Kann mich leider nur den Vorrednern anschließen. Mann kommt morgens heim und stellt fest, sein Handy bei der nächtlichen Kneipentour verloren zu haben. Natürlich hat man in der Eile versäumt, sich zu... Mehr ansehen
ich weiß garnicht wie ich darauf…
Geopro.app hat sich in die EasyPark app integriert. Ich weiß nicht wie ich darauf reingefallen bin. Habe eine Easypark app installiert weil ich in Gelsenkirchen parken wollte. Erst 50 cent, dann aufeinmal 39,99 Euro abgebucht, angeblich jetzt ein Abo für monatlich 39,99 Euro bei Geopro.App erworben? Hab angeblich eine Ortung durchgeführt. Obendrauf noch 2,88 Euro Parkgebühren. Abzocke ohne das man es merkt, habe sofort meine Bankkarten gesperrt. Kündigungen per E-mail laufen ins leere. Keine Kundennummer noch irgend einen Hinweis. Lt. Google sitz in Bacelona. Abbuchung aus Hessen? Ein Stern damit ich hier überhaupt was schreiben konnte 👎 Wie kann soetwas passieren???
Hab heute am 09.03.2026 Strafanzeigen gestellt. Meine Bank kann den Betrag nicht zurück holen.
Katastrophal
Obwohl da Stande, das es einmal was kostet ziehen die mir jeden Monat 40€ ab und helfen tuen sie auch nicht
Mit einer akzeptierten 50Cent Abbuchung betrügerisch monatlich 39,99€ vom Konto
Ich wollte lediglich sehen, ob meine eigene Zweitnummer lokalisierbar ist. Einmalig sollte das -,50cent kosten. Ich habe die Zahlung der 50 cent mit apple pay durchgeführt. Diese 50cent habe ich also akzeptiert. Während der Lokalisierung habe ich dann aber abgebrochen und das Download gelöscht.
Sofort wurden zu den genehmigten 50 Cent weitere 39,99€ abgebucht. Und das wurde seither trotz Widerspruch fortgesetzt!
Die Bank hat versucht, das Geld zurück zu buchen. Dem wurde durch Geopro widersprochen. Eine Genehmigung der Abbuchung für die jeweiligen 39,99€ ist nie erfolgt. Nachrichten blieben ohne Reaktion.
Ich werde nun polizeilich Anzeige wegen Betrug erstatten.
VORSICHT!! - Abofalle im Kleingedruckten
Wenn ich null Sterne geben könnte dann würde ich dies hiermit tun.
Absolut schlechter Service mit Abo Falle! Im Kleingedruckten stand scheinbar das es sich um ein Abo handelt welches nach 24H Testphase startet. So klein das ich dies nichteinmal wahrgenommen und über einen längeren Zeitraum unbemerkt ein Abo am laufen gehabt. Ich ärgere mich grade richtig, dass ich das nicht richtig gesehen habe...
Es gab lediglich eine E-Mail bei der Anmeldung mit dem üblichen BlaBla was man so in der Regel wegklickt. Keine Folgemails mit Rechnungen oder Aufträgen o.Ä.!
Wie ist so etwas überhaupt möglich?!
Der eigentliche Grund um überhaupt mal auf so einer Website zu schauen war, dass das Telefon von einem Verwandten gestohlen wurde und ich auf dieser Website geschaut ob man die Nummer ggf. Orten kann - ja die App hat leider rein garnichts gebracht bzw. auch nicht funktioniert!
Jetzt sitze ich ersteinmal total geschockt hier und kann es einfach nicht fassen!
BETRUG
BETRUG !
EINE ABOFALLE !
ZUERST ZAHLT MAN 50 CENT , DANN WURDE ABER 39.99 € VOM PAYPAL KONTO ABGEBUCHT .
HABE ABER KEIN ABO ABGESCHLOSSEN .
VORSICHT !
vorsicht: geopro ist reine abofalle
geopro ist fake.
eine abofalle ohne adresse oder juristisch greifbares personal. alles versteckt hinter sogenanntem support
kontolöschungen werden durch die firma bestätigt , aber nicht durchgeführt, abbuchungs-ids für kreditkartenabbuchungen werden seitens firma so geändert, dass sie nicht einfach bzw. einmal 'blockiert werden können'. kündigungsdaten werden - konkret - nicht bestätigt. der deutsche datenschutz schützt hier den verbraucher nicht, es hilft nur, ermittlungen über das jeweilige kreditkarteninstitut einzuleiten, damit eine gewisse aufmerksamkeit die geopro-falle verbreitet wird, notfalls kreditkarte aus dem gebrauch nehmen. das ist ärgerlich, aber u.u. notwendig. sämtliche adressen der firma können als fake angesehen werden und die einziehenden banken der firma überprüfen auch betrügende kontoinhaber nicht. daher bitte doppelte vorsicht.
Fallt nicht drauf rein!!
Absolute Abzocke!!
Nachdem man 50 Cent zahlt schließt man ein geheimes Abo ab! Ich wollte mich innerhalb der 24 Stunden abmelden doch die Website hat das nicht zugelassen! Vorsicht Abzocke!!!
Ich wollt nur mein verlobtes Handy…
Ich wollt nur mein verlobtes Handy finden am Anfang stand 50 Cent hab ich gezahlt Handy wurde nicht gefunden und danach haben die versucht von mein Konto 40€ abzubuchen was ich aber nicht zulassen werde das wird jetzt rechtliche Schritte gehen Anwalt hat schon Bescheid bekommen
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug! Vorsicht! Die App ist Schrott! Ein verlorenes Handy wird nicht gefunden, aber dafür wird ein Abo abgeschlossen. Ich verstehe nicht, warum solchen Leuten nicht das Handwerk gelegt wird und sie den kompletten Schaden wiedergutmachen müssen.
Abzocke
So eine abzocke, erst werden cent Beträge angerechnet, danach aufeinmal ein Abo abgeschlossen. 40€. Handynummer wurde nach 2 Monaten immernoch nicht gefunden. Müll.
Abzocke hoch 10 mir wurden ebenfalls…
Abzocke hoch 10 mir wurden ebenfalls 39,99€ abgebucht, orten vom Handy funktioniert ebenfalls nicht und das Geld werde ich mir jetzt über den Rechtsschutz zurück holen.
Am besten 0 Sterne
Am besten 0 Sterne. Habe nie was abgeschlossen oder sonstiges. Heute Eine Abrechnung erhalten und habe garnichts. Weder vertragsnummer noch sonst was. Kündigen kann man das ganze wohl auch nicht richtig, da man es per mail machen muss, die eh ignoriert wird wie ich bemerkt habe. Habe der Bank angerufen, sollen die sich noch dahinter setzen. Absolute Frechheit. Werde die seite bestimmt noch bei google melden
Achtung Betrug!!!!!
Achtung Betrug!!!!!
Falls ich keine kündigungsbestätigung erhalte werde ich die Polizei einschalten
Liebe Mitbürger
Liebe Mitbürger, wir die Geopro GmbH vom Bodensee, Raum Stockach sind ein Planungsbüro für Brandschutz und Gebäudeschadstoffuntersuchungen. Wir haben nichts mit der Geopro App zu tun. Wir werden am laufenden Band per Email und Telefon dazu befragt. Wir bitte Sie sich an die Betreiber in Spanien zu wenden. Die Emailadresse info(at)geopro.de und die Telefonnummer 07771 87 99 60 haben nichts mit der Geopro App zu tun. Wir bitte um ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen die Geschäftsleitung
Vorsicht, unnütze Abfalle!!
Ich habe für den Ortungsdienst ein Testabo abgeschlossen, dieses dann aber auf der Website gekündigt, ohne eine Bestätigung dafür zu erhalten. Erst nach einigen Monaten habe ich dann festgestellt, dass meine Kündigung vom Anbieter ignoriert wurde und seitdem unbemerkt ein monatlicher Betrag von meinem Konto eingezogen wird. Die Dienstleistungen habe ich weder in Anspruch genommen, noch beauftragt. Einen Vertrag gibt es nicht, eine Rechnung habe ich nie erhalten und eine Kundennummer oder irgend eine andere Referenz kenne ich auch nicht. Aus meiner Sicht handelt es sich hierbei um Online Betrug und ich bin offenbar auch nicht der einzige Geschädigte.
Kurzes Update
Kurzes Update, ich habe meine Rechte wirkend machen können und habe mein Geld zurückbekommen.
ohne meine zustimmung ein Abo.abgeschlossen und nach 24 Std 39.97Chf zugesendet .ich habe die kreditkarte sperren lassen. was für ein Betrüger web ist das?????
wie kann man ohne zustimmung einfach Rechnungen schicken und Abo.abschliessen .Das Ist Reine Betrüg
Abzocke!!!!!!!!!!!!!!!
Abzocke!!!!!!!!!!!!!!!! Aufpassen! Ich habe das jetzt bei der Kreditabteilung meiner Bank als Betrug gemeldet!
Es wurden einmalig 50 Cent abgebucht (was richtig ist) und dann plötzlich 39,90 € !!!!!!!!!! Kein Vertrag, keine E-Mail, keine Benachrichtigung über irgendetwas, keine Kontaktdaten und die einmalige Dienstleistung für die 50 Cent wurde auch nicht ausgeführt!!!!!!!!!!
Dreiste Betrügersverein!!!!!!
Total unseriös
Total unseriös. Wie bei den bisherigen Bewertungen max. 1 Stern, Vortäuschung einer 50ct Probephase, dann wird 24h später das Abo ohne Zustimmung von 39,99 EUR einfach eingezogen. Kündigung nur umständlich per mail möglich , nicht einmal über das Portal/APP angeboten. Klarer Fall von Abo Abzocke.