Unternehmen hat geantwortet
La borsa mi piace molto, fatta bene bell’acquisto
Unternehmen hat geantwortet
Genuine Leather è il Negozio Multibrand Online di riferimento per Borse, Zaini e accessori da lavoro e da viaggio in pelle. Sul nostro e-commerce trovi una selezione accurata dei migliori brand italiani, tra cui Braccialini, Cromia, Ermanno Scervino, Fantini Pelletteria e Tuscany Leather, che sono sinonimo di stile, eleganza e artigianalità Made in Italy. La nostra missione è offrire prodotti autentici e duraturi, unendo design ricercato e materiali pregiati. Crediamo che ogni accessorio in pelle debba essere non solo bello da vedere, ma anche resistente e funzionale nella vita di tutti i giorni. Per questo collaboriamo con marchi riconosciuti e garantiamo un’esperienza di acquisto sicura, trasparente e veloce, con spedizioni rapide e un servizio clienti sempre disponibile.
Via Salita alla Cesta, 47890, San Marino, San Marino
Ho acquistato una borsetta classica di Scervino Firenze per il regalo dei 60 anni di mia mamma, è rimasta molto molto contenta. Avevano sicuramente il miglior prezzo sulla nuova collezione di Scervino, e la consegna è stata super rapida. Consiglio, complimenti!

Antwort von Genuine Leather
La mia ragazza è letteralmente impazzita per le Borse di Cromia, quindi ho deciso di regalargliene una come suo regalo di laurea. Dopo tante ricerche finalmente ho trovato un sito che ne ha una grandissima varietà e controllando online hanno anche i migliori prezzi. Mi sono fatto consigliare dal loro servizio clienti in live chat che è stato veramente veramente tanto disponibile e ha saputo darmi tutte le informazioni di cui avevo bisogno. Super consigliati e grazie tante veramente.

Antwort von Genuine Leather
Una bella esperienza di acquisto su questo negozio multibrand! Prima di tutto per la spedizione super veloce! In poco meno di 2 giorni era tutto stato consegnato. Francamente è il sito nel quale ho trovato le borse braccialini al miglior prezzo online! Complimenti e basta

Antwort von Genuine Leather
Personale gentile,disponibile,prodotto arrivato in tempi brevi,bella borsa di qualità, consigliatissimo!

Antwort von Genuine Leather
Ho avuto un’esperienza semplicemente meravigliosa presso Router Genuine Leather al Colosseo! La qualità delle borse e delle clutch è eccezionale: la pelle è morbida, resistente e lavorata con una cura che si nota al primo tocco. Ogni dettaglio trasmette eleganza e raffinatezza.
Un ringraziamento speciale va a Sabrina, la venditrice, che con la sua professionalità, gentilezza e passione per i prodotti mi ha guidato nella scelta perfetta. È raro trovare un servizio così attento e caloroso, che ti fa sentire davvero valorizzato come cliente.
Consiglio vivamente questo negozio a chiunque voglia un accessorio in pelle di altissima qualità e un’esperienza di shopping indimenticabile. Non vedo l’ora di tornare!
Ho acquistato diverse borse di Braccialini, Cromia ed Ermanno Scevino sul loro sito GenuineLeather, mi sono sempre trovata super bene soprattutto per i tempi di consegna che sono veramente rapidi, sicuramente è il sito Online che ha i prezzi più competitivi.

Antwort von Genuine Leather
Servizio rapido, prodotti di qualità e prezzi competitivi.
Ho effettuato 2 ordini e ne effettuerò altri.
Assolutamente consigliato

Antwort von Genuine Leather
Ottima assistenza (avevo sbagliato l'indirizzo, ho mandato un messaggio alla chat di assistenza e mi hanno risposto poco dopo correggendolo). Tempi di spedizione molto rapidi e tracciabili. Zaino bellissimo e di ottima qualità. In questo giorni di pioggia ha retto benissimo fra l'altro, senza rovinarsi.

Antwort von Genuine Leather
Sono davvero contenta del mio acquisto!
Il prodotto è perfettamente fedele alla descrizione e alle foto sul sito, ed è arrivato in ottimo stato grazie a un imballaggio curato.
Una nota di merito va sicuramente al servizio clienti: il personale è stato gentilissimo e super professionale, aggiornandomi sull'invio e disponibile quotidianamente via messaggio sul tracciamento del pacco finché non è arrivato a casa.
Inoltre, è stata una bellissima sorpresa trovare all'interno della borsa un omaggio: un delizioso portachiavi a forma di elefantino, realizzato con lo stesso materiale della borsa. Un dettaglio di classe che dimostra grande attenzione verso il cliente. Comprerò sicuramente di nuovo da questo negozio!"

Antwort von Genuine Leather
Borse ed articoli in vera pelle di qualità , ordine veloce è semplice.
Mi sono trovata davvero molto bene Acquisto da rifare assolutamente .

Antwort von Genuine Leather
Sono stata contentissima del mio acquisto, è arrivato in brevissimo tempo nonostante fossimo nei giorni precedenti al Natale.La borsa era perfettamente imballata e protetta. Grazie.

Antwort von Genuine Leather
La spedizione è avvenuta veramente in totale velocità e la borsa è di ottima qualità
Bisogna sempre guardare bene le dimensioni indicate perché le foto potrebbero trarre in inganno

Antwort von Genuine Leather
Bellissima Borsetta a mano di Braccialini acquistata su Genuine Leather, servizio clienti TOP e spedizione rapidissima.

Antwort von Genuine Leather
Di recente ho comprato una borsa di Cromia sul loro sito, sono rimasta sorpresa dalla loro rapidità della consegna e dalla bellezza della borsa, veramente fantastica !

Antwort von Genuine Leather
La mia esperienza è stata super positiva. L'articolo acquistato è ben fatto e molto comodo ed è arrivato confezionato perfettamente. Anche la spedizione è stata puntuale. Inoltre, avendo avuto un dubbio, ho scritto ed avuto un contatto diretto
il rivenditore che è stato molto disponibile e professionale. Non potevo chiedere di più.. super consigliato!

Antwort von Genuine Leather
Il portafoglio di Tuscany Leather che ho acquistato su GenuineLeather.it é super fantastico!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.