Geoplan srl Bewertungen 40

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vendono spazi pubblicitari e offrono un pacchetto che comprende la parte cartacea e online valida per due anni nel comune di appartenenza. Noi abbiamo acquistato uno spazio non grandissimo ma sufficie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo, servizio perfetto! Ottimo come pubblicità nel territorio! Chi ci ha seguito prima e dopo sono fantastici cordiali e sopratutto sanno fare il loro lavoro cose che qui in zona non è scontato!... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato uno spazio pubblicitario per l’azienda dei miei genitori con Geoplan. Il consulente che è venuto a trovarci direttamente a casa è stata una persona gentile e disponibile. I servizi o... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Roberto è stato cortese ! Incontro dove mi ha consegnato delle cartine e mostrato quello che verrà esposto in giro per la città

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Werbeagentur

Vom Unternehmen geschrieben

La nostra Mission: dare visibilità alle aziende del territorio ispirando le persone ad acquistare locale attraverso i nostri progetti cartografici. Il core business aziendale è costituito da due forme di comunicazione d’eccellenza: cartacea e digitale. I progetti realizzati garantiscono agli inserzionisti ed agli enti locali una diffusione comunicativa a 360 gradi.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Azienda Professionale

Azienda Professionale, molto attenti e sempre disponibili

3. März 2026

Gentile Cliente,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Sapere che ha percepito attenzione, disponibilità e professionalità nel nostro lavoro ci fa davvero piacere. Cerchiamo sempre di seguire ogni progetto con cura, mantenendo un rapporto diretto e disponibile con i nostri clienti.

Grazie ancora per il suo riscontro!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Roberto è stato cortese !

Roberto è stato cortese !

4. Februar 2026

Gentile Filippo,
La ringraziamo per il suo commento!

Siamo felici che l’incontro con Roberto sia stato positivo e che abbia potuto toccare con mano le cartine e i materiali che verranno distribuiti sul territorio. La trasparenza e il contatto diretto sono parte integrante del nostro modo di lavorare.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità! Consigliatissimo.

28. Januar 2026

Gentile Greta Frigerio,
Grazie di cuore per il suo commento!

Siamo felici che abbia apprezzato la combinazione per noi più importante: gentilezza e professionalità. Ricevere un “consigliatissimo” come il suo è il miglior riconoscimento per il nostro lavoro sul territorio.

Speriamo di rivederla presto in uno dei nostri progetti!

Gentili ed efficenti

26. Januar 2026

Gentile Roberto Carlevaro,
La ringraziamo per il suo apprezzamento!

Essere percepiti come gentili ed efficienti è per noi una conferma importante: mettiamo sempre impegno nel rispondere con tempestività e attenzione alle esigenze di ogni cliente.

Grazie per la fiducia!

Gentili e collaborativi

Gentili e collaborativi

26. Januar 2026

Gentile Luca Alizzi,
Grazie per il suo commento!

Siamo felici che abbia colto il nostro spirito collaborativo e l’attenzione alle relazioni umane: crediamo che lavorare con gentilezza e in sinergia con il cliente sia la base per ottenere risultati concreti e duraturi.

Un piacere aver collaborato con lei!

Molto professionali

12. Januar 2026

Gentile Michele,
La ringraziamo per il suo riscontro!

Siamo lieti che abbia percepito la nostra professionalità, un valore che mettiamo al centro di ogni progetto. Ogni cliente per noi merita attenzione, cura e un servizio all’altezza delle aspettative.

Grazie per averci scelto!

Ottimo, servizio perfetto!
Ottimo come pubblicità nel territorio!
Consiglio vivamente!

12. Januar 2026

Gentile Mk Mk,
Grazie di cuore per il suo entusiasmo!

Siamo davvero felici che abbia trovato il nostro servizio ottimo e ben strutturato, sia nella fase iniziale che nel supporto successivo. Crediamo molto nel valore della pubblicità territoriale, e sapere che ha colto il nostro impegno - soprattutto in un contesto dove, come dice lei, non sempre è scontato - è per noi motivo di grande orgoglio.

Grazie per il consiglio e per aver scelto Geoplan!

Un saluto dal nostro team.

Produzione carte e pubblicità

Precisi, attenti alle richieste del cliente
Buon prodotto cartografico

12. Dezember 2025

Gentile Benedetta De Giuli,

Grazie per la sua recensione!

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra attenzione alle richieste e la precisione nel lavoro, così come la qualità del prodotto cartografico. Mettiamo sempre il cliente al centro, con l’obiettivo di offrire strumenti utili, chiari e ben realizzati.

Grazie ancora per la fiducia!

ottimo lavoro

ottimo lavoro, soddisfatta del lavoro 😊

12. Dezember 2025

Gentile Alina Popovych,

Grazie per il suo riscontro!

Siamo felici che il risultato finale l’abbia soddisfatta e che consideri il nostro un ottimo lavoro: è proprio questo l’obiettivo che ci poniamo ogni giorno.

Un piacere aver collaborato con lei!

Servizio preciso e cortesia

Gentile Bruna Sorrenti,

La ringraziamo per il suo commento!

Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra precisione e la cortesia del team, due aspetti che per noi fanno la differenza nel rapporto con ogni cliente.

Grazie per aver scelto Geoplan!

Servizio top

Servizio, professionale e rapido!

Gentile Giuseppe Viscomi,

Grazie per la sua recensione!

Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio rapido e professionale, due qualità a cui teniamo particolarmente per offrire un’esperienza efficace e senza intoppi.

Il suo “servizio top” è una soddisfazione per tutto il team!

A presto,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Persone molto disponibili e professionali.
Ottima qualità del materiale e delle stampe.

Gentile Davide,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo lieti che abbia apprezzato sia la disponibilità e professionalità del nostro team, sia la qualità del materiale e delle stampe: curare ogni dettaglio è parte del nostro impegno quotidiano.

Ci auguriamo di poter collaborare di nuovo con lei in futuro!

Un cordiale saluto,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Simpatici e gentili mi son trovato bene

10. Dezember 2025

Gentile A.S.D. Tao Kung Fu,

Grazie per il suo commento così diretto e genuino!

Siamo felici che si sia trovato bene con noi e che abbia apprezzato l’atmosfera simpatica e cordiale: crediamo che la professionalità vada sempre accompagnata da un sorriso.

Un piacere aver collaborato con voi!

Gentilissimi

Gentilissimi

10. Dezember 2025

Gentile Alessandro Petrulli,

A volte basta una parola per dire tutto e “Gentilissimi” è tra i complimenti che apprezziamo di più!

Ci fa davvero piacere sapere che il nostro approccio sia stato percepito così positivamente. L’attenzione verso le persone è, per noi, parte integrante del servizio.

Grazie per averci scelto!

Ottimo servizio come sempre

Il servizio di Geoplan è preciso, curato e di qualità.

2. Dezember 2025

Gentile Mattia Antoniucci,

Grazie per il suo commento e per continuare a sceglierci!

Sapere che riconosce nel nostro lavoro precisione, cura e qualità è per noi una grande soddisfazione. Ci impegniamo ogni giorno per mantenere standard elevati e offrire un servizio all’altezza della fiducia dei nostri clienti.

Alla prossima collaborazione!

Un saluto da tutto il team di Geoplan

Personale gentile e competente,

25. November 2025

Gentile La camicia per te,

Grazie per averci dedicato il suo tempo con questo commento!
Sapere che ha percepito gentilezza e competenza nel nostro team ci fa davvero piacere: sono aspetti che consideriamo fondamentali nel rapporto con i nostri clienti.

Ci auguriamo che questa sia solo la prima di molte collaborazioni insieme.

Un cordiale saluto,

Azienda affidabile

Azienda affidabile, ottimo supporto!

11. November 2025

Gentile Martina,

Grazie per la sua recensione!

Siamo felici che abbia trovato in Geoplan un’azienda affidabile e che il nostro supporto sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Il suo riscontro ci motiva a continuare a lavorare con impegno e attenzione verso ogni cliente.

Esperienza positiva

Esperienza positiva

11. November 2025

Gentile Contini M,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Siamo lieti che il nostro lavoro abbia soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per future collaborazioni!

Professionali

Precisi, puntuali e professionali.

6. Oktober 2025

Gentile Davide Dellepiane,

La ringraziamo per il suo commento!

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra precisione, puntualità e professionalità, aspetti a cui teniamo molto in ogni fase del nostro lavoro.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Geoplan!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super professionali in tutto continuate…

Super professionali in tutto continuate così. Ottimo lavoro e stampe perfette grazie

29. Juli 2025

Gentile Andrea Milani,

Grazie di cuore per il suo commento!

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e la qualità delle stampe. Cerchiamo sempre di dare il massimo in ogni progetto, e sapere che il nostro lavoro è stato riconosciuto ci dà una grande motivazione a continuare così.

Grazie ancora per la fiducia!

Il team di Geoplan

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr