Vendono spazi pubblicitari e offrono un pacchetto che comprende la parte cartacea e online valida per due anni nel comune di appartenenza. Noi abbiamo acquistato uno spazio non grandissimo ma sufficie... Mehr ansehen
Ottimo, servizio perfetto! Ottimo come pubblicità nel territorio! Chi ci ha seguito prima e dopo sono fantastici cordiali e sopratutto sanno fare il loro lavoro cose che qui in zona non è scontato!... Mehr ansehen
Ho acquistato uno spazio pubblicitario per l’azienda dei miei genitori con Geoplan. Il consulente che è venuto a trovarci direttamente a casa è stata una persona gentile e disponibile. I servizi o... Mehr ansehen
Roberto è stato cortese ! Incontro dove mi ha consegnato delle cartine e mostrato quello che verrà esposto in giro per la città
La nostra Mission: dare visibilità alle aziende del territorio ispirando le persone ad acquistare locale attraverso i nostri progetti cartografici. Il core business aziendale è costituito da due forme di comunicazione d’eccellenza: cartacea e digitale. I progetti realizzati garantiscono agli inserzionisti ed agli enti locali una diffusione comunicativa a 360 gradi.
Via San Giuseppe,38/G, 31015, Conegliano, Italien
- 0438451997
- geoplan@geoplan.it
- geoplan.it
Azienda Professionale
Azienda Professionale, molto attenti e sempre disponibili

Antwort von Geoplan srl
Roberto è stato cortese !
Roberto è stato cortese !

Gentilezza e professionalità
Gentilezza e professionalità! Consigliatissimo.

Ottimo
Ottimo, servizio perfetto!
Ottimo come pubblicità nel territorio!
Consiglio vivamente!

Produzione carte e pubblicità
Precisi, attenti alle richieste del cliente
Buon prodotto cartografico

ottimo lavoro
ottimo lavoro, soddisfatta del lavoro 😊

Servizio preciso e cortesia

Ottima esperienza
Persone molto disponibili e professionali.
Ottima qualità del materiale e delle stampe.

Antwort von Geoplan srl
Simpatici e gentili mi son trovato bene

Ottimo servizio come sempre
Il servizio di Geoplan è preciso, curato e di qualità.

Personale gentile e competente,

Azienda affidabile
Azienda affidabile, ottimo supporto!

Antwort von Geoplan srl
Super professionali in tutto continuate…
Super professionali in tutto continuate così. Ottimo lavoro e stampe perfette grazie