercions.

Nous sommes navrés de lire que la livraison de votre commande ne s'est pas déroulée comme prévue.
Malheureusement, nous subissons parfois le comportement peu professionnel de nos prestataires de transport.
Nous faisons bien entendu remonter ce dysfonctionnement afin que les mesures nécessaires soient prises.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Sincèrement vôtre,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Délais de livraison très satisfaisant

Délais de livraison très satisfaisant, très bonne qualité de l' emballage
Quand au vin orange je n'ai pas encore procéder à la dégustation

16. Mai 2021

Antwort von Gérard Bertrand

Nous vous remercions vivement pour votre retour satisfaction et votre fidélité.
Cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n’ai rien reçu

Je n’ai rien reçu. J’attends, combien de temps ?
J’ai passé la journée chez moi sans sortir et rien.
J’aurais aimé être informé du changement de date de livraison. Question: c’est pour quand?

15. Mai 2021

Bonjour Marie-José,

Nous avons bien reçu votre commentaire et nous vous en remercions.

Votre colis est remis en livraison afin que le receviez dans les plus brefs délais.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Sincèrement vôtre,

Service Client Gérard Bertrand

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr